八通网论坛首页

[食客活动] 香蛙仔试吃归来

八通币

硕士生

蓝色风筝2 发表于 15-4-8 11:13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
4.7日早上还是和往常一样,上班的第一件事就是浏览八通网,呵呵,没有领导看到帖子吧:loveliness:,突然发现有提醒,原来是申请免费试吃的活动被审核通过了,而且是我喜欢吃的牛蛙和麻辣小龙虾,高兴啊。后来接到小编的电话告诉我时间和地点,下午6点50准时啊。

6.45分我到了,当时已经来了好几位网友了,八通果园、卡卡、群芳三院、大家第一次见面可是并不陌生,可能是我们都关注八通的原因,大家就像老朋友一样,聊八通的人和事,我们发现小编们都变年轻了,八通有新鲜的血液了。其他的就不多说了,说说我们这次试吃的这家餐厅吧---------香蛙仔,我总叫成香仔蛙,呵呵,位置位于月福的旁边靠里面一点,不是很难找,门脸不是很大。内部大小还可以,墙上有宣传的单香辣美蛙35/元一斤,2斤起做的字样。

门脸,内部装修吧台

门脸,内部装修吧台
我们喝的事宏宝莱的汽水,这个我第一次见,以前只吃过冰棍,这个汽水一般,他家也有北冰洋,要是去的话我建议和北冰洋。

他家也有烤串,鸡翅、鸡关节、羊肉串、牛肉丸。我觉得牛肉丸比较好吃,吃到嘴里很有弹性,鸡关节第一次吃,没有比较,羊肉串、鸡翅中规中矩。

这个是招牌菜了,我们的事中辣的,但是作为通州人来说,我觉得这个中辣不是很辣,是麻辣的那种感觉,味道不错,老板介绍,蛙是现吃现杀,保证新鲜,所以吃到嘴里肉比较弹也很嫩,我比较爱吃这个,里面还放了腐竹,笋条、木耳等一些食材,吃起来味道好极了。我们这一盆是3斤,想去的人可以参考一下。麻小我觉得味道做的不错,也许是现在不是吃麻小的季节,肉质不是很好,有点散,不知道是不新鲜还是这个季节就这样,7/元一只,我觉得有点贵了,关键是没有肉。

我们吃的很快,一会就一片狼藉了。我们一行10个人吃了两盆蛙,一盆麻小,还有一些烤串,最后让老板算了一下帐,一共720元,这个价位大家可以参考一下,我认为最好吃的就是蛙和牛肉丸,我推荐给要去的网友,希望八通以后多组织一些活动,让我们这个大家庭人有更多认识的机会。

评分

群芳三院 + 1 土豪,我们做朋友吧
小呦 + 1 + 18 赞一个!

八通币

副教授

小 YO

摄影达人夜间值班巨蟹座(6/22-7/22)八通官方美食达人购物分享之星探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小呦 发表于 15-4-8 11:29:13 | 显示全部楼层
:kiss:

八通币

博士生

QQ
卡卡(Kaka) 发表于 15-4-8 11:54:11 | 显示全部楼层
写得真不错,图排得也很合理~~~

八通币

博士生

八通果园 发表于 15-4-8 19:07:48 | 显示全部楼层
:cool:try:niu

八通币

博士后

处女座(8/23-9/22)

QQ
群芳三院 发表于 15-4-9 15:13:26 | 显示全部楼层
写的这么好,让我何以堪

八通币

硕士生

楼主| 蓝色风筝2 发表于 15-4-9 15:56:19 | 显示全部楼层
大家都写的不错啊