八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[情侣故事] 这样的爱情,我都不知道是不是还能走下去

八通币

学前班

楼主
愁绪万千 发表于 16-3-10 19:16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟他认识的时候,我刚好发现让人骗了好多。
他说,他是以结婚为目的的,想要个男主外,女主内的。我不会让你再受骗的。
就是我家里条件不好,但是再不好,也还是可以在村子里过点与世无争的生活的。我父母很勤快的,互相友爱的。
那些话 ,让我很温暖。我本来就是不太在乎物质的人,才会之前被人骗那么多钱。过了一两个月。就去见他父母了。
结果他家是出乎意料的贫,但我也不觉得有什么,因为我家以前,甚至十年前,比他老家还要破,还在滴水。
我还安慰他家人,只要勤奋点努力点,没有什么是不能改变的。
可是我发现,他妈妈好懒, 但后来想想每人的习惯不一样,大不了以后少来就是了。
再然后,说起家里孩子多,打工钱不多,让她学学摆摊吧。趁着我们有时间,在老家贷款做点小生意。
结果她妈当面也说好,别人愿意拿钱给我男朋友的时候,她妈就说是我的意思,我贪钱,如果生意失败,她是不会还的。
还老是问我我妈同不同意做生意,问我家给我多少钱。
再往后,提起结婚、她说家里拿不出多少钱。  再后来,她说,你们啊,就好好工作赚钱结婚吧,不要想家里,
不用挂念我,好好照顾自己,等结婚了,再拿钱给我用。
我跟他妈好多矛盾。他说反正不在一起的,就不理她就可以了。
可是今年他创业,一直没钱,都是拿我的钱跟我妈的在用,他妈一直都不去上班,说陪孩子。前几天还说病了,叫拿钱说他不孝。
我非常的不情愿啊、、 她怎么一直不去工作,说就说舍不得孩子、难道我妈妈就舍得我吗?一年才见一回。 我陪着她儿子,拿着我妈的钱吃苦,喝白粥,一年了,见我妈都没请我妈吃过饭,都是我妈给的钱。我妈最近也是刚去的医院。 我心里真的非常不舒服,这要怎么过下去?吃苦的,熬的,都是我跟我妈陪着,他家人,说就是我舍不得孩子,少挣点钱也多陪孩子,转过头了,就喊没学费了,没钱看病了。心里真的非常的不舒服,看着自己家人却没有一直呆过多久,却要一直地好像倒贴他全家。
我这是早晚要分开的吧? 这要怎么商量怎么做。 我家还有妹妹,他家也还有弟弟妹妹。结婚钱他妈反正表示是不出了。他妈意思是你自己结婚,不要找我,结完了有钱再孝敬她。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
游@侠 发表于 16-3-11 18:16:36 | 只看该作者
:xinsui:xinsui:xinsui

八通币

高中生

花姐2016 发表于 16-3-12 14:50:19 | 只看该作者
长痛不如短痛,还是分了吧

八通币

硕士生

静静宝贝 发表于 16-4-13 15:52:59 | 只看该作者
分了吧,这样的人你在忍也没用。

八通币

学前班

拉斯的点击 发表于 18-3-17 17:32:31 | 只看该作者
这样的还是彻底分了吧,结婚可不是两个人的事,是两个家庭的事

八通币

小学生

GUOZUHUI 发表于 20-2-4 21:32:11 | 只看该作者
我是过来人了,别纠结,当断不断必有后患,信我吧,

八通币

小学生

贝贝瓜01 发表于 20-5-9 05:37:24 来自手机 | 只看该作者
天啊,一个家庭不勤奋,好吃懒做,以后会影响未来,不光是你的未来,还有孩子的未来。
对方要有同等学历,接受过起码的基础教育,以后好沟通,跟得上时代,并且保持不断学习的精神。
对方家庭条件要相当,人只要勤奋,没有过于贫穷的。家庭条件特别不好的,说明家庭的基因就是不思进取,好吃懒做的。除非你有能力让基因突变,要不然等于被卷进无底洞。圣母心要不得。