-->
八通网摄影频道首页
返回列表 发新帖
楼主: nowind

[找男友] 替我朋友

八通币

大学生

juliosun 发表于 17-5-24 09:24:32 | 只看该作者
nowind 发表于 17-5-23 19:26
你这纯属人生的失败者在这里胡说八道,胶东的媳妇口碑那么好,你咋不说呢?你自己心理阴暗,跑外面来祸害 ...

我的人生好着呢,在这里用不着对你炫耀,但是山东女人品性强悍,得势不让人也是不可修复的硬伤,至于说到口碑,那是以前,现在山东女人已经变了性,正是因为男多女少,现在山东女的嫁人之后都要婆婆伺候,而且还理直气壮,都说现在是婆婆做饭媳妇站(站在当地就是出去聊天),这样的女人谁找谁倒霉,我就是倒霉在山东女人身上。再说一遍,我的学历,经历,资历,都是你望尘莫及的,在这里也不用对你炫耀,你自己倒是要好自为之,别叫山东女人踢一脚。

八通币

高中生

楼主| nowind 发表于 17-5-24 12:02:16 | 只看该作者
juliosun 发表于 17-5-24 09:24
我的人生好着呢,在这里用不着对你炫耀,但是山东女人品性强悍,得势不让人也是不可修复的硬伤,至于说到 ...

你好个毛线啊,真要好,还有时间来这小八通网天天碎碎念的挤兑别人吗?
吹牛不怕闪了舌头,我敢说你一个月拿我收入十分之一都拿不上!装逼是需要资本的!哥只是比较低调,你在我面前装,丢人现眼!
你婚姻失败,就是你这碎碎念的阴暗心理造成的!你虚荣爱装,说明你这人没啥本事,有本事的人都很低调沉稳,你事业失败!在八通上你挤兑人家小姑娘,没人理你,你像条疯狗乱咬,我不得已出来说你几句,戳中你要害,你网上形象也失败!你这么失败的人,走在阴暗的心理小路上,小心掉阴沟里!

八通币

大学生

juliosun 发表于 17-5-24 15:13:30 | 只看该作者
nowind 发表于 17-5-24 12:02
你好个毛线啊,真要好,还有时间来这小八通网天天碎碎念的挤兑别人吗?
吹牛不怕闪了舌头,我敢说你一个 ...

看你气急败坏的样,一看就不是个什么有料的货色,现在留个学算什么,这就有值得吹嘘的?我看你也是个混球的山东人,也不是什么好鸟,从你的言论中看出你的朋友也不是什么好东西,这就更证明山东人的本性,东北人为什么惹得天怨人怒还不是受到你这样山东人品性的遗传,由此可以看出你那朋友的女儿如果真是得了山东人的真传,那也好不到哪儿去,最好不要在这里给别人挖坑了。至于说到各人的学历,经历,资历那就谁什么样谁自己知道,我也犯不上跟你炫耀,你也好自为之吧。我受山东人之祸害是因为山东人不是好鸟,当媳妇的非要让婆婆伺候这在哪里都说不过去,如果你妈愿意伺候你老婆那是你妈的造化,我不愿意当这个不肖的子孙,所以即使付出代价也要把这个山东人扫地出门,在这里我还要说谁找山东人当老婆那就小心点吧。

八通币

高中生

炼锋 发表于 17-5-24 16:55:49 | 只看该作者
烟台老乡帮顶

八通币

高中生

楼主| nowind 发表于 17-5-25 10:01:32 | 只看该作者
juliosun 发表于 17-5-24 15:13
看你气急败坏的样,一看就不是个什么有料的货色,现在留个学算什么,这就有值得吹嘘的?我看你也是个混球 ...

让大伙看看是谁气急败坏的样子...

八通币

高中生

楼主| nowind 发表于 17-5-27 21:33:55 | 只看该作者
:victory: