八通网论坛首页

女友嫌我能力不强养不活她,她说的是人话吗?男人真心好累,女人就一张嘴有本事,哎

八通币

大学生

楼主
bistoury 发表于 15-9-9 09:25:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      我今年24了,现在在一家小公司上班,一个月也就不到3000,跟女友是在念书的时候认识的,但是不是一个学校的,毕业以后我们两个就来到北京同居了。她也在一个小公司上班,我们两个加起来一个月有5000多点的收入,我们属于每个月刚刚够生活的。结果2014年11月份女友辞职了,女友这个人比较散漫一点,上班经常迟到,他们老板也比较事多一点,就有矛盾了,然后辞职不干了。接下来就一直闲着,经济方面基本就靠我一个的工资了。女友不上班了没事干的时候就经常去打麻将,经常是中午1点就打到晚上12点左右,输的时候多赢的时候少,有次2天输了1000多,回来就说以后再也不去了,结果第2天照常还是去了。日子就这样紧巴巴的扛到2015年的春节,回老家的时候,我就跟她说,明年来一定得好好上班,她也说肯定好好上。结果今年来了之后还是不想上班,我也不想逼她,就说算了,紧张点就紧张点,日子能过下去就行。女友是个比较讲究的人,化妆品要用名牌,衣服基本都要是个牌子,很少买地摊货,指望我那点工资肯定不够,于是就刷信用卡,每个月都还的是最低还款。结果到了5月份,女友跟我说她朋友都用的IPHONE,她也用,她之前一直用的是我给买的红米手机,确实不太洋气,我就说那就分期买一个吧,到网上分期买了个iphone6,好吧,日子过的更紧了,我恨不得1块钱掰成两块钱花。

女友自己也有信用卡,每个月消费不多,基本上都是刷我的,但是每个月下来也要还她的信用卡,下来也就不到500的样子。8月1号,女友突然决定要跟朋友去西藏,好吧,我又在网上给她用信用卡定的票,但是我们两个身上都没有现金,也没有一点积蓄,她说自己在信用卡上取,我说好吧,我信用卡也没有那些额度给你取了,你取现我将来给你还就行了。结果昨天晚上给我打电话,说她想去尼泊尔,下来得3000,我说那你想去就再从卡上取点吧,我慢慢给你还,结果她爆发,你只会让我在卡上取,我出来逛你都不给我点。我当场无言了,我一个月就赚那么点,要给你还信用卡,要交房租,要管你吃饭,我自己用了2年的手机都坏了,经常死机我都没舍得换,你说要爱疯6没几天就给你买了,你要名牌,1000块3瓶就给你买了。你现在转过来嫌我没钱让你出去逛?然后女友说对我很绝望,觉得日子过的太艰难了。我说那算了,挂了,你早点睡吧。哎,让大家都见笑了!但是这是我的实际情况,我刚毕业没多长时间,确实能力也不强,没赚到多少钱,但是女友说的话太让人寒心了,大家说我该怎么办?

评分

billfeng + 1 No zuo no die
lishan + 1 估计外面给你带绿帽子了,早分好!
ryan. + 1 这样的 赶紧着 散伙 别傻了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

沙发
越聊越无聊 发表于 15-9-9 09:29:53 | 只看该作者
:L下月你女朋友又想去月球了可咋办

二楼正解  发表于 15-9-10 09:05

评分

咖啡@双鱼 + 1 Duang!duang!duang!
xl60 + 1

八通币

大学生

阿平平 发表于 15-9-9 09:31:39 | 只看该作者
这是在通州吗?俩人3000块?房租,养活女友,支持她的奢侈消费,不管你们信不信,反正我不信

评分

zealot30 + 1 是太假了,随便一搜,网上全是

八通币

认证商家

dahua 发表于 15-9-9 09:32:45 | 只看该作者
分手是你唯一的出路

八通币

博士后

~禅有悟时,看山不是山,看水不是水~

小猪0418 发表于 15-9-9 09:38:34 | 只看该作者
赶紧跟丫的拜拜吧,丫就是吸血鬼~~哈哈哈~~:lol:lol

八通币

博士后

雪雪_sUqda 发表于 15-9-9 09:38:55 | 只看该作者
我一直以为用苹果的月薪都得七八千以上,原来两千多的也能用啊!这样的女朋友,可以换了,懒不懒放一边,太虚荣。{:4_126:}

八通币

博士生

檀飞飞 发表于 15-9-9 09:42:11 | 只看该作者
怎么活啊,这不是吸血鬼吗?
这姑娘要个P啊

八通币

博士生

张春生 发表于 15-9-9 09:42:20 | 只看该作者
转手吧!:handshake
要不将来碰到个挣4000的:leifeng,你就惨了:try

八通币

博士生

星际精灵蓝多多 发表于 15-9-9 09:46:57 | 只看该作者
不挣钱还这么大手脚的花钱,果断拜拜

八通币

大学生

副中心战神 发表于 15-9-9 09:48:13 | 只看该作者
有女友还来气人 是不是要气死我?真是身在福中不知福啊 哎~年轻人就是不懂得感恩

八通币

硕士生

menghe245 发表于 15-9-9 09:55:24 | 只看该作者
分手吧,你养不了她,她自己都养不了自己,以后你还要养孩子

八通币

大学生

风停雨未停 发表于 15-9-9 10:08:28 | 只看该作者
尽管你这样溺爱你的女友,你永远也满足不了她,劝你还是尽早分手吧。

八通币

大学生

fangletian 发表于 15-9-9 10:10:49 | 只看该作者
分手是唯一的出路

八通币

版主

射手座(11/22-12/21)

小猴媳妇 发表于 15-9-9 10:14:33 | 只看该作者
年轻人有手有脚,不是靠自己努力赚钱去实现人生理想,而是靠透支信用卡过日子,这种人生态度就很LOW,为什么要让别人养活

八通币

高中生

handslee 发表于 15-9-9 10:16:47 | 只看该作者
她是一位“宁愿座在宝马里哭的女人”,劝你让她回到她的星球吧,她不属于地球

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 15-9-9 10:24:12 | 只看该作者
呵呵老段子。以前看过一片和这个一模一样的文章。

八通币

硕士生

tghd0408 发表于 15-9-9 10:33:21 | 只看该作者
一通爆艹,然后分手,你拿她当女朋友,她那你当提款机,早晚把你绿了,早分早省心

八通币

认证商家

zhang730724 发表于 15-9-9 10:57:23 | 只看该作者
看完文章不由得怒从心头起,不为他这个女友,而是为楼主本人。这样的女人你也敢要?也能要?你这是作死的前奏啊年轻人,赶紧让她滚的远远的。

八通币

高中生

尐嚒嚒 发表于 15-9-9 11:02:54 | 只看该作者
分手吧  你又不是他爸妈 没必要这么惯着她

八通币

博士后

poal2008 发表于 15-9-9 11:22:56 | 只看该作者
分手吧,以后要是向你张口要大奔、别墅你怎么办,丫鬟的身子小姐的命,典型的好吃懒做的主,不是你挣得少,而是对方太贪婪。