八通网论坛首页

[美颜] 皮肤好了 跟大家分享一下激动的心情

八通币

学前班

夏已季末了 发表于 15-5-22 17:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于木有痘,而且光滑白嫩,比什么都开心,所以分享一下,顺便想跟护肤达人们学习护肤哈,这里留个扣116###501……】1230愿意交流的可以互相探讨学习哈。好了不啰嗦了下面开始正式分享
我是今年年初的时候开始调理皮肤的,皮肤不断的冒痘,出来的豆豆还没有下去呢,新的豆豆又出来了,而且T区油,脸颊特干,肤色明显很暗沉,尤其是额头和嘴巴周围,以前的豆印好多,都很明显,皮肤摸起来还有很多小疙瘩,都快自卑死了

我脸上的豆豆并不是那种很严重的,但是豆豆老这么下去又起来,都快烦死了,以前没长痘的时候大家都说我瓜子脸,脸型特标准特好看,都羡慕我,这两年长痘了,而且愈演愈烈,再好的脸型长豆豆了也就不好看了,我都不愿照镜子了

为了改善皮肤,用过很多产品都没改善好,钱都花了一大把了,开始用一些去痘的药膏之类的,没有多大效果,后来慢慢接触大牌的祛痘套装还是木有根除豆豆啊,各种产品各种用,就是木见好啊

但是今年老天开眼了,让我找到了好的去痘东东,还有姐姐专门指导,皮肤经过三个多月的调理豆豆几乎不长了,肤色也均匀了,就连从不夸我的老妈都说我比以前好看了,听她这么说还真有点脸红不适应呢,以前用过很多产品,就是不能彻底改善,主要也是自己有时太过心急了,想豆豆快点好,用的很多产品都只是针对皮肤表面的痘,而且很多产品是倾向保养类的,用了之后只觉得皮肤水润了,但是豆豆丝毫未动,而且还长的更疯了

刚开始调理的时候心里很没底呢,但是又很期待,姐姐很负责的,几乎每天都有指导或者询问调理的情况,慢慢的越来越信任了,自己也有了信心,感觉很有希望呢

在调理的过程中,我的改善情况还是比较好的,皮肤吸收很好,效果也感觉不错呢 以前用的洁面乳都是泡沫的,这次用的洗面奶没有泡沫,刚开始用的时候有点不适应,用了半个月感觉很舒服,每次用完后感觉皮肤都是湿湿滑滑的,特别润,没有一点干燥紧绷的感觉,现在特别喜欢这个洁面呢

调理到半个月的时候,皮肤明显亮了好多,白了,豆豆少了,豆印也开始淡了,看起来皮肤水嫩了好多呢,用手摸皮肤光滑了,没有那种颗粒感了,这几个月也没再长豆豆,特别开心,特别激动呢

现在我还坚持使用补水的还有面膜坚持做护理呢,平时也注意运动饮食也从来不吃辣的都以清淡为主了。调理期间姐姐一直指导我调理皮肤,很感动呢,感觉特别幸福,认识这么久了,感情都特别好,现在还经常联系,真是好像姐妹般的感情,能在现在这个物质社会里交到真实感情的朋友太幸运了,很多次都冲动的想去见她呢

现在我特别信任她家的产品,有生之年我都会一直用它做护理,关键是姐姐的尽心尽责让我觉的特别有安全感,如果有可能的话,我想做她们公司的地区代理

不知不觉就说了这么多,主要还是想表达一下皮肤好了之后的幸福感,另外想告诉姐妹们搭配的系列的护肤品效果确实很好,我个人觉得要比自己买的单个的去痘产品效果更全面,更适合自己,大家觉得呢

八通币

学前班

千寻心雨 发表于 15-5-23 10:30:47 | 显示全部楼层
什么产品呀

八通币

学前班

楼主| 夏已季末了 发表于 15-5-25 11:34:36 | 显示全部楼层

是根据皮肤搭配的一套护肤品

八通币

学前班

幸福最昨天 发表于 15-5-26 11:25:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

八通币

学前班

紫金妖女 发表于 15-5-27 14:01:26 | 显示全部楼层
反复好几年的痘痘,楼主怎么做?