八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[我晒我家] 有情怀的家,你喜欢哪种风格,小编带您看看美式肿么样?超多图哦!

八通币

版主

楼主
每一位装修的亲们都会憧憬今后自己房子是什么风格。地中海?欧式?美式?现代简约?风格越来越多样,选择越来越多变,面对以上各种各样的风格,你要真问自己喜欢哪一类型其实也不能明确区分。但是对于装修,明确自己喜欢的其实也是一件很重要的事。确定装修风格最直观的方法就是看家具,通过自己喜欢的家具样式来确定风格,毕竟软装才是王道!

今天,编编就要跟大家聊聊越来越热的美式之美式乡村。
美式乡村风格摒弃了繁琐和奢华,带着浓浓的乡村气息。
墙面:自然、怀旧、散发着浓郁泥土芬芳的色彩。
美式乡村色彩:以自然色调为主,咖啡色、绿色、土褐色、最为常见。
壁纸:多为纯纸浆质地。
家具:颜色仿旧漆,样式较为厚重。
主要运用元素:布艺,本色的棉麻是主流,布艺的天然感与乡村风格能很好地协调;各种繁复的花卉植物、靓丽的异域风情和鲜活的鸟虫鱼图案很受欢迎,舒适和随意。好吧,我就是归纳的百科,说了这个多,也是不直观的表达!
所以,以下有海量图片,实拍的、效果图统统都有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1

八通币

版主

沙发
 楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:19:22 | 只看该作者
给大家呈现的是一套图,编编觉得风格必须要看整体,搭配也是要看整体的~所以,套图更能看到出彩的地方,也更易做出调整,更改单品更改即可变成自己的家~~
出镜:客厅  餐厅  厨房  浴室  书房  卧室  儿童房  玄关

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:21:23 | 只看该作者
美式乡村之客厅
咖色的地砖,搭配同色系的沙发,碎花的单人位起到了画龙点睛的作用,让整体色调更有亮点。茶几的深色,更加突出了美式的风格,沉稳且鲜明!墙面颜色黄色系,显得家里更加咖,其实,个人觉得白色的墙面会更加明亮,也会很搭的~整体家具风格确定,再摆点美式风格的饰品,效果就会更加凸显!

单品推荐:3+2沙发。(实拍图)素色系,主体沙发颜色素,跳单人位色彩鲜艳的沙发,素色沙发就配花一点的单人位,这样整体不单调也不简单,可以做到融合统一~美式乡村不一定全要咖啡色,配点小清新的蓝、白、绿、红都是很搭的!

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:22:55 | 只看该作者

单品推荐:碎花单人位。(实拍图)碎花,颜色鲜艳的单人位,棒棒哒~

单品推荐:素色单人位。(实拍图)颜色鲜艳的也是单人位也是不错的选择,看美丽的颜色,心情也是美美的

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:24:15 | 只看该作者
美式乡村之餐厅
餐厅也是以咖啡色的餐桌和餐椅为主,编编觉得略有点素,餐桌不错,可以把餐椅换成布艺的或带图案的,这样会更加活泼和鲜艳哦~

单品推荐:圆形的餐椅,适合放在餐厅面积比较大的地方,以上两款餐桌都是深色系,第二款桌脚是白色,会更有颜色的对比哦。然后餐椅,一款花卉系列,一款条纹系列,会更加活泼,色彩多多哇

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:25:03 | 只看该作者

单品推荐:方形的餐桌应该是大多数家庭所选,都是咖啡色的餐桌,但是配上各式的板凳,整体色调都会提升一个level,碎花、纯色布艺,都会有不一样的效果~美式风格也会更加鲜明

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:26:20 | 只看该作者
美式乡村之卧室
浓浓的美式风格床架,深咖啡色奠定了他的色彩基调,床头相似的板木设计,风格统一却各有设计的亮点,美式乡村的风格运用的淋漓尽致

单品推荐:深色系床架,咖啡色更加稳重一点,美式乡村没有纯美的繁琐和奢华,所以床板的设计比较简单,没有皮艺包裹,也没有厚重的雕花。最有特色的就是两边的床柱,简单却不单调

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:26:56 | 只看该作者

单品推荐:浅色的床架也是很受欢迎的,浅色更加年轻一些,搭配深色的家具不会特别浓厚,配上咖啡色的床柱,美式风格也是更加浓郁

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:27:29 | 只看该作者

单品推荐:梳妆台也要浓浓的美式,配一套才是王道~深色的梳妆台,就配亮色、带有图案的椅子,会有跳色的视觉感

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:28:43 | 只看该作者
美式乡村之书房

单品推荐:深色、浅色系都蛮好看的,书房整体的风格更加偏向美式,美式乡村少了一丢丢的感觉

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:30:08 | 只看该作者
美式乡村之配饰

单品推荐:沙发旁的亮色单柜,可以放在客厅也可以放在卧室,既有收纳性,又有美感,上面还可以放各式各样的装饰品,好棒

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:30:38 | 只看该作者

单品推荐:镜面的立柜,自己很喜欢这个,而且这个柜子是两个方格为一个抽屉,装的东西会更多呢,不是一个个小格子,实用和美貌完美融合。

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:31:18 | 只看该作者

单品推荐:单椅+小茶几,这个放在阳台有点厚重,可以放在卧室里面,或者客厅的空墙面,来客人的时候还可以坐着喝个小茶,生活也是美美哒

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:32:01 | 只看该作者

单品推荐:复古、做旧的单柜,可以放在电视柜庞旁,电视背景墙就可以不用设计的复杂,自己搭配,以后想做更改也方便

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:33:32 | 只看该作者

单品推荐:放在沙发旁边,可以放些报纸杂志,自己随手爱看的书,还有各种遥控器和一些小东西,还是很能装一些东西的

八通币

版主

楼主| 家居小编 发表于 15-5-29 13:34:14 | 只看该作者

单品推荐:连衣帽架都这么有设计感,就像埃菲尔铁塔一样,感觉买回家只愿意欣赏,都不愿意挂衣服了,哈哈
边柜、立架、小圆几、挂衣架等等,这些都是生活中的小细节,也是可以和自己家风格搭配上的,生活就应该有发现美的眼睛!可以搭配点与风格类似的,也可以搭配点跳跃风格的小玩意!

八通币

大学生

hyzwxj 发表于 15-5-29 15:58:31 | 只看该作者
超爱,好漂亮的家具,正准备 装修

八通币

学前班

意意 发表于 15-5-29 16:52:32 | 只看该作者
真不错,要是有吧台就更好了,我在寻找吧台

八通币

大学生

wujixiaoyaoke 发表于 15-5-29 17:32:27 | 只看该作者
how momey?

八通币

高中生

蜘蛛虾 发表于 15-5-31 18:08:10 | 只看该作者
不错挺好