八通网论坛首页

[美味私房菜] 入坑三年半,看我的DIY蛋糕**水平如何?

八通币

认证商家

QQ
楼主
          从2013年3月,凭借着对西点的一腔热爱,我闯进了烘焙的大门,至今已三年半,从最初的一台10升小烤箱,到现在的70升专业大烤箱。一路走来,学到了很多烘焙知识,认识了很多焙友,每次和大家一起讨论烘焙的点滴,总是倍感幸福,尤其是为大家答疑解惑的时候,特别有成就感。
          当时,我有个小小的梦想,希望有一天,能开一间自己的小小烘焙屋,与志同道合的朋友一起学习,共同进步。今年,这个小小的梦想实现了,而且不仅与大朋友一起体验烘焙的乐趣,还有很多很多小朋友加入进来,一起享受亲子时光,体验烘焙带给我们的幸福与快乐。虽然现在烘焙屋还在前进成长的道路上,但是我会用心去维护她,经营她,也感谢这段时间以来大家对我的厚爱与支持,真心感谢大家,相信有了你们的支持与肯定,米饭拌白糖的烘焙屋会越来越好。
第一次做华夫饼,闺女说太好吃了,我们俩一口气吃完,意犹未尽{:1_170:}

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| 米饭拌白糖922 发表于 16-10-10 20:23:08 | 只看该作者
大家看出来了吧,纯天然奶油看起来就是这么“糙”,不会像人造奶油那么细腻,因为易化不稳定,所以无法做太复杂的造型,但是吃起来健康,入口即化,不甜腻。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 米饭拌白糖922 发表于 16-10-10 20:33:10 | 只看该作者
米饭拌白糖922 发表于 16-10-10 20:23
大家看出来了吧,纯天然奶油看起来就是这么“糙”,不会像人造奶油那么细腻,因为易化不稳定,所以无法做太 ...

继续

八通币

硕士生

吾爱烘焙 发表于 17-2-5 12:06:07 | 只看该作者
蛋糕很漂亮