八通网婚嫁频道首页
谈婚论嫁花嫁课堂情侣故事婚纱靓照情侣写真婚礼筹备婚礼现场蜜月旅游 商家论坛

[婚礼筹备] 在某宝上买结婚钻戒,就因分期付款不要利息,3000块都不愿一次性花我身上

八通币

初中生

楼主
血统纯正 发表于 15-9-9 11:17:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       发这个帖,确实是因为心里不痛快,不知道跟谁说,只有发出来让各位网友评评理!

筹备婚礼是件很繁琐的事情,这不婚期近了么,家里就催着领证,上个月也就领了,后来一直说要买戒指,但因我俩都比较忙,就这样搁置了。。。现在临摆酒也就个把月了,两边家里都问起来说怎么还没买。。。本来想说要不找个时间去店里看看,谁知道他说,上周五已经在网上订好了,本来想婚礼那天给我个惊喜来着,既然我问了他就剧透了好了!!虽然网购这种事对我们来说已经是家常便饭了,我俩很多日用的东西全都是网购的,可是结婚戒指也网购(男票说是在某宝旗舰店买的,也买了3000多的),会不会太随便???

后来细问,真相竟是可以分期付款,我去,听他一说完全有种被雷劈到的感觉,男友虽算不上有钱人,总归能排个中等偏上吧!连结婚钻戒都这样,这以后想买个什么东西,不好分期付款,买还是不买?        

因为这是已经跟男友好几天没说话了呢,朋友说只要是真的,啥渠道买的不都一样么,难道这事儿是我太计较太作了么?可是完全没看过实物光看过照片就决定网购结婚戒指这个真有点难以接受!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
龙的凤 发表于 15-10-9 09:29:18 | 只看该作者
我觉得重点在于给你买了,你不用去介意是怎么买。是你想多了!我老公给我买戒指的时候,是自己去买的,我觉得他有心就好啊,何必去想那么多。

八通币

学前班

龙的凤 发表于 15-10-9 09:29:43 | 只看该作者
我觉得重点在于给你买了,你不用去介意是怎么买。是你想多了!我老公给我买戒指的时候,是自己去买的,我觉得他有心就好啊,何必去想那么多。

八通币

初中生

SUPERQ 发表于 15-10-18 14:08:50 | 只看该作者
没明白啥意思

八通币

小学生

selz8089 发表于 15-11-28 10:02:19 | 只看该作者

大家好~我是小雅,年底将至,祝大家在新的一年里,财源广进,身体健康万事如意!

小雅在网上开了一家店铺,正好赶上了呢~于是乎新店开张,为了可以提高销售量,小雅决定用最低低价格来庆祝小店的开张!

【大酬宾,一律包邮,一律最低最低的价格,只为冲个两钻!】

小雅一定不会让大家失望的,每天都在努力的推广自己的小店,希望大家都可以来看一看,冬天将至也希望大家多注意保暖,别感冒啦~~

下面给大家带来了几款小雅认为比较好看的款式,希望大家给小雅个面子赏个脸,如果觉得好看请跟随我的脚步,进入店铺里看上几眼,给小店怎么加点人气,如果不喜欢小雅给大家带来的款式,也可以进到店里来,看看有没有属于你的宝贝!

黑色的纹理,显得婉转大气!如果外面在配一件白色的外套,那别于一番公主气质哟~

宝贝地址请点击这里

是不是感觉很有“爱”这是一件毛衣哟~~图片太多啦,不同角度的~~感兴趣的就来看看图吧~

桃心毛衣宝贝地址请点击这里

啦啦啦~~这款宝贝小雅最喜欢了~~花纹颜色都超赞!你们觉得呢?

宝贝地址在这里

还有好多好多的衣服款式,都非常的好看,只是小雅刚刚做起店铺还不太熟练,对于双十一的活动,虽然也是打折,但是初来乍到的我却不会搞那些活动设置,但是老公非常支持我,他当了我的客服,告诉我把你的衣服贴出来就会吸引很多的眼球,他说顾客一定会喜欢你挑选的衣服,于是小雅选出了一些好看的服装样式,和大家一起分享

只要您看上了样式,衣服的背景颜色可是有各种款式的哦~

如果您看到这里,小雅要悄悄的告诉您!~~~~

1.如果您进店发现没有什么销量,那是因为小雅不喜欢刷单,有销量也是最真实的,我们诚信为主,不弄虚作假。

2.小雅的店铺刚刚开店没多久,实不相瞒,之前老公开过这家店,后来老公干了IT行业,于是他把店铺重新激活让小雅来打理,他来当客服。

3.双十一是有活动的,我们已经把价格降低,而且还包邮,看到其他店铺都有优惠券的活动,小雅很着急不知道怎么搞,于是乎小雅决定,如果您看上了那件宝贝,请及时联系客服(也就是我老公,么么哒)他会第一时间帮您修改价格,改为成本价 1-2块的利润,这样的价格给您!我们只赚一个销量!

有什么建议也可以跟小雅说说,小雅会及时的改正,并且希望来到小雅店铺的人可以收藏和分享。

以后熟客,小雅一定会打折的!

下方文字点击是小雅的新店,您的支持是我的最大动力!~YEYE~~~

伊雅优时尚空间 淘宝新人店

八通币

学前班

车票100 发表于 16-1-5 12:08:51 | 只看该作者
想省钱去 我要买钻网 发帖求购啊。。。