八通网论坛首页

[百姓心声] 果园一带以后会不会很吵?

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 15-8-28 09:58:02 | 只看该作者
新机场就是分流用的,以后南方和东南亚澳洲那边过来的飞机都去南边机场,首都机场主要是北边的飞机,肯定就不会现在这样这么多过通州了,确实嫌吵就搬家吧,我比较喜欢热闹,您可以去六环外人迹罕至的地方图个安静

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 09:59:38 | 只看该作者
tom161566038 发表于 15-8-28 09:58
新机场就是分流用的,以后南方和东南亚澳洲那边过来的飞机都去南边机场,首都机场主要是北边的飞机,肯定就 ...

那您怎么不去机场边上住?那儿最热闹。

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 10:00:37 | 只看该作者
tom161566038 发表于 15-8-28 09:58
新机场就是分流用的,以后南方和东南亚澳洲那边过来的飞机都去南边机场,首都机场主要是北边的飞机,肯定就 ...

别逗了,连基地航空公司都没定,您这连航线都给定下来了?民航局局长都没您消息灵通。

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 15-8-28 10:04:45 | 只看该作者
通州越来越好 发表于 15-8-28 09:59
那您怎么不去机场边上住?那儿最热闹。

我又不天天坐飞机,我住机场干嘛,我说的热闹指的是,出行方便,你想坐火车,坐公交都可以,不是很方便吗,再说果园那个地理造型,看着就像是交通枢纽,总之各有利弊吧,他就是个交通枢纽了,你能适应就会觉得很方便,你不适应你就搬家,跟我有什么关系

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 15-8-28 10:05:15 | 只看该作者
通州越来越好 发表于 15-8-28 10:00
别逗了,连基地航空公司都没定,您这连航线都给定下来了?民航局局长都没您消息灵通。

我也就是安慰你,没准你头顶过的飞机更多呢

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 10:09:43 | 只看该作者
tom161566038 发表于 15-8-28 10:04
我又不天天坐飞机,我住机场干嘛,我说的热闹指的是,出行方便,你想坐火车,坐公交都可以,不是很方便吗 ...

我说的是吵,你说的是方便,两码事。我帖子的主题是吵不吵,你给我说你喜欢方便,晕。麻烦先看懂题目再说话,OK?另外,跟你没关系,你来我帖子里发言干什么?不是求着你来的吧?

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 10:10:36 | 只看该作者
tom161566038 发表于 15-8-28 10:05
我也就是安慰你,没准你头顶过的飞机更多呢

好吧。。。

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 10:13:02 | 只看该作者
liyao_nj 发表于 15-8-28 09:27
飞机的声音真是太吵了,没辙

嗯,只有身处其中的人才会有体会。

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 10:13:24 | 只看该作者
隐形娃娃 发表于 15-8-28 09:57
最近飞机和火车都很勤...比地铁10号线还勤快

是啊,以后会越来越多:L

八通币

博士生

网上客 发表于 15-8-28 10:23:40 | 只看该作者
你 的问题很现实,总之,就是扰民。其实,现在的李老新村,世纪星城,北机宿舍区,探矿宿舍区等沿线已经受空中的飞机骚扰多年了,尤其是半夜十一二点时经常是一架接一架的,你如果有神经衰弱根本就是折磨。
风凉话谁都会说,能挪地方的早就挪了,没钱挪地方的只能受着,保不齐今后谁就赶上,没必要说风凉话。和为贵!

八通币

硕士生

tom161566038 发表于 15-8-28 10:28:55 | 只看该作者
通州越来越好 发表于 15-8-28 10:09
我说的是吵,你说的是方便,两码事。我帖子的主题是吵不吵,你给我说你喜欢方便,晕。麻烦先看懂题目再说 ...

我说的跟我没关系,是在你说“你住机场吧”,这个条件下说的,我的意思是你嫌果园吵,跟我住不住机场没关系

凡是有利有弊,就看你看哪块了,还是那句话,觉得方便留下,嫌吵搬家,买东西还越好越贵呢,指望又买好的,又便宜,可能吗,上班了,下班再来看留言哈,祝好运,祝周末愉快

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 10:40:22 | 只看该作者
网上客 发表于 15-8-28 10:23
你 的问题很现实,总之,就是扰民。其实,现在的李老新村,世纪星城,北机宿舍区,探矿宿舍区等沿线已经受 ...

握手。受不了某些人,站着说话不腰疼,轮到他头上我看他还这么说不?:leifeng

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 10:49:15 | 只看该作者
tom161566038 发表于 15-8-28 10:28
我说的跟我没关系,是在你说“你住机场吧”,这个条件下说的,我的意思是你嫌果园吵,跟我住不住机场没关 ...

“确实嫌吵就搬家吧,我比较喜欢热闹,您可以去六环外人迹罕至的地方图个安静” 这是你的原话,
“我说的热闹指的是,出行方便”,这也是你的原话。
原来你家的“吵”“热闹”“安静”这样的字眼是用来形容便利性而不是舒适性的?那我只能说你的语文该回炉再造了。
我帖子的主题是吵,别来扯什么方便不方便。你要想说便利性,单开个帖子,我去给你点赞。

八通币

博士后

falvzhicai 发表于 15-8-28 10:58:20 来自手机 | 只看该作者
周边小区应该有个组织了,也好集中反应问题,这里说没啥大用,还有一些不在范围的人有酸葡萄心理,你家吵他看哈哈,你说拆迁他眼红,张口闭口让人搬家,这家是那么好搬的吗?一套房子得贬值多少钱?

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 11:02:41 | 只看该作者
falvzhicai 发表于 15-8-28 10:58
周边小区应该有个组织了,也好集中反应问题,这里说没啥大用,还有一些不在范围的人有酸葡萄心理,你家吵他 ...

嗯,不开这个帖,还不知道心理阴暗的人这么多:L

八通币

博士后

falvzhicai 发表于 15-8-28 11:04:02 来自手机 | 只看该作者
通州越来越好 发表于 15-8-28 11:02
嗯,不开这个帖,还不知道心理阴暗的人这么多

有些人随他说吧,自己的利益只有自己争取,与别人无关

八通币

硕士生

bjpearl 发表于 15-8-28 11:45:20 来自手机 | 只看该作者
然而有有什么用,我们老百姓也只能发发牢骚,仅此而已,通州的发展也不会因为我们老百姓的需求做出改变,只能这样了,天天头上呼隆隆的飞机声,习惯了居然也能睡得呼呼的,哈哈,多往好的方面想就行了,比如市政府来了,其实肯定房价上去了,可是大多数人不是还是很高兴吗,毕竟解决了一部分人的拆迁问题,而且市容环境会有改变,所以任何事情都有赞成的有反对的,我们老百姓,过好自己的生活然后在这帖子里大家聊聊天逗逗乐就很满足了,对吧,呵呵

八通币

博士后

胖MM 发表于 15-8-28 11:49:44 | 只看该作者
飞机真的很吵吗 我咋没啥感觉,在家里没那么大动静,出门可能会感受,大家还是在家呆的多吧,铁路我感觉那地方不大,说明规模很小,能有多少火车路过,就这么大点地方,两广路将来会是个主干道,直通核心区,只要不是临街,也影响不大吧,天时名苑那挨着高架多近啊,也没见多跌价。只能说两广路的开通将使得沿线到达市区和通州核心区更加便利,只会更方便,高架一般都有隔音护栏,影响没有楼主说的那么强烈

八通币

硕士生

23962088 发表于 15-8-28 11:59:27 | 只看该作者
交通便利就意味着噪声大,通州的地理位置也决定了飞机必然从头顶过。这些都是客观现实。交通便利了房价也会涨,要是真的没有什么出行需求,等房价高了,去别处换个大点房子也未必是坏事。通州房价再涨下去,我看可以到朝阳买房子,上班,小孩教育资源都比通州强。

八通币

高中生

楼主| 通州越来越好 发表于 15-8-28 11:59:38 | 只看该作者
bjpearl 发表于 15-8-28 11:45
然而有有什么用,我们老百姓也只能发发牢骚,仅此而已,通州的发展也不会因为我们老百姓的需求做出改变,只 ...

嗯,谢谢您的安慰:kiss:平和、积极、乐观的看待问题,值得向您学习:try