-->
八通网教育频道首页

通州哪里学舞蹈好点,我家女儿4岁了,真实家长进,广告勿扰!

八通币

初中生

QQ
taiming_pb 发表于 15-6-23 12:26:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,自家女儿4岁了,想找个靠谱的地方学舞
希望:
1 价格实惠点,工薪族伤不起啊~发广告的闪开,家长同志们最好。
2 老师一定要好,不是随便什么学过舞蹈的人就来糊弄事的,我还指望孩子能考个级,不图专业从事舞蹈,就图个挺拔身姿,孩子脸随我(人生一大憾事),,总不能身材也完蛋吧。
3 我住在乔庄附近,太远的就先不考虑了,米时间接送,果园,梨园,九棵树,北苑,八里桥,乔庄,这几个地方随意。
4. 最好能专业从事舞蹈,太杂了我也不知道好不好,反正觉得专业的好些吧?5.目前看过几家舞蹈学校,有的是真心不错,还有上电视的机会,就是学费太贵,每次上电视都要掏钱,最好能不收钱或者少收点

希望各位家长支个招,万分感谢~~~

八通币

小学生

您仔细阅读 发表于 15-6-23 12:40:54 | 显示全部楼层
我们在果园环岛那的百香果学舞蹈都快4年了 一直在那没换过地儿,老师教的挺专业的,每年都有定期的演出,老师也很负责任,上课之前都会给孩子们微信汇课,而且教学进度我们能够一直关注到,我们家孩子还参加了央视智慧树的录制,前些天刚去了通州啤酒花园去演出,从专业度上和锻炼机会上基本都可以满足您的需求,离您那也不远,你回头可以跟他们联系联系,我有那老师的一电话 15313000283 你可以问问  乔庄那好像也有,价格挺便宜的,好像教的不太好,我们孩子也是4岁开始给学的,比较了很多家,最后选择了百香果,然后就一直在这儿学,总之,您多看看多比较比较 找到孩子最合适的是最好的

八通币

大学生

cntoby 发表于 15-6-25 09:11:42 | 显示全部楼层
八里桥西马庄有个那些花儿,看着不错,学的孩子挺多,我家宝喜欢,想学你得自己去考察一下

八通币

初中生

QQ
 楼主| taiming_pb 发表于 15-6-25 10:54:49 | 显示全部楼层
您仔细阅读 发表于 15-6-23 12:40
我们在果园环岛那的百香果学舞蹈都快4年了 一直在那没换过地儿,老师教的挺专业的,每年都有定期的演出,老 ...

你不是发广告的么…?

八通币

初中生

QQ
 楼主| taiming_pb 发表于 15-6-25 10:55:01 | 显示全部楼层
cntoby 发表于 15-6-25 09:11
八里桥西马庄有个那些花儿,看着不错,学的孩子挺多,我家宝喜欢,想学你得自己去考察一下

好哒好哒

八通币

初中生

QQ
 楼主| taiming_pb 发表于 15-6-25 10:57:23 | 显示全部楼层
cntoby 发表于 15-6-25 09:11

谢谢您的回复先,能考级不?能上电视么

八通币

学前班

Bati_B9poz 发表于 15-7-7 15:18:40 | 显示全部楼层
我知道一家叫京美舞集的舞蹈艺术中心很好,她们只做舞蹈培训,很专注,教学总监张老师从事儿童舞蹈教育20多年了,对孩子非常有耐心。她们学校是民族民间舞考级中心的考点,学费也很亲民。地址就在梨园蓝岛大厦附近,新城阳光小区底商,很好找。你可以加她们的微信订阅号具体了解一下,订阅号是:京美舞集。我家孩子就在那学,非常开心。

八通币

小学生

saibeistar 发表于 15-7-20 13:11:44 | 显示全部楼层
通州青少年活动中心或者乔庄有个艺憬大厦的,通州青少年活动中心的考级有的是在艺憬大厦考试

八通币

高中生

冰水 发表于 18-9-25 14:16:12 | 显示全部楼层
亲,我和你情况差不多,你找到合适的了吗?我最近也在找 看了两家,不是价格太贵就是远,唉