八通网论坛首页

[笔记本] 暂不出了!

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 永顺
价格:
电话:
QQ: -
自用惠普2560P,12款的机器。配置如图,成色如图!全金属机身,商务中高端机型。

最近当备用电脑,暂时不出了,图大家欣赏!几个今天联系的朋友,不好意思啊!

天赐良园自取!

也可以加我微信:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
幸福老货 发表于 16-12-2 09:30:43 | 只看该作者
老朋友好,作品我喜欢。

八通币

硕士生

honghu0318 发表于 16-12-2 23:24:23 | 只看该作者
不错的本子,如果没问题挺值了

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

楼主| 菜总管菜总管 发表于 16-12-5 16:04:14 | 只看该作者
honghu0318 发表于 16-12-2 23:24
不错的本子,如果没问题挺值了

:handshake 识货!

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 16-12-7 11:27:32 | 只看该作者
毛线,独立显卡呢?就这1000块?你抢钱吧,不信你淘宝上看看二手机,你这配置500还得**。作为百度笔记本吧11级的贴友,真心说一句,二哥,你这过分了。

八通币

大学生

z_j0514 发表于 16-12-7 13:34:45 | 只看该作者
飞月 发表于 16-12-7 11:27
毛线,独立显卡呢?就这1000块?你抢钱吧,不信你淘宝上看看二手机,你这配置500还得**。作为百度笔记本吧1 ...

第一,不管价格高低,也请客气说话,毕竟您也是八通老人儿,不应该这么说话,对不?
第二,淘宝哪里有同配置的机器500元,有的话请拿出链接,有图有真相。我所了解的2560P空机成色好的不会低于400元,注意是空机,不带CPU内存硬盘,CPU I5 2520M淘宝价格280元,内存4G现在二手120元,硬盘320G二手大概100元左右,拼凑起来的机器大概900元。但是淘宝的机器大部分是外国淘汰下来的,跟个人自用的比较起来,还是差一点。
以上不妥请指正,欢迎探讨,拒绝乱喷,显得无素质无教养

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 16-12-7 14:40:48 | 只看该作者
z_j0514 发表于 16-12-7 13:34
第一,不管价格高低,也请客气说话,毕竟您也是八通老人儿,不应该这么说话,对不?
第二,淘宝哪里有同 ...

哎,说你啥好呢?

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 16-12-7 14:46:43 | 只看该作者

我也来个排比句
第一,我和二哥啥关系,你最好问清楚了再说话,你问问楼主允许不允许我这样说话,楼主也是版主,你找他应该很好找。我回的帖子很多,尤其是在最近的居住证居住卡问题上,大家聊的多很礼貌,唯一在整个八通网,我和楼主说话就这样呢,您老不好好琢磨琢磨就开喷?是不是首先您这个素质和教养应该提高提高了!!!
第二,也许您是卖电脑的倒爷,但我也是从大学就开始组装硬件的大学狗,我固态硬盘现在已经到了理论寿命了,估计好多人的笔记本还在考虑装那个品牌的固态呢,所以不见得我的硬件等知识方面就比您差,只不过咱争论个高低,你少不了一元钱,我多不了一元钱,还费时间打字。
第三,后天楼主约我去试驾一款新车,你要是有兴趣留个联系方式,一起去,我管饭了。
总之吧,兄台,喷与不喷我都无所谓,毛主席都教导我们说,没有调查研究就没有发言权,我能和二哥这样说话,是有道理的,记住了没,大兄弟。

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 16-12-7 14:54:35 | 只看该作者

我去,我看了看才知道,原来你这么介意这个价格问题,原来你就是倒腾二手电脑的,怕价格被真谛了卖不上价格了,那我叫你一声哥,我错了,我挡了你的财路了,呵呵,真丫够逗得,顺便再说一句,这台电脑只要我想要,你问问楼主敢管我要钱不。我和楼主关系铁到除了媳妇其余全共用的程度。

八通币

大学生

z_j0514 发表于 16-12-7 17:31:14 | 只看该作者
飞月 发表于 16-12-7 14:46
我也来个排比句
第一,我和二哥啥关系,你最好问清楚了再说话,你问问楼主允许不允许我这样 ...

呵呵,我没喷任何人,我的回复里也说了“以上不妥请指正,欢迎探讨,拒绝乱喷,显得无素质无教养”其他不说了。
您跟楼主关系好不好都与我无关,我只是说说自己的看法,还是那句话,欢迎探讨,拒绝乱喷
这句话只是针对您的,这句话而已——就这1000块?你抢钱吧,不信你淘宝上看看二手机,你这配置500还得**

八通币

博士生

QQ
飞月 发表于 16-12-8 10:03:23 | 只看该作者
z_j0514 发表于 16-12-7 17:31
呵呵,我没喷任何人,我的回复里也说了“以上不妥请指正,欢迎探讨,拒绝乱喷,显得无素质无教养”其他不 ...

算了,典型的八通网求赞同型网友,我看到你7天前卖同样的电脑了,不多扯了,拆你台我也得不到1分钱,您老踏踏实实卖电脑吧。

八通币

高中生

jiewu333 发表于 17-2-5 01:35:48 | 只看该作者
不用跟 黑粉丝 扯马蓝子,