八通网论坛首页

[美食狗仔队] 通州最火爆人气干锅鸭头推荐,疯狂排队中.....

八通币

高中生

楼主
有吃货胖友问小编哪里可以吃到干锅鸭头,
为此,小编特意踅摸了一圈
把通州大街小巷的干锅鸭头做个盘点。
喜欢吃干锅鸭头的胖友们可要收好啦!
So,咱们今天要说的主题是:
干!锅!鸭!头!
千汇丰渝州干锅鸭头老鸭汤(果园店)

在通州说起干锅鸭头,首当其冲的就是这家店了,全通州的人类像打了鸡血一样,来这里排队吃干锅鸭头,几乎每天都是爆满的状态。
在候餐的时候,有锅巴等开胃小吃,服务也很热情的向顾客推荐菜品。
这家店的干锅鸭头,鸭头香辣可口,先口儿吃着鸭头的香味,后口儿有辣的感觉,但辣而不燥,越吃越香,越吃越辣,辣过之后还是想吃的不停口。缺点就是,他们家的鸭头“木有脑子”。希望厨师傅做的时候注意一下细节。
地址:翠屏北里西区底商-3号
金氏干锅鸭头

这家干锅鸭头怎么说呢?鸭头的色和香是有了,但是吃的时候少了一种味道,只能说是一般,中规中矩。当然这也要根据个人口味喜好,可能也有人就好这家店的口味呢。如果可以尝尝他们家的干锅牛蛙,是不是能另有改观呢?
地址:颐瑞中二路186号DBC加州小镇C区底商
渝州干锅鸭头

这家店的干锅鸭头,味道不错哟,爱吃辣的可以点微辣或者中辣,可以吃一点。如果有想挑战自己的胖友,那么就来变态辣吧!保证您吃的嘴里喷火,还说香!
地址:科创九街定海园一里底商
博航干锅鸭头家常菜(玉桥南里店)

这家店环境不错,鸭头味道香酥嫩滑,香辣适中,鸭头入味儿,肉感不错,肉也很多。一咬就酥了。像“猛男”的吃货,不用手套就可以直接干掉!
地址:玉桥东路19号1至2层
福徕通渝州干锅鸭头

这家店服务稍差一些,但是鸭头还可以,香辣适中,辅料也给的足,最主要的是菜量足,店老板是个热情的人。所以为了美食,冲着热情的老板和大食量的鸭头,我们还是忽略不计个别的服务态度吧。主要美味好吃就可以啦!
地址:永顺镇新建村物资学院路53号
聚汇丰渝州干锅鸭头老鸭汤
这家店鸭头味道入味,麻辣适中,唯一缺点就是菜量。饭量小,辅菜点的少,那么他们就消失在茫茫人海,滚滚红尘中了。不过别着急,您往下翻,都压在了底下,鸭头铺在了上面。
可以多吃一点哦!
地址:通州区台湖镇定海园一里12号楼1层103号
好啦,就介绍这几家吧,其实通州的干锅鸭头店还不止这几家,如果您有好吃的干锅鸭头店,赶紧和小编互动吧,分分钟补全我大通州帝国的干锅鸭头一览目录表!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享