八通网论坛首页

[食客活动] 幸运再次降临,遇上创意中国菜走起

八通币

认证商家

lijie613q 发表于 16-6-20 11:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说为了这次试吃活动 我首先摈弃了我的减肥计划,再就是我请假了一个小时提前出发到达目的地,是否应该为我这个资深吃货来点掌声呢?:showrose路线:坐六号线到运河西下车后过了桥左转,具体地址:通州区新华联运河湾北区85号(五指生楼下)
这是我在桥上拍摄的:发现我真有拍照天赋{:1_161:}

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 11:31:52 | 显示全部楼层
左转就能看到牌子了:(美食我来啦

餐厅里面装修:中式复古风格,古色古香,很高大上的哦,内设有大包间,能容纳20-30人,非常适合团建使用哦

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
1 小时前 上传

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 11:32:24 | 显示全部楼层

新结实了9个小吃货:猜猜哪个是我

7点准时开吃,(开始之前我那叫一个饿,中午只喝了一碗汤)
奶油汁时蔬沙拉:食材很新鲜,减肥的多吃些哦~俺们东北管这个叫大拌菜{:1_170:}

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 11:34:37 | 显示全部楼层
大虾,可是我的最爱,谁都别和我抢,:laoda 我忽略了一点,大家都是吃货啊,

榴莲酥,这个餐厅比较特色的主食,我平时就很喜欢吃;榴莲,坚决不能放过,拍完照片就先夹了两个放碗里

红花酒梅子酱小排,这个,这个我没吃啊到啊,上来就被抢吃一空啊……这哄抢的架势宝宝没见过……兔爷,快赔我小排骨:cry01

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 11:35:20 | 显示全部楼层
鲜花椒烹汁小牛肉,肉质相当嫩,真的没怎么嚼就烂了,口齿留香:music

药膳养生小花生:这真不是咱撸串时候吃的煮花生啊,这个好吃到爆啊,真的是这里我喜欢吃的一道菜之一了,推荐推荐~~{:1_161:}

河豚:呃,我记得以前看过新闻说河豚有毒哦?:?! 这真是我第一次吃河豚,肉质还是很鲜美的,着重说下这个汤是真心好喝呢,当时有种冲动喊老板,给我来点儿大饼   这个是一人一份哦!

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 11:35:53 | 显示全部楼层
豆腐丝,清凉解腻,口感也是棒棒哒~

盐水鸭肝,实话,平时我不太爱吃鸭肝,因为总觉得噎得慌~哈哈,但是这个鸭肝真的不噎人,破天荒吃了三块鸭肝

串烧糯米酿鸡翅,端上来的时候感觉很新奇,以前没吃过呀,属于店里的特色之一,咸淡适口,老少皆宜:xiangshou

臭鲑鱼,这个我真的要着重说一下,这个闻着是真臭啊 我都没敢下筷子,终于第一只小白鼠吃完称赞好吃我才敢动筷子,还真有臭豆腐的感觉,闻着臭 吃着香呢

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 11:36:20 | 显示全部楼层

三文鱼牛油果,这个我也没吃到啊没吃到,小编快赔给我 老酸奶,我的最爱的,每...

三文鱼牛油果,这个我也没吃到啊没吃到,小编快赔给我
老酸奶,我的最爱的,每天我都会喝点儿酸奶的,酸奶上面有蜂蜜和葡萄干,解腻是棒棒的 570862883423680065.jpg
茶香孜然烤羊肉,造型美观,羊肉更好吃,肉依旧很嫩,我快撑的走不动路了……

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 11:42:52 | 显示全部楼层
烤鸭登场,这道菜称作 桂花烤鸭,是本餐厅的招牌菜,以前吃的卷饼都是白色的,而这里是黄色的,我特意问了工作人员,解释称这里的卷饼都是用蔬菜汁调制的,烤鸭**方式也是京城独一份,并且还可以放在芝麻饼里面吃。不得不说,口味真的不比某某德差,PS:这里的工作人员都很热情周到,颜值也都很高哈有图为证:flykiss 861542714267821474.jpg 713334214188069742.jpg 172443525990881133.jpg 532432761903012864.jpg 722550931514071213.jpg

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 11:56:18 | 显示全部楼层
芥兰,好吧,我真的是第一次知道这个叫芥兰,:lol 598008966557305714.jpg
养生蔬菜丸子
辣味小牛腱:端上来时候就闻到肉香了,但是这道菜是公认最难拍的一道菜了,还好我技术好,拍的还不错吧,:loveliness:
驴打滚,北京特色,我也是很喜欢吃的平时,这道菜端上来后我看着数量挺多就先发了一个朋友圈,等我发完一抬头,就剩下一个空荡荡的盘子……喂,你们是有多饿,这个也要兔爷赔我;555

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 12:06:56 | 显示全部楼层
香煎奥黛配鲜芦笋,这货是扇贝肉哦,鲜美可口,你们是不是也想尝尝:leifeng 104847v0eha3geis3edgn0.jpg

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 12:08:47 | 显示全部楼层
香甜玉米汁 鲜榨的 523388110536637450.jpg
这表情,我发出来这张,会不会挨揍?:bufuqi?
美女带着单反来拍美食,看这专业的架势,但是却被后面的吃货伙伴给抢了镜,呃,发上来应该也不会来揍我吧。:weisuo
桌花

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 12:15:19 | 显示全部楼层
吃饱喝足,楼上按脚的干活,,这一天真是赚大了~~~:lol 413969375602060000.jpg 467640987218549398.jpg 413249620833193336.jpg

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 12:17:00 | 显示全部楼层
给我做的38号姐姐,手法很专业哦~~ 3258588584644378.jpg

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 12:18:27 | 显示全部楼层
按脚一定要多喝水,排毒哦 380172294370491919.jpg
洗脚盆就是在座位下面,多神奇:victory:
257992338942768492.jpg 512316961870828944.jpg
脚底板走罐也是大姑娘上轿头一回啊,PS.这不是我的腿,我的腿不好看,哈哈哈,那啥,腿的主人别打我啊:rose

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-20 12:22:08 | 显示全部楼层
享受完足疗,活动也结束了,再次合影留念,
说一下我的感受:不管是餐饮还是足疗 整个过程都让人很舒心,工作人员都尽可能的去照顾每一位顾客,相信遇见中国菜和五指生一定会越办越好,也希望各位八通网友去感受一下,一定会不会让您失望的。最后还是要感谢遇上和五指生能够给大家**这次机会,更要感谢八通网给大家谋福利,感谢兔爷全程照顾,感谢吃货美女姐姐送我回家……

八通币

认证商家

楼主| lijie613q 发表于 16-6-21 15:05:38 | 显示全部楼层
:xinsui 竟然没人看……