八通网论坛首页

[美食狗仔队] 通州吃辣哪家强?来八通找小编就对啦!

八通币

博士生

美食小编 发表于 15-6-18 09:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨儿天有网友私密小编想让我推荐些咱大帝国吃辣的地方~艾玛~通州吃辣哪家强?恩~找到小编就问对了!((⊙o⊙)…小编 你又嘚瑟了!)因为小编从小就是个吃货呀!嘿嘿~ 这就带您盘点咱通州吃辣的馆子去!

火锅篇:

HI辣火锅(通州贵友店)

参加过咱八通美女试吃团的应该会对这家店比较熟 小编觉的这是一家热情四溢的店 特别适合年轻人 来店用餐的 7点以后每隔一小时都有快闪舞蹈欣赏哦 你能想象厨师 服务生 甚至打扫阿姨一起快闪的火爆场面吗?来着儿就对了!服务员都很热情,每个人都表现不错,现在餐厅不光味道要独特,服务也是卖点之一,就冲他家的服务也要再去!
thumb (5).jpg

thumb (2).jpg

hi辣鱼是我的最爱,鱼肉上面覆盖了厚厚一层辣椒 吃的你直叫一个头皮发麻 小编刚开始点了一份没吃够,又要了一份,结果没吃打包带回家了虾滑是老妈的最爱,虾很新鲜,口感Q弹,香豆腐比较推荐,放辣汤里比较好吃 炸腐皮每次必点!清汤辣汤都合适!服务员加汤特勤,不用你担心快没汤了还要大喊大叫,上菜也麻利 如果网络在快些就完美了!嘿嘿~另外小编想问 小蜜蜂是谁?哈哈 听说是位美女呢~

thumb (3).jpg

thumb (7).jpg

thumb (4).jpg

thumb (6).jpg

推荐指数:★★★★★
美味坐标:通州区梨园云景东路1号(贵友大厦北4层)
订餐电话:010-59751789 010-56645889
口    味:9.2
环    境:9.3
服    务:9.3
人    均:100元

八通币

博士生

楼主| 美食小编 发表于 15-6-18 09:40:42 | 显示全部楼层
川十七码头火锅

通州家门口的火锅店,麻辣火锅风靡,各种捞,灶,格在北京遍地开花,每当不知道吃什么的时候就会想到火锅。每每都是高高兴兴的冲进去。自认为是吃货,通州国的大大小小火锅基本吃遍了,这家还是有点不同的。吃完一顿火锅身上居然一点火锅味都没有!据说这是他家最有特色的地方,虽然是川味火锅,但是锅底绝对不含老油,而是用完全健康的手法熬制,既保证了味道,又保证了质量。川十七,值得再探!
thumb (10).jpg

thumb (12).jpg

自助的小料台可选麻酱,海鲜,油碟,干碟,还有水果和凉菜,另外值得一提的是用餐后还有冰激凌可以享受哟!每一盘的揉揉都比较鲜嫩,手切系列厨师会站在旁边切,很有意思,比较喜欢的是锅底可以分大锅小锅,两个人的话小锅比较划算,人多的话大锅比较热闹,菜品做的艺术感十足,一看就是店家厨师下足了功夫。绝对和其他家的粗狂豪放风格不同的。
thumb (1).jpg

thumb (8).jpg

推荐指数:★★★★
美味坐标:通州家乐福往东300米当代名筑南门
订餐电话:010-81579666
环    境:9.3
服    务:9.3
人    均:81元

八通币

博士生

楼主| 美食小编 发表于 15-6-18 09:57:01 | 显示全部楼层
巴粑辣新重庆鸳鸯火锅

麻辣十足!吃的够劲!这也算是通州的一家比较老的火锅店了,老板是四川人,老板娘是东北人,老板经常会在大厅里询问食客味道怎么样,有什么需要改进的地方,他家菜品可以点半份儿 不浪费 特别好 火锅味道辣而不燥 红油锅底味道超棒,鸳鸯锅底,最正宗的味道,经过过滤的汤汁与辣汤融合,味道更醇香。红汤以正宗四川辣椒为主料,味香不呛、色彩红亮,清汤鲜美又营养,怎么吃都不上火。

thumb (13).jpg

精品肥牛选肥牛薄切成片,涮入锅中,饱满的口感,不失韧性,肥而不腻,瘦而不柴。牛肉中脂肪的生长纹理,就像雪花的结晶体的形状一样支离、剔透。老板娘还会教你调秘制的小料哦,很zan,

thumb (9).jpg

美味坐标:通州区 梨园南路1号旁
订餐电话:010-81593958
口    味:8.9
环    境:8.8
服    务:8.7
人    均:65元

八通币

博士生

楼主| 美食小编 发表于 15-6-18 10:09:30 | 显示全部楼层
新辣道鱼火锅(通州北苑店)

离公司超近的店 味道一直不错 价格适中 新辣道的梭边鱼和龙利鱼都吃过,不过更爱吃龙利鱼,梭边鱼吃多了太腻,比较肥,龙利鱼不管配辣锅还是番茄锅都好吃~我们三个人要一斤鱼,要个墨鱼滑,肉类就差不多了,剩下的要菜吧就好了,无限吃~如果想吃豆腐可以单要一份豆腐。新辣道还有免费的冰淇淋可以吃~总之小编觉的是极好的~

美味坐标:杨庄北里52号天时名苑14号楼(近八通线通州北苑站)
订餐电话:4000188917
口    味:8.8
环    境:8.6
服    务:8.8
人    均:90元

八通币

博士生

楼主| 美食小编 发表于 15-6-18 10:21:34 | 显示全部楼层
海底捞火锅(天时名苑店)

上个月来了三次 我真是海底捞的忠粉 当然银子也是大把的流失呀~当个美食编辑容易嘛~头两次可以用支付宝结账 那感觉就跟没花钱似的 还有小优惠 现在这项活动没有了 可惜呀~吃过三种锅底 清油 三鲜 番茄 清油太辣 我承受不起 三鲜不错 就是略嫌乏味 还是番茄锅底最赞 自助小料是我的最爱 喜欢把很多味道混在一起 再撒上一层芝麻和香菜末 这感觉也是醉了,荤菜都很好吃 虾滑尤其最称我心 还有毛肚 切得极细 每餐必点 素菜最爱生菜和竹笋 捞面也是必点的 面条很劲道饮料就是柠檬水 健康又爽口 服务自然是不用说 海底捞就是主打服务 贴心 主动 热情 周到 没有搪塞和推卸 来这花钱也是舒服啊!

thumb (3).jpg

thumb (10).jpg

thumb (9).jpg

推荐指数: ★★★★★
美味坐标:杨庄北里52号华联天时名苑购物中心2楼
订餐电话:010-56351786
环    境:9.1
服    务:9.2
人    均:103

八通币

博士生

楼主| 美食小编 发表于 15-6-18 10:35:22 | 显示全部楼层
香--草--香---草---云南原生态火锅(梨园店)

这家我以前非常喜欢,特色的菌菇奇鲜锅底,四格不同口味,酸辣,滋补,菌汤,中间煮菌菇有计时器提醒何时可以吃,一边涮一边喝汤美极了。最爱他家自助小料台太多奇妙口味,特色豆腐四拼和菌菇拼盘必点,小料种类很多,有适合北京人口味的麻酱小料和具有云南特色的菌菇小料,还有一元随便喝的美味饮料,推荐西柚汁,另赞他家服务也亲切热情,加汤会用牌子遮挡怕溅到顾客,我这种细心吃货还是很在意的。
thumb.jpg thumb (2).jpg
到了楼上,一股清新的云南风情映入眼帘,接待的服务员也很有素质。进去就餐区依旧云南风情,布置的很漂亮,因为是火锅,所以还会给每人一个围裙,以免弄脏衣服,很贴心哦~他家招牌的嫩牛肉真是颠覆了我对牛肉的排斥,真心嫩滑,没有膻味,入口即化!还有特色菌菇汤,每次都要喝好几碗!每次都有专门的服务员给盛汤,计时,下各种食材,不过这次不知道他们太忙还是怎么回事儿,全程没有服务,希望老板改善,不要因为店火了,就忘了我们这些老顾客~但总体看这家火锅,真心不错,有滋养的烫,而且不上火,还有云南空运的菌类,有活动时还会送给顾客一些菌类呢,回家煲汤很赞哦~ 是个和朋友小聚的好地方!

推荐指数:★★★★★
美味坐标:云景里路口东北角(近青年餐厅)
订餐电话:010-81535676 010-81535606
口    味:9.1
环    境:9.1
服    务:9.1
人    均:114

八通币

博士生

renshanwu 发表于 15-6-19 10:41:49 | 显示全部楼层
作为一个土生土长的重庆人,自认为在北京所有火锅当中,最正宗的杨家火锅,居然没有上榜。

看来,是因为……不到位吧!

八通币

博士生

水瓶座(1/20-2/18)

快乐2006 发表于 15-6-19 12:08:50 | 显示全部楼层
云南生态锅 ,应该不错 ,有机会去吃回{:1_1:}

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

孙小乖 发表于 15-6-19 13:27:24 | 显示全部楼层
哎呀呀,饿啦饿啦~!

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

八通小曼 发表于 15-6-19 14:06:44 | 显示全部楼层
renshanwu 发表于 15-6-19 10:41
作为一个土生土长的重庆人,自认为在北京所有火锅当中,最正宗的杨家火锅,居然没有上榜。

看来,是因为 ...

没吃过 这个位置在哪里?

八通币

硕士生

QQ
lirui7795 发表于 15-6-19 15:47:02 | 显示全部楼层
八通小曼 发表于 15-6-19 14:06
没吃过 这个位置在哪里?

大稿艺术区

八通币

博士生

美食达人2015喜羊羊猪猪侠同生缘八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人购物分享之星甜蜜爱人

八通小曼 发表于 15-6-19 15:55:18 | 显示全部楼层

哦哦 有时间去试试 哈哈~

八通币

博士生

lyc7503 发表于 15-6-22 18:30:32 | 显示全部楼层
辣的吃多了上火啊 呵呵

八通币

博士生

renshanwu 发表于 15-6-23 09:51:58 | 显示全部楼层
八通小曼 发表于 15-6-19 15:55
哦哦 有时间去试试 哈哈~

北京最早的一家是在三里屯,首都工人体育馆边一个小区里面,比较难找。后来在通州大搞艺术区那里开了一个分店。然后非常之火爆,每次去都要排号排很久。势头很旺,后来又在望京,三元桥开了分店,依旧很受欢迎,然后,全市开始陆续开分店。不过,貌似分店多了,反倒有些地儿的生意不太好。以前都没有团购和优惠的,现在在大众点评上也有些优惠了,不过大搞艺术区那家没有团,也没有优惠。其他大部分店都有团和优惠。鸭血,鸭肠,毛肚不错,哈哈!!

八通币

博士生

八通小曼 发表于 15-6-23 13:35:14 | 显示全部楼层
renshanwu 发表于 15-6-23 09:51
北京最早的一家是在三里屯,首都工人体育馆边一个小区里面,比较难找。后来在通州大搞艺术区那里开了一个 ...

赞!通州还有什么好吃的啊?欢迎推荐 哈哈哈

八通币

大学生

呵呵8310 发表于 15-6-23 17:04:28 | 显示全部楼层
巴粑辣新重庆鸳鸯火锅味道一般不说,服务态度真心不怎么好~~~~

八通币

大学生

QQ
yanyan8283 发表于 15-6-24 08:58:25 | 显示全部楼层
呵呵8310 发表于 15-6-23 17:04
巴粑辣新重庆鸳鸯火锅味道一般不说,服务态度真心不怎么好~~~~

对对,味道真的是太一般了,服务员也不积极,我这个火锅狂人,早就不去他家了,还能开到现在?

八通币

大学生

呵呵8310 发表于 15-6-24 09:00:49 | 显示全部楼层
yanyan8283 发表于 15-6-24 08:58
对对,味道真的是太一般了,服务员也不积极,我这个火锅狂人,早就不去他家了,还能开到现在?

:lol:lol:lol

八通币

大学生

慢跑 发表于 15-6-30 13:18:58 | 显示全部楼层