八通网论坛首页

[美体] 给想去四美做激光脱毛的女士们提个醒!!!

八通币

高中生

楼主
我是2015年3月21日去通州区西大街四美国际医疗整容中心做激光脱毛,当时划价后腋下脱毛3600元,唇毛1800元,共四次,也开了发票。
当时就是看四美在通州区分店也挺多的,里面装修也挺好的,开店时间也比较长,算是比较正规的美容中心。里面的工作人员,个个都整得非常漂亮。没想到一个小小的激光脱毛,居然都做不好。后来我又去找过他们,她们不说她们技术不行,却说我嘴唇周围就是发黑的。真是可笑,黑不黑的单说,嘴唇上有没有唇毛还看不出来吗?也给补做了一次。但是根本无法做到不再生长。腋毛只脱掉了80%左右。本来我腋毛也不算多。这个就算可以接受的程序吧。唇毛是一点效果都没有,因为每次做完激光脱毛,汗毛都只是生长的速度变慢了,要一个月以后才能长出来。后来她们就找各种理由不再给我做了。我也由于没有太多时间和精力再去找她们,只好放弃了。现在虽然过去这么长时间了,但是每次路过四美门店,心里都是心塞的很。虽然钱不算太多,但也是我辛苦赚的钱,我也不是有钱人。今天发贴出来,就想给爱美的女士们提个醒。不要再去四美白白去送钱了。我以后也不会再去她们家做任何项目,不会给她们再送一分钱了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
天南地北山东 发表于 17-6-11 22:42:55 | 只看该作者
推荐各位亲去临河里的一家皮肤管理中心做脱毛,现在在搞活动,脱唇毛体验价才98元。
我脱腋下和腿部已经一个月了,基本不长。她家是包脱干净的哦,真心不错。

八通币

初中生

嗵喌尛箐哖 发表于 17-6-21 16:11:30 | 只看该作者
脱毛定义是长出细小绒毛,不可能完全没有

八通币

小学生

Somnus丶陳_85 发表于 17-7-9 15:59:02 | 只看该作者
做脱毛可以找我 还有其他美容