八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 家里的墙角这样弄,让你瞬间多出一间房

八通币

大学生

合作商家

诗尼曼家居100网 发表于 17-6-19 17:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
房价越来越贵,房间越来越不够用,墙角的面积你还舍得浪费吗?
快来学习一下这些实用的角落收纳技巧吧!
飘窗
还在羡慕别人家里的大阳台?不妨利用自家墙角的一点点面积,做成漂亮的飘台柜吧,美观的同时还有满满的收纳能力!
书房
书房并不需要多大的空间,7就足够了,随便在一个角落里摆上一个三角形的书桌就是一个家庭办公室啦!飘窗位置增加了光线,晨曦色经典百叶趟门衣柜让书房多了储物收纳的功能。
书架
可以利用墙角打造一个书架!客人一进门就能发现你是个文化人!利用房柱对空间进行分割,一侧是书桌柜,一侧是休闲沙发,整体设计显得温暖舒适。
挨着书架,加个小沙发,看看书也是极好的!
对啦,别忘了给孩子留一个专属的阅读小空间~
床头柜
床边的空间如果不够充分,不妨利用墙角的位置订做一款床头柜,满满当当的房间看起来总是温馨的~
如果空间实在不够,钉上一块小木板,也能在睡觉时放个手机、眼镜。
衣帽间
每个女孩都喜欢这样的衣帽间吧,女孩们逛街买的漂亮衣服,包包,鞋子,全部搞定,而且看着高端大气上档次,也方便拿放和整理衣服。梦幻粉色,富有时尚气息。

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-6-20 14:27:27 | 显示全部楼层

八通币

大学生

合作商家

楼主| 诗尼曼家居100网 发表于 17-6-21 15:03:17 | 显示全部楼层
诗尼曼家居100网 发表于 17-6-20 14:27

确实是的