八通网论坛首页

[生活求助] 问大家个事啊,急!

八通币

教 授

他们说我是Super man!

射手座(11/22-12/21)

暴暴妞 发表于 09-4-23 16:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2金钱
问大家个事啊,谁知道车站路那个东方经典剪发好吗?多少钱?有没有经常去的GGMM,介绍个好点的师傅啊。暴暴妞先提前谢谢了啊

最佳答案

查看完整内容

我以前经常去东方经典,还办了那里的卡,烫头、剪头发都有,前几天还去烫了一个头发,觉得现在的手艺真是不如以前,找楼下的普通美发师剪,还不如在家里楼下5元钱剪的好呢,楼上的技师剪的还可以,不过贵点,楼上的剪一回最低40元,好像还有68元的,可以考虑半个卡,最少打八折。楼下有一个坐在最东南边的美发师水平极差,是东北人,挺年轻的,千万别找他,剪完的头发见不得人了。

八通币

硕士生

乖乐乐 发表于 09-4-23 16:01:26 | 显示全部楼层
我以前经常去东方经典,还办了那里的卡,烫头、剪头发都有,前几天还去烫了一个头发,觉得现在的手艺真是不如以前,找楼下的普通美发师剪,还不如在家里楼下5元钱剪的好呢,楼上的技师剪的还可以,不过贵点,楼上的剪一回最低40元,好像还有68元的,可以考虑半个卡,最少打八折。楼下有一个坐在最东南边的美发师水平极差,是东北人,挺年轻的,千万别找他,剪完的头发见不得人了。

评分

暴暴妞 + 4 谢谢了!

八通币

副教授

我就是—我愛羅-耗子 西班牙艺术足球必胜!

白羊座(3/21-4/20)

fvl_0401 发表于 09-4-23 16:02:02 | 显示全部楼层
俺家那条路的 不过总是路过真没进去过·········

八通币

教 授

楼主| 暴暴妞 发表于 09-4-23 16:02:08 | 显示全部楼层
:cry05期待中

八通币

教 授

电脑维修 15611107350

颓废的麦子 发表于 09-4-23 16:02:24 | 显示全部楼层
:bengkui给完我蹦儿我告诉你……

八通币

博士后

小狐狸. 发表于 09-4-23 16:02:53 | 显示全部楼层
前几天 有人发个帖子说,银地摩卡空间里有一剪发挺好的,不是门脸房,我还想去试试呢

八通币

副教授

fvl_0401 发表于 09-4-23 16:04:00 | 显示全部楼层
名称: 东方经典美容美发城  
联系: 吴昊
地址: 北京市通州区新华大街140号
行业: 企业管理机构
邮编: 101100
电话: 010-69558058

八通币

认证商家

玉宇清澄 发表于 09-4-23 16:04:17 | 显示全部楼层
经常路过,没进去过,帮不了你,

八通币

副教授

fvl_0401 发表于 09-4-23 16:04:18 | 显示全部楼层
北京东方经典美容美发公司成立于1989年,最初名称为“小慧美容美发中心”,是一个小型美容美发中心。随着通州的经济发展和公司10多年的经验积累,2001年底,升级更名为“东方经典美容美发”。这是一家集美容、美发、足浴、保健生产服务为一体的现代化企业。2002年1月1日,东方经典第一家大型五星级旗舰店在通州新华大街开业;随后通州西门店等店相继成立。东方经典18年来,凭借一流的专业技术和优质的服务赢得了广大消费者的好评,在同行业中树立起良好的企业形象,为实现企业目标-“打造美容美发行业连锁帝国”奠定了良好的基础。东方经典通州店是东方经典连锁体系下的首家旗舰店,成立于2002年1月,该店座落在北京市通州区新华大街140号,总面积达800多平方米,是目前北京市通州地区较大的综合店。该店分内外结构,外厅一层为经营专业烫染和发型设计;二楼是vip美发贵宾室,内厅一层为休息厅和足底保健室,二层为美容美体室。东方经典的拳头产品—发型设计,在行业内有口皆碑,这里的美发师用敏锐的眼光捕捉潮流,高超的技术成就时尚,使得东方经典在美发领域中独树一帜。东方经典独家沿袭英国级别式服务,将美发技师分为三个级别,消费顾客可以根据自己的需求选择不同级别的发型师和服务。美发区二楼还专门设置VIP室,独特的圆型门设计,配上时尚的黄色,三面落地窗环绕,您独自置身其中,高高在上,众人唯你独尊!高级美发技师紧扣时尚脉搏,用国际化的眼光找出最适合您的发型,走出VIP室的你,将又成为一道绚丽的风景!美容化妆部专业护肤为您免费测试,并根据您的皮肤特点,专门设计一套适合您的护理疗程,化妆部量体裁衣,帮您找到最适合您的颜色与款式,让您在不同的场合穿出不同的个性。 “千里之行,始于足下”、“鹤发童颜、步履轻健”,这些话无不说明了足部保健的需要。这里的足疗保健师让您的身体、心理都会得到完全的放松。 18年来,公司总经理在严格把关技术的基础上,一直要求每个员工为顾客提供“5星级”的服务,她说:“美容美发行业不仅要带给人外表美,还要从各个细节上感受到美,目前美容行业在服务上比较注重,但是美发行业还是更多的人停留在技术上,我们东方经典一定要做5星级服务的美发概念店,不仅头发剪的好,还要让顾客感受到细致入微的服务”。在总经理刘会义女士的带领下,公司18年来一直秉承“用心去做”的服务理念和“言必信,行必果”的管理思想,规模不断扩大,品牌形象深入人心;东方经典在服务和技术上拥有自己的核心竞争力,在人才方面有培养和培训的专业能力。在把握流行、创造时尚的基础上,为广大消费者营造一个舒适、放松的享受空间。东方经典正以品牌优势为动力,励精图治、不断进取,力争使充满生机的“东方经典”事业取得更加辉煌的成果!

评分

暴暴妞 + 4 谢谢了!

八通币

教 授

楼主| 暴暴妞 发表于 09-4-23 16:04:49 | 显示全部楼层
厄  谁受累能帮忙问下呢   老总今天在  没办法打电话

八通币

大学生

QQ
超超 发表于 09-4-23 16:05:12 | 显示全部楼层
不杂样```以前还行`````现在不行了``````师傅也换了`````以前做护理还不错``````不建议去~!!!

八通币

教 授

楼主| 暴暴妞 发表于 09-4-23 16:05:35 | 显示全部楼层
前几天 有人发个帖子说,银地摩卡空间里有一剪发挺好的,不是门脸房,我还想去试试呢
小狐狸. 发表于 09-4-23 16:02
摩卡空间里?具体那小狐狸知道不:flykiss

八通币

教 授

电脑维修 15611107350

颓废的麦子 发表于 09-4-23 16:06:11 | 显示全部楼层
:bengkui 给蹦,赶紧的……

八通币

教 授

楼主| 暴暴妞 发表于 09-4-23 16:06:15 | 显示全部楼层
:bengkui给完我蹦儿我告诉你……
颓废的麦子 发表于 09-4-23 16:02
你都五了还要,一个二一个五,整个一个。。。。。

八通币

博士后

小狐狸. 发表于 09-4-23 16:06:45 | 显示全部楼层
你是电子查询系统吧 2# fvl_0401

八通币

禁止发言

花盆里的兔子 发表于 09-4-23 16:07:03 | 显示全部楼层

八通币

教 授

楼主| 暴暴妞 发表于 09-4-23 16:07:06 | 显示全部楼层
不杂样```以前还行`````现在不行了``````师傅也换了`````以前做护理还不错``````不建议去~!!!
超超 发表于 09-4-23 16:05
那能帮推荐一个吗?谢了

八通币

博士后

QQ
忧王子 发表于 09-4-23 16:07:53 | 显示全部楼层
3号师傅

八通币

博士后

QQ
忧王子 发表于 09-4-23 16:08:00 | 显示全部楼层
3号师傅

八通币

副教授

fvl_0401 发表于 09-4-23 16:08:21 | 显示全部楼层
你是电子查询系统吧 2# fvl_0401
小狐狸. 发表于 09-4-23 16:06

反正是百度查的 不知道 准不准 可以电话问问 我是经常路过那 从没进去过

哪次路过 那的音响声音可都够大的········