八通网论坛首页

通州区某口腔门诊的医生太无德

八通币

硕士生

楼主
紫色的恋爱 发表于 16-7-21 16:14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的,我的牙齿因为 有洞所以去门诊补牙,我牙齿不是很好,原来经常补牙,所以现在也有了保护的意思,发现塞牙就赶快去补,避免等洞大了再补就会很麻烦。
到了那以后,是个男医生,一眼我就认出来了。我前几年就是这个医生给补的牙。也是不大的洞,补一次告诉我要加钱做什么,再补一次又要加钱做什么,最后那颗牙花了八千多,做了冠。

今年到这一看,还是这个医生,然后这个医生看了牙以后就说,你这牙洞深,,一补就会漏神经。然后牙齿就该坏了。建议你做个冦。我很明确的表示不做。他说,不做不行。我说我这个还没有漏神经呢,刚刚有的洞。他就说,你先做吧。看看情况。。

然后,就开始修,问:疼不疼。。我说不疼。然后接着钻。又问:疼不疼,我说不疼。。如果反复大概四五次。这下终于疼了。。我说疼了。。他说:你看漏神经了。现在必须得根管治疗,打桩做冦。。我这心里这憋。我说我一开始就明确的告诉你我不做冠,你不能这样把我牙弄坏了,逼着我做呀。。他说,现在已经漏了,你不做的话。补完了牙齿就会碎的。然后就约下次补。。

结果回家,不到四天,牙齿就碎了。齐齐了掉了一半。。再去的时候,我心情非常不好。。他态度更不好。直接给我说:你这牙补不了了,要拔掉。我们就吵了起来。后来找到主任。是个女的。那主任说了一大堆的专业术语。。我也听不懂呀。反正就是,现在的情况,就只能做冠了。然后主任接手给我修。结果又过了几天,牙齿又掉了一半,基本上,除了牙根还在。整个牙全没了。。

然后断断续续看了几次。我也去过别的地方询问过。人家不敢接手。说这牙这情况还是哪里弄的就去哪里治疗吧。

在看病的过程中,那个主任,每次都把我放在最后一个看。无论我多早。前面总是能加人。我找她去问,她就说,人家就在你前面呀。

每次我都是早上八点到。中午下班走。后来这次,我说那我晚点到吧。结果到那没有号。我就找主任去,我说是您约的我今天过来呀。主

任说,我还以为你不来了呢。我们这没有预约号。还说我态度不好。我说怎么就态度不好了,每次我都第一个来,最后一个看,我说今天晚点来,还没有号。合着您的意思就是,看的上看不上,我都得早来。就得在这等着。

然后就是报价了。开了天价的要,说什么我们这也是 物价局明确标价的。推荐我做金桩。。一个桩两千三块钱。再加上冠。

其实我后来问过至少三个医生。人家都不约而同的告诉我,我这颗牙其实是最早给我看病的那个男医生给弄毁了。。做冦多挣钱啊。但是也没有这样挣的。

太坑人了,一点医德也没有。好生气呢。

劝大家以后不要再找那个医生了,我在外面排队的时候,聊天中发现,只要是那个男医生的,好多都是建议做冦。

我觉得挣钱是无可非厚,可是君子爱财,取之有道吧。鄙视这个医生。

而且以后我也不会再去那个门诊医院了。。还是个老医院,再在就变成这样了。

评分

糖拌番茄 -2 多看几家医院就知道自己啥情况了
康师傅酸梅汤 + 1 好贴!
aibei -1 你忍了?不告他?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享

八通币

大学生

沙发
nikkor 发表于 16-7-21 16:53:28 | 只看该作者
说了半天, 哪家医院, 那个医生啊?

八通币

博士生

在水一_ZWNVo 发表于 16-7-21 17:26:33 | 只看该作者
二门诊吧?

八通币

硕士生

dayone 发表于 16-7-21 17:34:17 | 只看该作者
写了半天连这家医院的名字都不敢说……真让人无语O__O"………你写它有啥用呀……你说你……

评分

aibei + 1 怒赞!

八通币

认证商家

QQ
沧海小孩 发表于 16-7-21 18:05:11 来自手机 | 只看该作者
真是的,说半天没有意义

八通币

硕士生

楼主| 紫色的恋爱 发表于 16-7-21 18:19:07 来自手机 | 只看该作者
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-21 17:26
二门诊吧?

你猜的真对

八通币

硕士生

楼主| 紫色的恋爱 发表于 16-7-21 18:19:56 来自手机 | 只看该作者
dayone 发表于 16-7-21 17:34
写了半天连这家医院的名字都不敢说……真让人无语O__O"………你写它有啥用呀……你说你……

玉桥梨花园小区的口腔医院,原来的二门诊。

八通币

博士生

yanping1060 发表于 16-7-21 18:21:05 来自手机 | 只看该作者
一猜就是以前的二门诊,现在怎么都变成这样了。

八通币

硕士生

楼主| 紫色的恋爱 发表于 16-7-21 18:21:39 来自手机 | 只看该作者
nikkor 发表于 16-7-21 16:53
说了半天, 哪家医院, 那个医生啊?

医生说了名字会不会违法呀,反正就是梨花园那个二门诊。三诊室的。  一楼医生相片里有

八通币

博士生

在水一_ZWNVo 发表于 16-7-21 18:33:43 | 只看该作者

经验丰富。补一颗 牙没有六七百的下不来

八通币

博士生

yanping1060 发表于 16-7-21 20:25:56 来自手机 | 只看该作者
五年以前补一颗牙,花了六百多,补完还给开了一堆药。

八通币

博士后

Thermaltake7683 发表于 16-7-21 20:43:34 | 只看该作者
唉,现在有些医生啊……

八通币

博士生

QQ
zyh99988 发表于 16-7-21 21:24:32 | 只看该作者
这下他没生意了

八通币

博士生

丸子白菜 发表于 16-7-21 21:36:56 | 只看该作者
我也遇到了和楼主差不多的情况,不过我直接告诉她,我不会做冠,我的保险不会给我cover这个
最后她说那就根管不做冠吧,好像也是把我牙钻了之后才疼的。
而且是在所谓欧美发达国家
真不知道医生为什么总是要做冠,反正我是宁死也不做的,不是钱的事,是这个东西本来就没依据

建立楼主去大医院吧,找个专家会诊一下,不过估计你这个牙毁了
如果你有足够证据,找个打医疗官司的律师,告丫的!

八通币

博士生

xjf1976 发表于 16-7-21 22:19:20 | 只看该作者
呵呵,看完这个帖子我真是觉得自己太幸运了,好在当初没有在那里看牙,2个月前牙周炎痛得厉害,还是经熟人介绍去了那里看牙,有个女大夫给我扒拉了半天说你的牙彻底坏了,需要拔牙,而且一次要拔4颗牙,我说拔了能镶牙吗,人家说最好种牙,我说需要种几颗牙,人家说想种几颗就种几颗,我说那种一颗牙需要多少钱,大夫轻蔑的看了我一眼说,1.5万,我说了声我回去考虑下,用手捂着我的牙赶紧走了,后来吃了几天甲硝唑牙不痛了,过段时间去北大口腔医院再去看看。

八通币

硕士生

楼主| 紫色的恋爱 发表于 16-7-21 22:19:32 来自手机 | 只看该作者
在水一_ZWNVo 发表于 16-7-21 18:33
经验丰富。补一颗 牙没有六七百的下不来

我上颗牙摊上这医生花了八千多,这次又摊上他。花了快七千了。能不生气么

八通币

小学生

lacelot99 发表于 16-7-21 22:58:51 | 只看该作者
北京最好的口腔医院就是天坛的北京口腔医院和魏公村的北大口腔医院。补牙要挂牙体牙髓科,这两家医院预约的话估计都得三个月以后了。退而求其次的话就去他们分院。一个在王府井,一个在西什库教堂边上。能挂北大的尽量别去北京口腔,那也一堆外地来的实习大夫,拿你练手。

八通币

副教授

Dr

刘六六 发表于 16-7-21 22:59:48 | 只看该作者
卫生局投诉啊,很多人遇事认倒霉,不想办法维权,给了这些医生机会,我要是你投诉到他吊销执照。

八通币

大学生

aibei 发表于 16-7-21 23:29:08 | 只看该作者
这个医生心肠够狠的。肉长的人心干不出来这事儿。楼主彻底被他们折腾怕了,不敢曝光他

八通币

博士生

让你心怦怦跳 发表于 16-7-22 00:35:00 | 只看该作者
说半天,白说,没医院名称,没医生姓名,