八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 房子的翻新终于告一段落了,装修下来真是不容易,选个好工长真的很重要

八通币

高中生

下一站,幸福far 发表于 16-7-27 15:28:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
历经三个多月终于装修落幕了,三个月真是东奔西走,四面八方的打听。装修一次不容易,一定要弄的漂漂亮亮的 不能留下遗憾。装修最重要的是找个好工长,要不然再好的材料也没用。接下来就不用说了,选工长了,选的过程就不讲了。最后决定的这个工长,整体来说还是不错的,算我没有白费苦心的找。还是比较认真细心一个工长,签完合同装修就开始了。从一开始的小白现在我也是个装修内行了,比起工长还是差点嘿嘿。房子的整体的设计也是这个工长的设计师给免费设计的,整体也是按照我的想法和工长的建议,毕竟一开始我的想法还是些地方是不合理的,听人劝,吃饱饭。 整体装修下来我是真心感觉 干装修的人真是太能干了,这真是个又累又脏的活,我每次去工地临走的时候身上总会带点东西。工长人还不错,几乎隔两天就会去一次 每到一个阶段 工长都会过来验收,水电,贴砖 ,刷漆 到最后的安装。 再说就是主材了,各种逛各种都是贵,贵,贵。 本来说是家里的东西多,买几个橱柜,回来一给工长说,买的成品竟然比**的贵了那么多。我还是让工长帮我订做吧,说实话**的真是比买的还要合适,你看着木工在哪现场帮你安装,很放心。而且料都是很好的,我这人不太追求大牌子,我感觉只要质量好 有保障就ok。瓷砖,橱柜索性都让工长帮忙弄了,我选好了 工长去买 我还省事了。我感觉找工长就要找自己聊得来的,还有比较的时候不要找还多工长去,自己容易比较乱 哪个看着都还行 。一定要找自己第一感觉还不错的。

八通币

高中生

楼主| 下一站,幸福far 发表于 16-7-29 19:26:20 | 显示全部楼层
设计师给的平面图 QQ图片20160717142411 - 副本.png QQ图片20160717142419 - 副本.png

八通币

学前班

mogutree 发表于 16-8-12 09:12:19 | 显示全部楼层
亲,有工长联系方式么,能给我一个么,多谢啦。

八通币

大学生

ty_guitarboy 发表于 16-11-13 18:16:53 | 显示全部楼层
你好!我们马上也要装修了,能将师傅的联系方式发给我吗?万分感谢!!!  请私信或邮箱:1020818536@qq.com

八通币

大学生

ggyynn 发表于 16-11-24 16:46:43 | 显示全部楼层
能否将工长电话私信或者发okgyong@sina.com给我,谢谢了。

八通币

高中生

楼主| 下一站,幸福far 发表于 16-11-25 09:01:12 | 显示全部楼层
ggyynn 发表于 16-11-24 16:46
能否将工长电话私信或者发给我,谢谢了。

已私信  你看看

八通币

硕士生

合作商家

北京宏宸装饰 发表于 16-11-28 11:40:48 | 显示全部楼层
ggyynn 发表于 16-11-24 16:46
能否将工长电话私信或者发给我,谢谢了。

您好!北京宏宸装饰为您服务,我们免费上门测量报价,公司有设计师免费平面设计服务,还有大型主材展厅,所有主材一应俱全,欢迎您随时联系我们:4006900358  010-65433213   qq1284783022

八通币

禁止发言

wenlong15 发表于 17-5-26 11:08:59 | 显示全部楼层