八通网论坛首页

八通网第二十五期闲置物品交易会——44号摊位汇报帖!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主
       作为八通网的铁杆粉丝,参加了很多期闲置会,不得不说这次是有史以来准备最不充分的一次。原本老公要陪我去的,可是计划赶不上变化,周六要出去办事,本想坛子里找个朋友转让下摊位结果周五联系了一圈儿几个朋友都安排了别的事情,着实不想浪费了这个宝贵的名额,可是俺滴一大堆东西老妈家偏多,不巧的是从闺女上幼儿园开始我们就转战挪窝到自己家了,姥姥家正好利用现在不冷不热的天气装修下卫生间。哎呀呀,俺滴闲置大工程啊,老妈说不能轻易碰我那个柜子,开开门就有关不上的危险!:leifeng哈哈,就这样,小乖匆匆收拾了点小件儿闲置,麻烦老妈老爸帮我看闺女,自己去了闲置会!

小乖到的时间不是很早,大概8:40,还没进场就被人群挡住了!我的摊位是44号!在靠近通往小区小路门口的地方。要摆东西了才想起来,椅子、地垫嘛都没带!哎呦,好在我们的八通友们都是很热心很友好的,旁边摊位的大妈借我用了一个书包,另外不远处的一个摊位的大哥借我两张报纸,反正我带的东西不多,这些足够我放的了~!和往届一样,小乖每次都能和身边摊位的摊主成为朋友,哈哈~!45号摊位的姐姐特别热情,知道小乖没带椅子马上把自己的小凳子让给了小乖,真是感动啊~!;555
       这次小乖的收获不多,但是也着实给我疼了不少地方,11点我就收拾摊位啦,临走还在中间区域的一个摊位买了两件宝宝的爱爸爸爱妈妈小背心,总体收入49元。这次赶上周六有点风,希望下次可以是艳阳高照的好天气,我就可以带着我的添宝贝一起参加了,小家伙现在在家老爱和姥姥玩买东西的游戏,下次要带她一起参加让她过过瘾!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

9万

八通币

教 授

京师顺天府北通州知州北通州历史研究会会长顺天府北通州坐粮厅长

闪耀童年低碳达人购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)美食达人摄影达人

沙发
一直很安静 发表于 15-3-31 14:57:19 | 只看该作者
不错道

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 15-3-31 14:59:56 | 只看该作者
       上几张渣图吧~!jms轻拍~!