八通网论坛首页

蓝岛唯美度美容会所骗人真实体验!!!大家小心!!

八通币

小学生

明明很爱你 发表于 15-6-26 19:43:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天自己的真实经历,分享给大家,以免大家再上当受骗。 今天闲来无事来蓝岛溜达,突然碰到两女,四十岁左右,其中一女的长发,粉色上衣,穿了一个牛仔短裤,船鞋,上前招呼我说我们美容会所今天有活动,可以免费领取赠品,还有最后一个名额,超级热情,说的跟真的似的,我就信以为真了,就跟那个女的上了二楼,位置还比较隐蔽,在only边上,还做了一个LED广告,欢迎您了解唯美度品牌的字样,我以为在蓝岛里面应该不会有什么问题,结果去了就不是那么回事了。

出来一个老女人态度超级恶劣,把我拉到一个小黑屋里,说做什么测试,我感觉情况不太对,就想离开,我说不用做了,但她态度还特别强硬,说你都进来了不做怎么行呢,强行把我按到按摩床上就给我做什么测试,我挣扎了几下,那个老女人五大三粗的,力气还特别大,我拗不过她无奈就被迫做了什么测试,之后态度也特别恶劣,就开始推销东西了,你说推销你就推销呗,能不能说点人话,态度好点啊,你家里没有受过家教还是怎么着啊,蓝岛这样的地方你们也敢这么嚣张,说你这皮肤都这样了,垃圾严重超标,色素沉淀严重,还这么干,简直说的都不能要了,我说不用了,她说就几十块钱,谁差这点钱啊,(我靠我当时就想我有钱没钱管你什么事啊,我就是有钱就你这态度宁可给要饭的也不给你啊,不买还不行了呢)我说我赶时间,她说能忙成啥样啊?(我当时火就大了,咋地这还不让走了是怎么着,我都说的这么明白说了不需要听不懂啊,还不让走了不成)就几分钟的事,之后各种强制推销,我特别生气(但考虑到自己一个人,又是一个手无缚鸡之力的弱女子万一那个老女人和她们的团伙真叫几个人不让我走了,在把我的手机没收,说不给钱不行或者动手打我我也打不过这么多人啊,想想还是忍了吧),我说我真的不做,她才开门,态度特别不好的说出门直走出去。(靠敢情没在你这消费就得滚蛋是不,还有没有天理了都,想挣钱想疯了吧)根本没有任何赠品不说,还受了一肚子气。

我出来以后特别生气,平白无故往我脸上抹了一些乱七八糟的东西,还不知道到底对身体有没有害不说还被人家一顿挖苦各种说,还态度特别不好不买东西不让走的架势,这都什么社会了还有这种事,而且还在蓝岛这种地方,简直不可思议,越想越气,后来朋友劝我说自己安全出来就不错了,以后吃一堑长一智吧,我想想也是,要是真把我怎么着了就不是生气的事了,太可怕了,冷静下来以后想不能就这样了,得让大家知道这么一个黑店是怎么骗人的,避免让更多的人上当受骗,所以就分享给大家,希望大家都要小心,也提醒你们身边的朋友谁也不要去那个黑店,祝他们早日关门大吉!

小编插话:话说十年前小编就上过这样的当,没想到,这招现在还用着呢,相信很多女网友都遇到过,去商场,拦住你,说有赠品,和楼主一样,做了测试之后就强制消费。几乎所有的大商场都有这样的机构,整套运作模式相当娴熟。拉客、接待、服务兼劝说,三个步骤进行的相当连贯。拉客者许诺的免费体验产品,往往在你接受皮肤测试时已享受完毕,接下来的服务都是要收费的。这其实具有相当的欺骗性。

“同学(小姐)你好,我们现在在做一个活动,您拿着这张代金券可免费获得这一套产品。”如果你去一些大商场买东西,在出门或入口处常常会碰见一个穿着很不显眼的工作人员(有男有女),像这样跟你打招呼。这时,你若是闪现出一丝犹豫,又推说没有时间时,他(她)会说很快,只要一分钟。然后,你可能就会跟着他(她)去。

如前所述,当你跟随他到达他们“公司”的地点后,马上有另外一位穿着有些正规的工作人员出来接待你,说先给你做一个皮肤测试,然后才能给你产品,并且强调不会花费很长时间。如果顾客答应,又会有另外一位美容师模样的人带你进入一个房间,里面有很多张床,给你选定铺位后,她会吩咐你脱掉鞋,躺在床上,给你系上一条拢头发的带子,然后在你脸上(一般是在额头小面积部位)涂上一些乳液,并用她称之为排毒机的仪器在涂有东西的地方按摩。这期间,她会相当亲切的跟你拉家常,套出你的职业,家庭状况,如果是学生,她会问父母每月给多少生活费。十几分钟后,他会给你一面镜子,让你看仪器和皮肤接触的地方变黑了,并劝告你说皮肤中的毒素很多,需要做一个全面排查。至此,她会向你报出全面排毒的价格,接着推荐“适合”你的产品。价格一般很高,但也不等,在调查中,最高的有240元,最低的只有50元,弹性很大。顺带着,她还会透露一下其它化妆品的价格,一般每件在100元左右。如果你以时间不够为由推脱,美容小姐会劝说:“时间是挤出来的,而形象是这么重用,一定要抓紧这个难得的机会。”

劝说买产品一般是循序渐进,在你答应买一件之后,她会不失时机的劝你买下一件,且往往强调几种产品同时使用效果更好。在聊天过程中,你提到的每一件事情,都可以成为必须接受他们产品的理由。如果你说身上没有带够钱,她会劝你刷卡;如果你说没有卡,她甚至会直截了当的问你有多少钱,然后配合一个及其为你着想的表情,报出一个“适合你”的项目,而这个项目差不多可以用尽你所有的钱。

评分

iamaladdin3 -1 谁让你贪小便宜的,该!
农民0 + 2

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-6-27 09:15:44 | 显示全部楼层
常见伎俩

八通币

博士后

QQ
通州平民 发表于 15-6-27 09:58:19 | 显示全部楼层
楼主提醒是非常必要的。

八通币

博士生

yasenrobin 发表于 15-6-27 13:02:42 | 显示全部楼层
谨记一句话,天上没有掉馅饼的事

另外,无耻奸商,希望有人治理。

八通币

小学生

楼主| 明明很爱你 发表于 15-6-27 14:14:47 | 显示全部楼层
通州平民 发表于 15-6-27 09:58
楼主提醒是非常必要的。

恩恩,避免更多的人上当受骗!!

八通币

小学生

楼主| 明明很爱你 发表于 15-6-27 14:15:31 | 显示全部楼层
yasenrobin 发表于 15-6-27 13:02
谨记一句话,天上没有掉馅饼的事

另外,无耻奸商,希望有人治理。

就是,在蓝岛这样的大商场都敢这样,也太猖狂了!!

八通币

小学生

楼主| 明明很爱你 发表于 15-6-27 14:16:06 | 显示全部楼层

防不胜防啊;555

八通币

小学生

楼主| 明明很爱你 发表于 15-6-27 14:16:27 | 显示全部楼层

防不胜防啊;555

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

一直很安静 发表于 15-6-27 14:18:32 | 显示全部楼层

不要相信所谓的免费
圈套

八通币

小学生

楼主| 明明很爱你 发表于 15-6-27 14:21:20 | 显示全部楼层
一直很安静 发表于 15-6-27 14:18
不要相信所谓的免费
圈套

恩恩,不会有下次了,也希望有人能管理一下,别让更多的人受害:huffy:

9万

八通币

教 授

一直很安静 发表于 15-6-27 14:26:57 | 显示全部楼层
明明很爱你 发表于 15-6-27 14:21
恩恩,不会有下次了,也希望有人能管理一下,别让更多的人受害

是个大问题

八通币

学前班

wx_avyLC5C0 发表于 15-6-27 14:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
前几年,也在这家,同样的伎俩,我也被拉去了,无耻的商家,难道蓝岛就不管吗,至今还在经营行骗!

八通币

学前班

wx_WdAaWaLZ 发表于 15-6-27 15:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
其实美容做的还成。

八通币

博士后

兔飞飞 发表于 15-6-27 15:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
公益广告宣传力度一定广而告之,抵制黑店

八通币

小学生

楼主| 明明很爱你 发表于 15-6-27 15:29:00 | 显示全部楼层
wx_WdAaWaLZ 发表于 15-6-27 15:05
其实美容做的还成。

做的在好也不能这样骗人啊,说有赠品根本就没有,态度恶劣,强行推销,太客气了,好也不去他家:huffy:

八通币

小学生

楼主| 明明很爱你 发表于 15-6-27 15:30:37 | 显示全部楼层
wx_avyLC5C0 发表于 15-6-27 14:38
前几年,也在这家,同样的伎俩,我也被拉去了,无耻的商家,难道蓝岛就不管吗,至今还在经营行骗!

我就说嘛,所以大家赶紧顶起来,让更多的人看清这家黑店,别让更多的人上当受骗了,太可气了:huffy:

八通币

小学生

楼主| 明明很爱你 发表于 15-6-27 15:32:27 | 显示全部楼层
兔飞飞 发表于 15-6-27 15:28
公益广告宣传力度一定广而告之,抵制黑店

恩恩,让大家看清,都别上当了:huffy:

八通币

学前班

贺贺_yZ8Xx 发表于 15-6-27 15:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
这种拉拢顾客的敛财手法就根本不能相信!楼主还是有贪小便宜的心理!

八通币

小学生

_kff5o 发表于 15-6-27 16:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
不论超市还是商场都有这些所谓的免费领礼品,一概拒绝。天下没有免费的午餐。

八通币

学前班

从头再_ygKA8 发表于 15-6-27 16:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
亲 你说的是那个蓝岛呀