八通网论坛首页

[数码] 电纸书

八通币

大学生

QQ
楼主
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 果园
价格: 200
电话:
QQ: 672860839
大家好,小弟转让一些个人闲置数码用品,都是九成新本人属于那种比较喜欢数码产品的人,但结果是买回来玩几次就束之高阁了,再加之小弟平时工作,业余学习比较忙,买回来的东西基本没时间细细把玩,这段时间老妈怪我屋子太乱让我归置一下。。。。好吧,我承认我是大孝子一枚。母命难违,于是。。。。忍痛而爱把自己没怎么把玩过得这些物品转让一下,本人是个完美癖,自己手里的物品一律倍加爱惜,有机会你看到实物就知道了,我先发几个图片简介吧,价格基本就是白送!所以请别砍价!你就相当于请了我吃一顿饭交了个朋友,毕竟小弟以前在八通网“征婚交友”频道发过贴,还上过头版。呵呵,如有需要的联系我QQ:672860839,基本全天在线,谢谢,最后再谢谢八通网个咱们通州的老乡们提供这样的一个好的交流平台,谢谢。。。。    1.中国移动内部定制电纸书(员工福利),200元。白色,九成新,可联网(放中国移动手机卡可连接GPRS下载杂志)有充电器 ,有数据线,可直接连接电脑上传电子书,全套(看书利器)     
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
stormxujian 发表于 15-3-27 11:35:48 | 只看该作者
应该100差不多

八通币

初中生

通洲 发表于 17-12-4 19:02:57 | 只看该作者
100应该可以

八通币

初中生

通洲 发表于 18-8-6 16:53:51 | 只看该作者
怎么啦