八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装讨论] 八通网第三十一届家装团购会完美落幕:现场激情洋溢,业主幸福而归

八通币

高中生

八通文越 发表于 16-6-25 22:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016年6月25日,八通网第31届家装建材团购会在太阳花酒店(三层)多功能厅完美落幕。

装修在某些方面比买房子还要苦恼,尤其是对于刚买完房资金不太充裕的业主来说,预算的超支程度有时候让自己无法承受。如何有个好的预算?如何不被装修公司以各种理由超支预算?这是业主最为头疼的问题,八通网的初衷就是帮助业主解决这些问题!
本次活动我们邀请了通州地区大牌装修建材类品牌,团购会现场不但价格全城最低,而且品种齐全,从装饰公司、瓷砖、地板、木门、橱柜到空调、净水、密码锁防盗门、净水机,空调等,真的是能一站式购齐您的所需。:victory:

团购会是从12点半网友签到入场到下午近6点结束,商家上台报价环节是在一点半开始,下午三点半左右结束的,剩下的时间就是网友现场下单了。中间穿插了好多个抽奖的环节,包括最后针对下单网友的订单抽奖!现场订单越多,中奖的几率就越大,还有一些幸运的网友是连中N次奖的哦,看得小编和其他网友很是羡慕嫉妒呀!:huachi
不唠叨了,大家现在估计是很好奇现场到底多么火爆啊,现在大家跟随我的镜头再一次回顾下今天的活动情况吧!把我所看到的分享给大家。
签到处,网友签到是从十二点半开始,但是早有迫不及待的网友前来报到,竟然有不到十点就又到会场的,聊天得知房子刚下来着急装修,而且从朋友那里得知八通网组织的团购会力度大 质量和服务都不错就想早点一睹风采!而且八通网真是贴心啊,把每个厂家的宣传资料、报价单、笔、手拍,还有小礼品和矿泉水都已经为业主准备好了!
活动是一点半正式开始,各个商家会依次上台报价拿出最大力度回馈我们的网友,但是早到的网友早已经迫不及待的开始淘宝了。跟商家各种打探起来!

活动开始了,现场座无虚席,更有可爱的网友跟我互动起来,好可爱呢,看我在拍照伸出剪刀手迎合我!哈哈

八通币

高中生

楼主| 八通文越 发表于 16-6-25 22:45:16 | 显示全部楼层

八通网和商家部分礼品,品种超多,更有八通网**价值1388的空气净化器大礼,好想参加抽奖哦,等我装修房子时候我都想好要来八通网的团购会了 ,不仅有好的商品,还有大奖等着拿,哈哈!想想都流口水!!

商家轮流报价,个个都是热情高涨啊啊,现场分贝老高了!用最简短的言语,爆出最大的优惠,指出要点!

八通币

高中生

楼主| 八通文越 发表于 16-6-25 23:05:27 | 显示全部楼层
这次担任主持工作是宋哥,江湖人称老宋,乍一看意气风发,老练沉稳,真有不做大哥好多年的风范。老宋是混迹多年家装建材行业的老炮啦~不过主持的时候真是实实在在为业主朋友们拉取更多的优惠啊~

在这次团购会上我有些小感动,感受到每位服务工作者的不容易,他们尽职尽责为客户服务,这次忍不住的我得提一下这次的顾家家居的销售代表,据我观察每次客户坐在沙发的时候,她都不是坐在旁边,而是“跪在”客户对面耐心的讲解着!汉子~您是条“好汉”我相信您以后的日子越过越红火,老天爷会眷顾每位付出的人儿!加油!此处该有掌声啦~:rose

商家在台上一番“轰炸”过后,超强的优惠力度,当自由活动时,让业主们就像脱缰的野马,策马奔腾,嘿嘿~跟商家近距离沟通,而商家也是将热情的服务陪伴业主到最后,让业主在温暖的轻松氛围中淘到自己最满意的宝贝!

八通币

高中生

楼主| 八通文越 发表于 16-6-25 23:19:48 | 显示全部楼层

激动人心的抽奖活动开始了,抽奖工作由商家协助完成,感谢商家的大力支持,当八通网需要你们的帮助的时候你们都会出现。愿我们共同进步,携手共赢,做好团购会!服务好更多的老百姓们!

现场抽奖抽到手软,更有业主多次获奖,美得笑开了花,最重要的是这次一来用最低的价格买到质量有保证的货,而且也省了业主很多的时间,一举夺得啊~羡慕中~~

现在公布大奖获得者,是位女士呢,合影的男士是卖她货物的商家,真是缘分呢,没有这单也抽不中大奖!
一场真正为业主省钱、省时、省心的团购会让您的装修不再多花冤枉钱!我们依然会继续举办家装建材团购会,会一如既往地为广大网友服务,给有家装需求的网友带来实惠,让我们相约下次团购会吧!这次没有来的小伙伴们,不要遗憾,好的活动怎么能停下脚步,关注我们八通官方微信八通网和网站获取第一时间的消息吧,期待你的到来!

八通币

学前班

foober 发表于 16-7-13 19:38:22 | 显示全部楼层

八通币

学前班

foober 发表于 16-7-13 19:40:29 | 显示全部楼层
h好热闹 顶一个 :weisuo