八通网论坛首页

[减肥] 时间真不多了,减肥,约吗?

八通币

学前班

楼主
米若0912 发表于 16-5-20 11:54:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人女,体重130,身上好多肉肉,尤其是肚子上的肉肉,自己都看不下去了。减肥好艰难啊,试过好多种方法了。去年5月份到9月初,节食减肥了一段时间,共减掉了20斤左右,那时候身材已经减到自己满意了。可是6月份来过一次大姨妈后(只3天就没了,我每次来都要6天左右),之后2个月都没来。之后去医院检查,医生说我雌激素过低,给我开了些中药,让我调理身体,中药吃了半个月体重明显上升。身体虽然好多了,可是我辛辛苦苦减下来的肉,就这么又长回来了,宝宝心里真是有苦说不出。
郁闷归郁闷,身体健康比什么都重要。节食伤身体,总有健康的减肥方法吧?一冲动,我在离家不远的健身房办了张健身卡,决定运动减肥。我的设想是每天去锻炼半小时。然而,我就坚持了不到半个月就放弃了……
可能是我毅力不够吧。去健身房的时候认识了一个邻居,她跟我说,去健身房锻炼还行,减肥的话我们这个强度根本没用,还是要去专门减肥的地方效果比较好。她给我推荐了一家减肥机构,我其实也在很多地方看过他们的连锁店,听她讲那家机构的减肥项目是她觉得效果最好的,而且安全,没打针不吃药,减肥过程中按照健康师的建议饮食、生活规律,减肥也没有影响身体健康。她去年3个月减掉了25斤,到现在也没反弹。
想想上次节食减肥伤了身体,还花了那么多钱调理,最后又胖回去了。还不如花点钱,去正规的专业减肥机构健康减肥。我问了几个朋友,原来她们也去那家减过肥,效果都不错。(她们居然不告诉我,简直友尽了。)
夏天都到了,时间不多,我得赶快去减肥,愿我们都减成美美哒瘦美人~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
乐微儿 发表于 16-5-20 23:56:31 | 只看该作者
白天吃饭八分饱,多喝水。晚上的饭用蔬菜果汁代替,饱腹还减肥,我最近瘦了六斤左右呢,每次都是用榨汁杯榨果汁,正好一个人的量。

八通币

认证商家

QQ
乐微儿 发表于 16-5-20 23:59:59 来自手机 | 只看该作者
忘了说了,榨汁杯现在正在搞活动呢。

八通币

学前班

laopang751 发表于 16-6-12 18:42:56 | 只看该作者
热力塑 减肥,做完就有20%的效果,一个月后更明显。约吗?微信184094019