八通网论坛首页

说好两家共同出首付买房,男方却机智的省了几万块,AA难道也不靠谱了吗

八通币

高中生

小百合 发表于 15-9-30 11:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来以为女人大度了能解决大部分问题,结果却是让男人得寸进尺的资本。昨晚跟闺蜜聊天聊到很晚,听她跟我唠叨了很久,今天忍不住发上来跟大家吐槽下!

开始跟男友谈恋爱都很顺利,他是个很好的人,值得托付终身。没想到谈到结婚问题就出来了。

下面来细说一下!基本就把和闺蜜的聊天情况发上来!

她跟男友说好,不管是买房装修还是买家电通通都是AA制,彩礼他给多少闺蜜陪嫁就带多少钱东西。

这样算下来确实是AA制婚姻吧。他们看中了一套90平位置还不错的房子。总价大概是快70万,首付差不多20万。闺蜜的妈妈就拿了10万出来,准备付首付。后来她男友问她是买个地段差的,还是买个地段好的,反正就这么多钱。闺蜜自己心想,20万首付买个地段差的面积能大不少。于是就说买个地段差点的也好。

那天她男友说看好了房子带她去看,到那儿一看还是90多平米的。让销售算了一下首付刚16万出头!~闺蜜拿10万的话,他男友可以整整省4万。闺蜜就说为什么不买个面积大点的,他男友说没必要,反正就我们俩住,未来有个小孩,三房也够用。

闺蜜问他那首付怎么算,他跟我闺蜜说,让我闺蜜出10万,他补齐剩下的。后来闺蜜问他装修呢,他说仍旧AA制吧,反正他的钱最后省下来也是我的,真是精到不能够啊。

八通币

博士生

美孚 发表于 15-9-30 12:27:04 | 显示全部楼层
AA本来就累,再说男的也够细致的了。回过头来说女的,这点屁事都搞不定,以后还会搞定啥?

评分

棉马甲 + 2

八通币

博士生

doomking 发表于 15-9-30 13:43:31 | 显示全部楼层
那的房子这么便宜?这是我好奇的

八通币

博士生

男人浪漫 发表于 15-9-30 14:11:56 | 显示全部楼层
AA还结什么婚啊,拼着过得啦,散的时候也好散不用去法院

八通币

博士生

蔷薇薇 发表于 15-9-30 14:28:48 | 显示全部楼层
年轻人啊

八通币

博士后

兔飞飞 发表于 15-9-30 15:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
跟谁不能过,非要找这穷算计的货色