八通网论坛首页

[箱包] 转5个大中小号拉杆箱 2个双肩包

八通币

大学生

楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 果园
价格: 25--80
电话: 13653844959
QQ: 811753213
  比较大的拉杆箱 瑞士军刀牌 78X50X38厘米 朋友单位人员调整 有些不在北京了  让代转 九五成新 干干净净  80元代转

新秀丽拉杆箱 43X40X26厘米 小型包 出行很方便 40元

黑灰色的大号箱包 硬壳 40轮的 68X52X25厘米 80元代转 中号的 63X45X30厘米 70元代转

中号的 52X38X26厘米 50元代转

硬壳的拉杆箱 60多公分高  两轮 密码锁完好 60元转

拉杆箱 尺寸65X42X30厘米 九五成新 干干净净的 密码锁完好 50元

双肩包 九五成新 30元一个 两个50元吧

地址是通州怡乐南街中段永辉超市对面靓景名居24号楼一单元  家常有人 直接联系 不要留言 随时可以来看、、、、、如果确定要 可以送到果园地铁口或公交站

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
紫日无情 发表于 16-6-27 22:21:38 | 只看该作者
拉杆箱感兴趣,新旧程度

八通币

大学生

楼主| 20130371 发表于 16-6-28 10:37:38 | 只看该作者
你好 拉杆箱第一个基本全新 第二个九五成新 你在哪里 有时间可以来看看 常在家的 谢谢

八通币

硕士生

honghu0318 发表于 16-11-7 23:18:32 | 只看该作者
拉杆箱卖了吗

八通币

大学生

楼主| 20130371 发表于 16-11-9 10:27:34 | 只看该作者

你好 拉杆箱在的 你可以来看看吧 价格可以商量 谢谢