八通网论坛首页

[食客活动] 【宽板凳试吃】+翻滚吧,火锅!让辣爽的感觉在口中回味......

八通币

博士生

QQ
快乐小淘气 发表于 15-8-28 12:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动主题:八通小编带我们去通州最容易邂逅明星的火锅店~
宽板凳老灶火锅
试吃时间:2015年8月27日  18:30分
地理位置:如图1(A点)
图1
店门口
板凳记
铜塑像
终于,正门“现身”了,金字招牌写着“宽板凳老灶火锅”,两侧的对联道出了这家店的特色“老字号、宽板凳”
    进入店内,映入眼帘的就是各个古色古香的小方桌,让我感觉有种农村火炕、灶台的感觉~~~个人非常喜欢,这种质朴的东西。干净整洁的环境,碗筷摆放整齐。
店内招牌的大旗帜,让我想到了古代镖局的那种感觉。
店内墙上的一块牌匾
    没错,这就是这家店的特色,宽板凳,看看这板凳的宽度、高度,这要是放在中国古代绝对是那时候的高脚椅,坐上去,有种居高临下的感觉。同时,让我回忆起小时候,家里的那种矮矮的小板凳,好多回忆的画面涌上心头啊~~
    店内的老板非常的贴心,刚到这,老板就送上了一盘凉凉的西瓜,吃了一块,心里透心凉呀,感觉好舒服。
    看,这是一道特色的小吃食,凉凉的冰粉加上西瓜小块,入口冰冰凉凉,消一消火吧,好清爽~:try
    拍个自拍照,好像把美字打上马赛克,我想说,我只是个女试吃团,O(∩_∩)O哈哈~
看看板凳的高度,从这个角度看,真的非常高~~
看看,我敢到“龙门阵”去,我也是有功夫的吧,武林高手呢~
    店内各种小料~哇塞,好大一碗的芝麻香酱了,而且,非常非常的浓郁,芝麻、辣椒油、香油、韭菜花、香菜、葱花等等,满足我对各种调料的需要,等一下要调一碗非常丰富的佐料呦~
店内的饮料,有没有!!颜色特别的可爱~
一会的功夫,服务员就把各种肉类上完了呦
鲜嫩的虾丸
注意,上面那盘就是猪脑,看着有些吓人,血淋淋,等一下要尝一下味道如何
鱼儿们,一会就让你们在锅里“游泳
最上面的牛肉,你看起来很红哦,而且非常美味
    试吃团的成员们开动了呦,注意,照片上的男士就是这家店的老板,人非常的好客、热情,老板来自四川,他的家乡在雅安。他很喜欢很店里的客人聊天,在聊天的过程中,你会感到很放松,就像是和一个老朋友唠家常一样。这么亲切的老板,你是不是也想去见见呢?和他聊聊四川人的生活琐事、生活方式,体会一下四川人轻松悠闲的生活态度....
    店内从老板到服务员,每个服务人员都非常的热情、亲切,服务非常周到
    眼前的这盘是新鲜的鸭血,有多新鲜啊?看看这还是液体呢?知道了吧?{:1_161:}下到火锅内,哇塞,这辣爽的感觉呀,入口即化的感觉好爽!
沸腾的锅内,各种食材在不停滚动,看着也是一种乐趣!吃在嘴里,辣道厚重,唇齿留香
我和美女小编的合照呦~
来张近景的,这就是猪脑了~是不是以前生物课本中能见到呢,有点像肠子的那种型
美女老师帮着把猪脑煮熟了,展示一下后,分给大家吃啦~

这一次的试吃之行就此结束了,感谢小编、店内服务人员、各位成员,让这次试吃之行非常开行!
    我个人值得推荐给大家的就是鸭血猪脑,我觉得非常的鲜嫩,相比较之前我吃过的四川的火锅,我觉得这里的鸭血是我吃过最嫩的,如果能吃鸭血的朋友,建议尝试一下。对于,猪脑啊!我觉得看着虽然是血肉模糊吧~血淋淋的,但是,可以去尝试吃,味道是大家可以接受的,淡淡的,有点像豆腐脑或者鸡蛋羹的那种软绵绵的~说的再多,都不如自己去店内体验一把,毕竟每个人所感受到的是不一样的,如果你想尝试热辣辣的火锅享受热情周到的服务,那么还犹豫什么?去宽板凳老灶火锅吧!

评分

小编 + 1 + 12 Duang!duang!duang!
罗儿 + 12 Duang!duang!duang!

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-8-28 12:52:55 | 显示全部楼层
摘了眼镜更美
下回不戴眼镜照照

八通币

博士生

QQ
 楼主| 快乐小淘气 发表于 15-8-28 13:17:50 | 显示全部楼层
一直很安静 发表于 15-8-28 12:52
摘了眼镜更美
下回不戴眼镜照照

没办法,底子不成是硬伤啊!

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-8-28 13:19:08 | 显示全部楼层
快乐小淘气 发表于 15-8-28 13:17
没办法,底子不成是硬伤啊!

这就算不错道了

八通币

博士生

QQ
 楼主| 快乐小淘气 发表于 15-8-28 13:40:55 | 显示全部楼层

谢谢安慰~

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-8-28 13:42:50 | 显示全部楼层

客气道
喝不喝