八通网论坛首页

[宝宝日记] 金色童年摄影中心(通州)就是一个大骗子,亲们别去这个店拍照了

八通币

小学生

楼主
jenry 发表于 16-12-20 12:18:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    金色童年摄影中心(通州)就是一个大骗子,亲们别去这个店拍照了。拍摄效果差、服务差、态度差。
    今年孩子在通州中西医结合医院(骨伤医院)出生,出生时,一个摄影中心(金色童年)打着医院的旗号,说与医院合作,免费给宝宝送出生照,并且满月还可以免费上门照百天照,当时感觉医院服务还真心不错,考虑的挺周到。结果在此埋下了陷阱。快到了孩子满月,打电话预约,确实满月当天上门来给拍照了。拍完照才知道,原来他们是来推销的,推销要在他们店拍照,才给满月照的服务。4000多块钱拍四次(百天、1岁、2岁、3岁)。当时咨询如果不满意也可以退款,因为是第一个孩子,对摄影也没有经验,也没想太多,也没去找其它店对比,很干脆的就付款2500多首款了,想着等看看效果后再付剩余款项。谁知悲剧就此诞生了。
     满月照就拍了三个照型,效果一般,感觉孩子很小也没在意。接下来,百天照选了6件衣服,拍的时候把宝宝折腾坏了,受大罪了。当天拍完后,让付剩余款,我老婆说看完效果后考虑是否再付。结果金色童年不答应,说只有全付款后,才向下走流程。不想与他们争吵就说服老婆付了剩余款项。等了一星期11月6号来选照片的时候,看到拍了120多张,感觉拍的效果很一般,并且只能选30张底片。如果多要一张放到光盘里要加钱25元一张(真心黑,就是拷过来),服务员态度也不好。与老婆一商量一下剩余不拍了,要他们退款。他们也很痛快地答应退款,但要按原价扣掉这次拍的百天照1699元(真太妈的卑鄙),也忍了,退款时,让我留了支付宝,说15天内退,退时会提前给打电话。
    然后就等着退款,等啊等,等到了快15天(11月19号)还是没收到款,也没收到电话,然后给他们打电话,一直打到现在,快2个月了,还是没退。期间一直给他们打电话,并且让我提供卡号,支付宝号。打电话时说每次都说已经在办理了,或着等我们经理来了马上给你退,无语了,退个款有这个麻烦吗………………

下面是我与他们的沟通记录。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
a10002000 发表于 16-12-20 15:36:14 | 只看该作者
知足吧 能答应给你退款就不错了 哪家影楼都很黑

八通币

小学生

楼主| jenry 发表于 16-12-20 16:03:15 | 只看该作者
a10002000 发表于 16-12-20 15:36
知足吧 能答应给你退款就不错了 哪家影楼都很黑

口头上说答应退,但到目前为止将近2个月了,还是没退啊!

八通币

初中生

5869 发表于 16-12-20 16:14:08 | 只看该作者
曝光:Baby王国童摄影 ,大家都不要到这家儿童摄影,我今年在那里拍也被骗了!在美团上团购的时候叫皇家爱贝儿童摄影,实际去了以后叫Baby王国童摄影,摄影技术非常差,根本没法看,纯属上当!这家摄影的地址在西门怡佳家园西门的底商的三层,八通网友们千万不要去,省的和我一样被蒙了!:cry02这家店的电话是18911574454

八通币

初中生

娉婷love 发表于 16-12-20 16:54:58 | 只看该作者
特别小的宝宝不建议去影棚照相,比较折腾,我们同事现在特别流行自己给宝宝照相,可以在网上租衣服,摆拍各种造型,效果很好!

八通币

大学生

MYSUNNY2008 发表于 16-12-20 20:15:10 | 只看该作者
无良的商家注定不会走远:time:

八通币

博士后

chengge_0000 发表于 16-12-20 22:18:48 | 只看该作者
哪个影楼不骗人   我那时也是去某某影楼咨询  开始还挺热情  一听说是咨询就直接赶人了   服务就不敢想了  所以就自己在家给拍了   反正可以拍很多    总有拍的满意的  

八通币

大学生

xinyun198312 发表于 16-12-21 09:48:52 | 只看该作者
你上当了,你应该自己拍,再去洗照片

八通币

博士生

戛小藤 发表于 16-12-21 10:44:42 | 只看该作者
不太清楚,当时去感觉老板人还行,就是排队时孩子有点烦,其它的还不错,有个很瘦的摄影师在哄孩子方面还比较有经验。

八通币

大学生

感冒胶囊 发表于 16-12-22 12:13:33 | 只看该作者
我们家宝宝的满月照是上门拍摄的,小孩子太小尽量不要带出去。太受罪!

八通币

初中生

尐吥点.吖头 发表于 16-12-22 15:10:46 | 只看该作者
我家宝宝第一张照片也是在医院金色童年给免费照的,还以为医院服务真好呢:L满月以后上们送出生照片,还免费照了满月照,跟我说只有预约百天照才免费送满月照,要不不能给满月照,早说啊,折腾孩子半天,照完相才告诉,生气生气:bishi。没办法啊,就预约办了百天照,当天付全款,还没找我零钱,说没有了,哎,就当第一张照片的费用吧。以后可别信啊。。。。。

八通币

初中生

qinqinwdbb 发表于 17-2-22 19:12:08 | 只看该作者
个人感觉还是去摄影工作室靠谱些,拍摄水平和后续服务都能跟得上

八通币

小学生

锦城 发表于 17-2-23 08:29:54 | 只看该作者
个人感觉这样的服务是应该给他们曝光一下  让他们记住

八通币

硕士生

bjdmh1976 发表于 17-8-19 08:41:19 | 只看该作者
金色童年前台太次啦,服务态度特别恶劣,很牛逼的样子,爱理不理的。你知道你们是服务行业,对顾客这样的态度,还会有回头客吗?不知道这个店的老板怎么管理的。

八通币

学前班

tubusatu 发表于 18-9-5 10:55:29 | 只看该作者
最近,我小婶在通州骨伤医院生孩子期间,一个穿护士装的女的,说是给孩子免费拍出生照,收集了每个新妈妈的地址和电话。当时我们因为孩子太小(5斤多),没有立即给孩子拍。12天后,那个女的给我小婶打电话,说医院那边的要给孩子免费照三张照片。
我婶以为是办出生证明之类的证件必须要的照片,就让她来了。我婶和我小姨明确问了她是不是医院的?是不是护士?那个女的说是的,还说出了我婶住院的病房和床位,说出来谁是小姨,谁是姥姥,我们就相信她是医院那边专业的护士了。
结果,这个女的和另一个同伴(男的)把12天的孩子脱光裹纱摆造型,还说我们不会照顾孩子,要通风,可以适当开空调。我姥姥和奶奶从农村来,姥姥在医院照顾我婶期间,经常受到护士训斥,因此一听说是医院专业的,不敢发出异议。然后,两个人在客厅开着窗拍小孩拍了1个小时,期间两个照相的打电话还把我弟晾了好长时间。我曾经站在孩子前面(对着窗户),虽说没想过挡风,只是恰巧站在了那边,但那个男的说我挡住了光。拍了40多张照片后,告诉我们选照片,免费送3张,如果再要,一张50,开始推销他们金色童年店,告诉我们百天照在那照,免费送此次照相的底片。
晚上孩子发热,我们并没有及时发现,第二天早上孩子发高烧,高达39度,我们一早去潞河医院挂号,检查血,检查肺,孩子太小,医生不敢开退烧药,建议孩子一个人住院。我们不放心,带孩子回去物理降温,晚上去住院,结果没床位,又跑到朝阳区,折腾了一夜,孩子现在在医院无菌室,如今烧成肺炎,我婶坐着月子也跟着跑了一天,一家人担心孩子也只能回去。虽然我们确实有监护不周的责任,但对于那两个照相的人的行为,特别气愤。
第三天我们(我,小姨,姥姥,奶奶)去找那个照相馆,一个叫王亮的自称负责人,说那两个员工休息,那个女的回家了(说是山东人,家在廊坊)。面对我们四个女的指责,那个人一直在安抚我们,但只说员工回家,来不了,让我们明天再去,虽然态度很和善,但我觉得就是单方面敷衍我们,我们一上午就要到了他的联系方式。我叔电话和他联系,说是协商以后的事,还不知道到底是怎样的结果。