八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 【诗尼曼家居】沙发+茶几+餐桌椅3件套只要1万,全屋定制0元设计,不花一分钱!

八通币

大学生

合作商家

诗尼曼家居100网 发表于 17-6-21 15:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
诗尼曼全屋定制为您量身打造温馨舒适的家,我们的板材环保安全:禾香板绿色环保防水防潮;我们的产品质量保证、终身维护、售后无忧。你给我们一个户型,诗尼曼还你一个家!

家居100网诗尼曼家连接公司总部及全国800家**店的网络平台,为用户提供全面、细致、快捷的一站式家具定制服务。

平台致力于打造卓著的定制家居消费体验场景,全面展示衣柜、门窗及各种配套家具,提供整体家装生活方式解决方案。您可以在家居100网进行以下需求体验,开启您的专属定制服务。

我们有专业的设计师团队

生产制造团队

安装配送团队

经销商团队:全国800多,贴心服务,售后无忧。

现火热征集500名新业主,免费为其服务,全屋定制0元设计,不花一分钱哦~~~快来报名吧!
报名方式:联系电话++地址+定制需求,留言或者私信小编都可,
或者直接与设计师对话交流,qq:  2532221611   电话:17727758026

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-6-22 09:58:27 | 显示全部楼层
新业主们,还犹豫什么?赶紧报名吧

八通币

初中生

ldkj2gOy 发表于 17-6-22 10:33:19 | 显示全部楼层
请问联系设计师就算报名吗?

八通币

高中生

jizhi1021 发表于 17-6-22 14:22:12 | 显示全部楼层
免费的?不花钱?怎么算报名成功?

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-6-23 10:09:05 | 显示全部楼层
ldkj2gOy 发表于 17-6-22 10:33
请问联系设计师就算报名吗?

是的,联系设计师,如果想要报名,设计师会记录的哦~~~

八通币

高中生

jizhi1021 发表于 17-6-26 17:04:42 | 显示全部楼层
哦 我直接在这报名也可以是吧?

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-7-5 17:23:51 | 显示全部楼层
jizhi1021 发表于 17-6-26 17:04
哦 我直接在这报名也可以是吧?

可以的,

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-7-13 16:35:02 | 显示全部楼层
2017建博会现场:诗尼曼家居馆体验升级,引发观众强势围观
7月8日-11日, 2017第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会(广州建博会)在中国广州琶洲馆盛大举行;各大定制家具品牌纷纷展示风采,诗尼曼携全屋定制、门窗、橱柜、品牌综合馆四大展馆亮相建博会,展会连续4天以超高人气霸屏。

与去年同期的展会相比,诗尼曼此次亮相,不仅在规模上还是形式上,都有新的亮点。首先是由去年的衣柜和门窗两大展馆增加为衣柜、门窗、橱柜、综合体验四大展馆,总面积达1200㎡,这充分展示了诗尼曼在产品研发上的成果,同时也展现了诗尼曼真正为用户打造高品质生活空间的真挚态度。
在互动形式上,诗尼曼也进行了不少创新。为了让消费者更好地走进理想中的家,让家居定制真正做到随心所欲,诗尼曼与酷家乐联袂为消费者提供4D 云定制,让10秒模拟高清效果、5分钟快速定制个性全屋方案成为现实。通过庞大的产品数据模型和实盘全景户型库,用户只需要挑选合适的模型,就能描绘出未来理想家的样子,720°全景漫游,100%所见即所得,这无疑大大的提升了用户体验。
在体验为王的时代,让用户“买得开心”成为了众品牌努力的方向。近几年来,诗尼曼在用户体验方面就作出了不少努力。虽然在线下拥有1000多家实体店,全国各地的用户都可以选择附近的实体店体验产品;然而,诗尼曼高层认为这样的体验方式有较大的局限性,至少是不够便捷。
为了弥补线下体验的不足,早在两年前,诗尼曼就建立了自家的官方商城——家居100网。家居100,不仅是一个购物平台,更是一个服务平台与体验平台。用户可在线查看海量效果图,提前了解搭配效果;在看准产品后,再去实体店看产品,这样能节省不少时间。这种线上体验方式是对线下体验的一种互补。
一位不愿意透露姓名的用户表示,他喜欢参考家居100的效果图;相对其他的品牌而言,家居100的效果图更为真实,也因此更有带入感。
针对“真实性”与“体验感”这一话题,记者特意对家居100设计总监莫先生进行了采访,莫先生说道,“现在有很多家装品牌在设计效果图时,都是借助于快速出图软件,这种软件效率很高,但是做出的图却不够真实,缺乏体验感;我们用的一直是3D max软件,虽然速度相对较慢,但保证了真实性和体验效果。”
速度与质量,哪个更为重要?相信消费者自有判断和取舍。但有一点可以肯定的是,随着线上线下体验一体化逐渐流行,商家在“体验”方面的竞争也会更加激烈;谁能让用户买得舒心和放心,谁就能获得竞争优势。

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-7-14 16:48:07 | 显示全部楼层

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-7-20 12:01:05 | 显示全部楼层
微博活动,7.24日结束,赶紧来抽奖吧,

八通币

初中生

minhfdf 发表于 17-7-22 14:49:33 | 显示全部楼层
不错嘛

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-7-29 15:24:38 | 显示全部楼层