八通网论坛首页

[食客活动] 香蛙仔试吃归来,交作业啦!!!!

八通币

博士后

八通灌水党党校校长

美食达人购物分享之星

楼主
节后上班第一天正忙的晕头转向呢,突然接到小编的电话,通知可以参加八通的试吃了,嗨森死了!晚上下班直接杀到香蛙仔,地方很好找,看到月福就能直接找到,面脸不是很大,但是里面装修设计很有特点。本以为自己来的很,没想到小编们早就到了,不到七点大家就都到齐了。虽然有的朋友是第一次见面,但是大家都很热情,非常开心的晚餐呦!上图啦。。。。。。。
                                  招牌并不是很起眼,但是酒香不怕巷子深嘛,里面的装修风格是不是很特别呀:kiss:
先上几道凉菜哈! 还有几道凉菜,离得比较远,没有拍到,稀饭老板家的餐具,很漂亮是不?
香蛙仔看名字以为只有牛蛙神马的呢,没有想到还有烤串。个人感觉烤牛肉串真心好吃,因为之前在其他地方没有吃过,牛肉串非常嫩,而且还很Q弹(请原谅我光没有取好,拍出来黑乎乎的,食物还是很漂亮的),烤脆骨也不错,味道很棒!

为啥子烧烤都给拍的黑乎乎的???(老板,原谅我不)食物颜色真心很漂亮,55555555

大菜来啦!!!!噔噔蹬蹬。。。。。

要特别说一下,牛蛙真的很鲜很嫩,肉质很有弹性据老板介绍一直牛蛙大概六七量重,每只都是现点现做的哦,如果两个人就餐大概2斤就够了,还可以再点一些配菜,我们这次里面有木耳、黄喉、青笋、土豆等。味道属于中辣口味,因为平时比较喜欢吃辣,对于偶来说不是很辣,如果喜欢吃辣的,可以点加麻加辣哦。味道不是那种直辣,会稍微有一点点甜显得更鲜美了,炸馒头片是搭配牛蛙吃的,很贴心哦。馒头片外面脆脆的,里面又很软(很想知道秘诀)
小龙虾的麻辣味道相当到位,八通果园说跟簋街有一拼,本人严重同意。

宏宝来的饮料大家见过吗?各种口味哦,不喜欢喝碳酸饮料,也有花生牛奶味道的哦

牛蛙35元一斤,人均大概70元左右,还可以扫码点菜呢,老板不亏是八零后啊,很潮吧

感谢八通能组织这么好的活动,让我认识了这么多好朋友,希望小编们多组织其他活动,肯定继续支持呀

评分

群芳三院 + 1 帮你上头条
无籽葡萄 + 1 赞一个!
小呦 + 1 + 18 赞一个!
八通果园 + 1 高端大气上档次,低调奢华有内涵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

小 YO

摄影达人夜间值班巨蟹座(6/22-7/22)八通官方美食达人购物分享之星探店先锋队员Super麻豆八通车友会

沙发
小呦 发表于 15-4-9 08:53:37 | 只看该作者
:kiss:

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

QQ
群芳三院 发表于 15-4-9 15:15:17 | 只看该作者
以后要长聚哈

八通币

博士后

八通灌水党党校校长

美食达人购物分享之星

楼主| 青衣伴玉影 发表于 15-4-10 15:47:00 | 只看该作者

领旨谢恩!!:kiss::kiss:

八通币

副教授

闪耀童年狮子座(7/23-8/22)

QQ
通州李昊真 发表于 15-4-10 15:58:03 | 只看该作者
麻小,牛蛙,皮蛋,鸡翅,各种丸,都是我基本不吃的东西.......不过有肉就行

八通币

博士后

八通灌水党党校校长

美食达人购物分享之星

楼主| 青衣伴玉影 发表于 15-4-13 14:08:40 | 只看该作者
通州李昊真 发表于 15-4-10 15:58
麻小,牛蛙,皮蛋,鸡翅,各种丸,都是我基本不吃的东西.......不过有肉就行

哇塞,那你得错过多少好吃美味呀,不过每个人口味不同