-->
八通网摄影频道首页
返回列表 发新帖
楼主: hrw1978

[楼市杂谈] 关于楼市的后续趋势

八通币

大学生

阳光大宅男 发表于 16-10-10 07:58:02 | 显示全部楼层
hrw1978 发表于 16-10-9 09:06
楼市一夜变天:退单、违约、新房认购猛跌
http://item.btime.com/news/33udp1dpotu8vspk6vb1nsunumi

要不咱俩打个赌,明年的今天,通州房价一定破8万,敢么?

八通币

硕士生

楼主| hrw1978 发表于 16-10-10 09:24:17 | 显示全部楼层
阳光大宅男 发表于 16-10-10 07:58
要不咱俩打个赌,明年的今天,通州房价一定破8万,敢么?

你这是说不过人,耍无赖。我跟你又不认识,赌个毛啊。我有我的观点,你有你的观点。观众有自己的见解。

八通币

大学生

阳光大宅男 发表于 16-10-11 07:50:30 | 显示全部楼层
hrw1978 发表于 16-10-10 09:24
你这是说不过人,耍无赖。我跟你又不认识,赌个毛啊。我有我的观点,你有你的观点。观众有自己的见解。

其实事到如今,中国经济早就被房地产绑架了,无论到什么时候房子都不可能便宜的,除非改朝换代

八通币

大学生

此屁虫 发表于 16-10-18 08:40:17 | 显示全部楼层
:time::time::time::victory:

八通币

初中生

拉登第二 发表于 17-1-12 21:35:56 | 显示全部楼层
投资北京周边一手房找我啊
天津武清  河北香河  固安,廊坊,唐山等都有
联系方式1966609919微信

八通币

初中生

海市蜃楼W 发表于 17-2-11 06:05:02 | 显示全部楼层
想投资北京周边房产联系我微信给您一流的服务1966609919

八通币

初中生

海市蜃楼W 发表于 17-2-24 12:27:25 | 显示全部楼层
ziguyiren 发表于 16-9-14 17:06
起码五年之内房价还会上涨,五年后基本上现在的新房卖的也差不多了,然后国家出台房产税,以后房产税会成为 ...

太对了,能看出来的都不简单

八通币

硕士生

楼主| hrw1978 发表于 17-3-24 21:32:56 | 显示全部楼层
房价在这一轮调控之中,会降价的。但是有个过程。开发商也好,个人业主也好,会坚持几个月。半年后房价开始出现松动。年底和明年初应该最为明显。现在的调控政策只是助推了房价的回调。即使没有这些政策,房价也会回调的。因为现在进去的很多都是投资客,投资客是为了挣钱,但是这个击鼓传花的游戏总归是有周期性的,是波段操作的。现在的情况是刚需都买不起了,那投资客的那么多房子总不能再卖给新一批投资客吧,因为这几年投资客基本已经消耗的差不多了,既然没有新一批投资客来接盘,刚需又买不起,那只有回调了。大家别忘了,上一轮楼市泡沫,温州,杭州等地都有投资客跳楼了。大家别那么健忘。这次全国的楼市一二线都有泡沫。泡沫只有挤掉一部分,才会启动新一轮的上涨。记住,我不是认为只会下跌,我是认为接下来一两年会下跌,之后还要看调控政策什么时候停止,停止了,基本就是开始酝酿下一轮上涨的时候。毕竟中国经济还在上升的大周期中。所以,现在不管是刚需,还是投资客,都可以索性等等。看看年底的情况再说。

八通币

硕士生

楼主| hrw1978 发表于 17-3-24 21:40:44 | 显示全部楼层
试想哪次政府调控楼市房价没降?应该说每次调控都降了。只是每次调控结束,又开始救市,楼市又涨起来。所以严格说来,应该这么说,政府调控,房价会降,政府扶持,房价会涨。这次的调控,房价也会回调的,至于什么时候可以开始买进,就看政策,只要调控政策没有退出,就不能买。只有等政策开始松动,要退出了,你就可以开始考虑买入了。所以现在不管是投资客,还是刚需,不妨等等。