八通网论坛首页

[孕前产后] 吃货准妈在生产前还心心念念想去吃KFC!护士都无语了~

八通币

大学生

楼主
redseawoo 发表于 15-9-14 16:56:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      话说我当初过了预产期之后,肚子还是迟迟没有动静,只是晚上总是宫缩的厉害,于是经常睡到半夜就出现以下的场景:

我猛然疼醒,抱着肚子呻吟:老公,我肚子疼!刚刚打呼还打得震天响的老公立马跳起来:怎么了?你要生了?我送你去医院!!!
我翻滚了几下:不用了,我肚子饿了,要吃方便面!
老公:......

晚上吓唬完老公,白天就继续吓唬我爸!

某天,我跟我爸逛完万达想去吃KFC,走到一半,我突然捧着肚子不动了。
我神色痛苦:我肚子疼,走不动了!
老爸很着急,因为我们离大马路还隔着花坛和栏杆。
老爸:你确定吗?真的疼得走不动了吗?是不是要生了?
周围路过的人都一脸好奇的看着我这个孕妇捧着肚子弯着腰露出痛苦的神色,都在说:哎呀,快看那个孕妇要生了!!
老爸又问:那你还吃不吃KFC了?
我毅然决然的说:不疼了,去吃吧!我要吃圣代!!
老爸:......

在轮番吓唬老公和老爸几次之后,过了预产期整整一周的我终于被他们俩压着到了医院,办理住院,然后准备剖腹产。
在办理住院手续的时候我仍然不死心的问:我晚上能出去吃饭吗?
护士:不能!
我不死心:那我可以吃KFC吗?
我继续不死心:那我可以去吃牛肉粉丝汤吗?
我郁闷的说:那我不要生了,我要出去吃必胜客!!明天再生吧!!
护士:......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
风停雨未停 发表于 15-9-15 12:16:57 | 只看该作者
标准的吃货!

八通币

高中生

iGwendolyn520 发表于 15-9-15 12:40:03 | 只看该作者
哈哈 就是那么饿呀        

八通币

大学生

锐锐宝贝 发表于 15-9-15 13:41:41 | 只看该作者
我当时也是住院前吃了一顿肯德基的。就怕坐月子时候什么都不能吃。不过坐月子里还是吃了一顿自炸鸡块的。嘻嘻。

八通币

大学生

huyoming 发表于 15-9-15 14:16:11 | 只看该作者
我一同事老婆生孩子前两天还去吃海底捞,肚子特大,给服务员都吓傻了,按照我同事的说法,那真是女皇的待遇,:lol:lol

八通币

大学生

狼皮羊 发表于 15-9-15 16:00:40 | 只看该作者
:lol:lol:lol开封菜(KFC)威力强大啊。

八通币

大学生

xuefomao1983 发表于 15-9-15 17:14:59 | 只看该作者
;555{:1_1:}:lol:xinsui

八通币

高中生

QQ
空玻璃杯 发表于 15-9-16 11:38:20 | 只看该作者
我剖的前一天晚上也是KFC。。。。。。真心是因为医院不让出去啊。
后来孩子一岁看电视广告,一看KFC的就兴奋,我当时就觉得肯定是怀他的时候KFC吃多了。。。。。:L