八通网论坛首页

家乐福附近的英语学习室招生啦!(4岁-12岁的孩子)

八通币

小学生

sunshine555 发表于 16-5-19 10:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
李佩阳 英语 学习室
                      小班教学 因材失教
                剑桥儿童英语启蒙班;
                音标班;
                北京小学英语同步教材;
                新概念英语;
                提前预约免费试听!
            成功介绍一名学生赠送三次英语课
            学习效果立竿见影!无论是培养兴趣、补习、或是提高都会取得满意的效果!
    老师经验丰富、教学活泼风趣、认真负责、方法灵活多样、科学独特!良心教学多年,深受家长和学生的认可和喜欢。
   来这里学英语,听说读写一步到位,学英语像学母语一样轻松简单!
   学习费用绝对实惠!欢迎前来咨询和免费试课!
   地点:通州区九棵树 瑞都国际 南区
   联系方式:15201655108(微信同步)李老师

八通币

小学生

楼主| sunshine555 发表于 16-5-19 10:09:33 | 显示全部楼层
快来加入吧

八通币

高中生

sj_wgf 发表于 16-5-19 17:18:01 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:不错的!就是时间的紧张呢!

八通币

学前班

zhangyiping 发表于 16-6-6 15:12:51 | 显示全部楼层
大家好,我是新手想加入,这里有新手群吗,我可以加入吗

八通币

高中生

zyytaiya 发表于 17-4-30 12:10:58 | 显示全部楼层
有QQ群或微信群吗