八通网论坛首页

李老师带您玩转~~~南戴河渔岛海洋温泉+独门秘笈

八通币

高中生

楼主
要玩好来渔岛~~~渔岛海洋温泉,分为:室内外温泉区,陆地娱乐区,水上乐园区,薰衣草庄园区,沙滩浴场区,五大区域,畅你所想,随你所玩。今天李老师带您玩转渔岛各个区域。进入渔岛景区,可以直接坐船,游览渔岛风光,游船(免费)停泊的位置在温泉区与陆地娱乐区交界地。我们先来游览温泉区,废话不说上图。

温泉水暖暖的,水浅浅的,清清的,特别适合孩子和美妈哦!undefined
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| lijia32782849 发表于 16-8-6 08:13:35 | 只看该作者
水上乐园区,各种高度的水上大滑梯,是孩子们的最爱。

八通币

高中生

楼主| lijia32782849 发表于 16-8-6 08:16:44 | 只看该作者
沙滩浴场区,完胜任何一个海滩,干净、人少,水清。海水浴后可以淡水冲洗,都是免费的哦!

八通币

高中生

楼主| lijia32782849 发表于 16-8-6 08:20:34 | 只看该作者
薰衣草庄园区   浓郁的香气扑鼻而来,大片的薰衣草正在竞相开放,紫色的花海一望无际,仿佛置身于普罗旺斯小镇,是拍照的绝好选择。这里还可以买到纯正的薰衣草精油,枕头,香囊等,都是美妈们的最爱!

八通币

高中生

楼主| lijia32782849 发表于 16-8-6 08:22:49 | 只看该作者
渔岛旅游装备篇

给各位美妈们展示一下李老师去渔岛的装备:

物品清单:1、塑料整理箱(为了要这个大小合适的箱子,特意买了一箱方便面{:1_170:}渔岛更衣室租箱子费用是50元。
                 2、水和食物,园子很大至少需要一天,游泳后要及时补给。
                 3、大浴巾,毛巾一定要带,尤其是带孩子的美妈们。
                 4、泳装提前穿好,外面穿个大裙子,到温泉池边一脱,放到整理箱中,不怕弄湿。在渔岛更衣室换衣服每人5元。厕所不让换衣服,有大妈在里面喊,咱带孩子,也要给孩子做表率不是。游泳完之后披浴巾出来,在停车场的厕所换上干衣服,没人管哦!一般人我 不 告 诉 他{:1_170:}

八通币

高中生

楼主| lijia32782849 发表于 16-8-6 08:28:00 | 只看该作者
渔岛旅游防晒篇

再来说说防晒篇,渔岛游最不容忽视的就是防晒,徜徉在水中凉爽惬意,与此同时紫外线也与您亲密接触着:flykiss不注意防晒很容易晒伤哦!尤其是宝贝和美妈们,就连帅爸也要防晒哦!李老师的经验是:1、戴好遮阳帽,戴上墨镜,强烈的阳光对眼睛也是一种考验哦!
                            2、泳装之外披一条防晒纱巾。
                           3、裸露部分再喷上防晒喷雾,防水的那种,2个小时一喷。
做好以上功课,就下海享受大自然给我们带来的愉悦吧:music

八通币

高中生

楼主| lijia32782849 发表于 16-8-6 08:32:51 | 只看该作者

感谢您的关注。详情请咨询南戴河李老师13785930673 q 46682122注明八通;微 dsliyan2006

八通币

博士生

jxz 发表于 17-7-3 03:11:14 | 只看该作者
费用大概多少