八通网论坛首页

[食客活动] 香蛙仔试吃报告

八通币

大学生

ladysisi 发表于 15-4-8 12:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
急匆匆赶到月福,才发现它在月福的北边紧挨着的胡同里,门楼上有一个小招牌一直走到最里面才看到红彤彤的醒目招牌 IMG_1130.JPG

刚进门就发现到了的几位小编和吃货们,吼吼~~赶紧入座,餐厅环境还可以,属于时下流行的原木风格,简单,但是墙上的装饰貌似就跟整体风格有些不搭配喽,人齐上菜~!
IMG_1129.JPG IMG_1128.JPG

我们都表示没有喝过宏宝莱的饮料,只吃过冰棍儿。各种串儿的香味儿使劲刺激嗅觉,但是吃起来吧,口味略显平淡(因为本人擅长烤串,而且喜欢重口味,木哈哈~~)应该符合大众口味,煮花生倒是挺不错,最起码花生粒粒饱满,而且嚼劲十足。途中左上中间的牛肉丸还可以,虽然很咸,但是能吃出是真的牛肉做成,不是外面的加高弹素的东东。
给我最深印象的是老板家的消毒餐具,竟然是印花的,古色古香配合现代吃食,却别有一番风味。(跑题ing。。。)但是确实吸引了我的注意力,最后最后主角登场

满满两大盆的牛蛙上桌,老板说每盆有3斤左右,肉质弹牙嫩滑,就知道其新鲜的程度,里面有各种垫菜,味道很鲜美,但是对于我个人来说,不够麻不够辣,当然,餐厅提供了加麻加辣的,任君挑战~!
至于其他,譬如小编赞不绝口的馒头片,对于我来说太常见了,所以没什么兴趣。哈哈~就这些吧,10人餐,人均70多的消费,对于大众来说有些小贵,但是牛蛙本就是小贵族不是么?~

评分

小呦 + 1 + 18 赞一个!

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

QQ
群芳三院 发表于 15-4-8 12:41:55 | 显示全部楼层
你咋拍了那么多照片呢?我好像就顾吃了

八通币

大学生

楼主| ladysisi 发表于 15-4-8 12:44:59 | 显示全部楼层
群芳三院 发表于 15-4-8 12:41
你咋拍了那么多照片呢?我好像就顾吃了

我也没拍多少,比如馒头片之类的,手机一直在充电

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

QQ
群芳三院 发表于 15-4-8 12:48:21 | 显示全部楼层
ladysisi 发表于 15-4-8 12:44
我也没拍多少,比如馒头片之类的,手机一直在充电

下次继续哈

八通币

副教授

小 YO

摄影达人夜间值班巨蟹座(6/22-7/22)八通官方美食达人购物分享之星探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小呦 发表于 15-4-8 13:20:30 | 显示全部楼层
:kiss:

八通币

博士生

八通果园 发表于 15-4-8 19:00:44 | 显示全部楼层
:cool:try:try