八通网论坛首页

派乐基汉堡是骗子

八通币

小学生

绝对不是PS 发表于 17-3-22 17:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  曝光派乐基汉堡,派乐基汉堡选址不落实只管要钱,骗子会遭天谴,在那里我品尝了他们的产品,比较满意。随后于12月3日去了该公司在济南的实体店考察,12月4日再次回到公司,了解了详细的合作流程。他们跟我说,加盟后公司将为我提供:店铺选址、培训、产品料包、厨房设备,包括后期运营指导和推广,加盟费用:50平米以内29800元。

我当时还没有选好门面,意向是开一个30-50平的店铺,希望由公司负责店铺选址。经过我们再三协商,最后达成共识:交20000元,先培训,待选好门面后再补齐尾款。所以当天我就在公司刷卡支付了20000元,他们给我开了收据,盖了公章。之后我在济南培训了两天,第三天就回去了。

到家后的第三天,他们给我选了第一批地址,有4家店铺。这4个房东的电话,其中两个打过去是空号,一个没人接,最后一个电话打通了,但是人家前面的租客还在营业。我问该房东,他说租客还要续租。之后我把这边的情况打电话告诉了他们,并希望他们在选址方面认真一点。他说这些门面是他下属选的,接下来他会亲自帮我找。大概又过了两天,他联系了“铺铺旺”中介公司,叫我打电话联系他们,结果我电话打过去,那个中介公司却说要交2000元中介费!我又把这个情况告诉了他,他说他会和中介公司交涉,让我等消息。

12月15日,他发来消息要我补齐尾款,看到这条消息我有点生气,说:“你们都还没有帮我选好门面,为什么叫我交尾款?”他说是上级领导说的。我说:“我已经交了20000元钱了,你们帮我选好地址,我马上补尾款。”他当时同意了,然后我自己也一直在找合适的门面。12月22日的时候,该公司再次打来电话,说是2017年的加盟费要涨价,如果不在12月30日之前把尾款补齐,就要涨价百分之五十!如果不把钱补齐,前面交的20000元也不退还!听了他的话之后我完全懵了,自己交了20000元钱,没催他们尽快找店铺,他们却催我交尾款,现在还突然涨价,不然就不退钱,这世上哪有这样的道理!之后我老婆打电话给他们领导,对方态度很强硬:要么补齐尾款,要么按涨价的加盟费交,反正钱不退!后来我再发信息给他,他居然说他不管了!我现在不知道该怎么办了,请为我主持公道,不能让他们就这样白白拿走我的血汗钱啊!

八通币

博士后

南方飘来 发表于 17-3-22 20:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
哪有开店让别人选地址的。。。第一次听说

八通币

博士后

poal2008 发表于 17-3-23 09:26:41 | 显示全部楼层
自己都没选好位置就敢开店,你这胆子也太大了吧,而且说实话,你让远在济南的加盟商给你选店面,他们远在济南怎么能知道北京店面的相关情况,包括人流量、租金,他们也就是打打电话给中介问问租金而已。

八通币

认证商家

美衣佳人 发表于 17-3-23 09:59:07 | 显示全部楼层
地址要自己选  而且后期的营业执照更是一大门槛,能办得下来办不下来,还另码说了,尤其是北京,估计不好批,因为你这是餐饮业,要符合一定的条件,八字都 没有一撇了,想事有点太简单了,

1万

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

纪子崖 发表于 17-3-23 13:58:06 | 显示全部楼层
12月22日的时候,该公司再次打来电话,说是2017年的加盟费要涨价,如果不在12月30日之前把尾款补齐,就要涨价百分之五十!如果不把钱补齐,前面交的20000元也不退还!
手拿着合同看他们装B

八通币

大学生

一瓢善水 发表于 17-3-24 09:29:11 | 显示全部楼层
餐饮业尤其是快餐不好干,何况你连店址都没有,就贸然出手。