八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 人生第一次装修,和大家分享一下 巴克寓所

八通币

学前班

shusang 发表于 16-4-27 16:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生第一次装修,和大家分享一下
怎么写呢  
我就散着发吧   想到什么就发什么
才从美国回来 想着找一个设计施工都比较靠谱的公司 , 主要是要设计有品味 品质要高啊
我也是对比了几家,有几家都来给我量房子了   然后他们给我的设计方案  有几家直接pass  因为他们的设计并没有我自己想的好
后来有一家给我出了2个方案,一个方案和我想的比较吻合 另外一个方案却跟我想的完全不一样,并且我刚开始是很反对的,后来他们的设计师通过采光,空气流向,结构稳定性,光线折射等一系列纬度,给解释分析, 我感觉好专业啊,并且我觉得这个方案真的是很赞。于是我就选了他们家给我设计施工,全包。他们好像还能做软装,后期我看看需不需要他们做。

今天已经在贴砖了   他们工人做的还挺细致的呢

这是他们给弄的天花板的方案图纸  

八通币

学前班

楼主| shusang 发表于 16-4-27 17:09:54 | 显示全部楼层
这是他们给我改的隔层钢结构
1333881675.jpg 179998398.jpg

钢结构图纸

八通币

学前班

楼主| shusang 发表于 16-5-4 10:41:27 | 显示全部楼层
好多设计施工图纸,还挺用心的 1797072585.jpg

八通币

高中生

奕诺1 发表于 16-5-5 11:05:46 | 显示全部楼层
shusang 发表于 16-5-4 10:41
好多设计施工图纸,还挺用心的

二层设计做的不错,挺喜欢

八通币

禁止发言

2016家家 发表于 16-5-19 11:05:52 | 显示全部楼层