八通网论坛首页

[食客活动] [宽板凳老灶火锅试吃]+黑暗料理 你敢不敢来~!

八通币

小学生

Cynthiajing 发表于 15-8-30 00:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动:宽板凳老灶火锅—武夷花园店美女试吃~~{:4_136:}
时间:2015年8月27号  18:30
地点:通州区武夷花园店

周四一下班就杀到了宽板凳武夷店,哈哈~讲真,是一次卓越的体验~{:5_251:}
老板热情实在,每样都上了两盘,真是难得一见的大好人诺!简直快感动哭了~:flykiss
吃的简直刹不住闸~~~信不信由你,反正我是肚歪了~{:5_249:}
还没进入店里,间看到了古香古色的门面设计

进去之后,引入眼帘的是一尊“弥罗佛”,还后吸引我的就是店内古典新颖的装修设计,像我这样的内外兼修:showrose的妹子自然是相当的称心啦~!而且,居然真的都是宽板凳喔~~~!!!
好啦,千呼万唤始出来,下面就是美味的菜肴喽~
老板非常贴心的准备了鸳鸯锅,而且贼拉心细的给我们准备不会让美女长痘痘的辣底料:kiss:

鸳鸯锅

鸳鸯锅

还有爽口滴冷饮,夏天防上火必备哦
看到摆放整齐规矩的调料盘,像我这种有强迫症的人,心里默默点了10086个赞~~~~

摆放干净规矩的调料1

摆放干净规矩的调料1

调料2

调料2

诺~瞅!美女没在美食前是辣么嗒不矜持~~~结论:美食>美女

吃嗨了的美女团们~

吃嗨了的美女团们~

鲜美的肉肉

鲜嫩的肉肉

鲜嫩的肉肉

哈哈哈 身为火锅终极吃货,怎么能少了介个,味道美极啦~

每次火锅必备,大爱

每次火锅必备,大爱

吼吼~~~加了一满勺的辣椒油和辣椒面,再吃这个辣牛肉,险些辣哭,捂脸ing
不过味道一级棒:niu

辣牛肉,好“酸爽”

辣牛肉,好“酸爽”

肉质不错,适合吃货哦~
精美的餐品,虾滑肉感好清晰,仿佛是自己亲自拨开了一个大虾,真真儿的货真价实~~~
这个必须赞,真心推荐!!!

特色的虾滑

特色的虾滑

哈哈哈 另一道好吃到逆天的美味—鸭肠

经典鸭肠

经典鸭肠

艾玛~~这个我忘记了名字,长相彪悍的“小黄鱼”,看起来是不是很凶,想不想知道是什么味道???哈哈哈 快点过来尝尝,先透漏一点哦,超级鲜嫩,很润味儿~

小鱼儿~

小鱼儿~

嘿嘿~只记得照了肉肉,忘记了各种漂亮的蔬菜了,放个这个弥补一下~再次捂脸ing
哇哦~重头戏来了{:4_128:}
重磅炸弹——第一波:
”一丈红“看起来是不是很惊心动魄捏,简直重口味啊,但是...这黑暗料理刚好深得我心!

”一丈红“

”一丈红“

重磅炸弹——第二波:
现宰牛蛙,起初真是不敢下嘴,快结束了才敢尝一口,结果毁的我肠子都青了
那嫩滑,你值得拥有!!!
PS:锅里煮了两个小时还那么嫩,早知道就开一开始猛吃的,失策...失策...{:4_130:}

现宰牛蛙

现宰牛蛙

重磅炸弹——第三波:
猪脑,这个家伙,一开始我是拒绝的,架不住好奇害死猫!!!
O(∩_∩)O哈哈~含在嘴里有点面面的,糯糯的,也是美味喔~!!!
这个家伙,煮熟了是这样事儿滴(PS:为了防止夹不上来,煮的时候记得放在漏勺里)

猪脑熟了是这样试儿滴

猪脑熟了是这样试儿滴

鸭肠!牛蛙!鸭血!猪脑!!!
黑暗料理,简直重口味,不过吃了一次后简直欲罢不能啊哈哈哈~
筋道香滑的宽粉,入味儿十足的辣牛肉,虾肉质感卓越的虾滑,
现杀滑嫩的牛蛙,犹如一丈红的鸭血块,活灵活现的猪脑,
哇塞!!!快感动哭了~~~
老板又实在,吃的又。不信你看~

与“海泉”老板合照

与“海泉”老板合照
胡海泉!!!!差点要签名了,有没有!!!)
餐品精致新颖,也很有特点,卖相十足。超级开心的一次体验,餐厅环境设计很有氛围,很适合同学、朋友聚餐。一边品尝各色美食,一边两三好友相谈甚欢,很是惬意~啊哈哈哈,真心推荐,赞一个喔~
宽板凳老灶火锅武夷店~简直棒呆!!!

八通美女试吃团

八通美女试吃团

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-8-31 12:08:45 | 显示全部楼层
弥罗佛是什么
弥勒佛?
有图不

八通币

学前班

戈薇de真爱 发表于 15-9-2 14:31:07 | 显示全部楼层
看的好馋啊   也想去尝尝   云景里这边也有一家宽板凳  不知是不是一样的   是的话就准备前往了