八通网论坛首页

[婴幼用品] 加新了:3岁女宝夏装+冬装+用品+礼服裙+鞋=5-30元

八通币

硕士生

楼主
花舞 发表于 15-3-14 15:20:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想要衣服的妈妈一定要QQ联系,1059372269,敲门暗语:八通+您要物品名称!没有暗语不加哟,站内信不一定能收到交易地点:263医院门口或是八里桥、西大街路口车站

物品最低5元,最高才30元,都是最低价,议价的免开尊口啦,多谢!!!!

5元区:

1.蓝白条无袖上衣,8成新,5元转,无污,衣长35厘米,纯棉

2.红色条纹加绒长袖T,8成新的基本无污,略有一点起球,袖口,衣领,下摆都保持挺好,胸围62厘米,衣长36厘米

3.白色棉线背心,无起球但略有点黄渍如图,8成新,胸前的花都是立体的长度35厘米

4.宝宝指甲剪刀,日康的,9新,5元转

5.白色小兔子图案短袖T衣长40,胸围50厘米,8成新,5元转

6.假发帽子,头发短的女宝宝的福音啊,开春马上能用到了,5元两个,一个9成新一个8成新的

7.全新日康宽口径自动吸管组卡装带清理吸管刷可120-360ml奶瓶配件通用,5元转

8.灰太郎的提线木偶,9新,5元

8元区:
10.吊带碎花裙子,9成新很凉快,右肩膀吊带有点黄印拍了特写看一下哟,8元转,长度47厘米

11.桔粉色横纹长袖T恤裙,纯棉厚实的材质,8成新,无污,衣标是24码,但实际衣服我们在2岁的时候衣服太多没来得急穿,一直到3岁多才穿上,当个小裙式上衣没问题哟,现在闺女3岁5个月了,略小点了,7元转,胸围60,衣长43厘米

10元区:
20.迪正尼正品淡紫色丝绒的运动上衣,长袖帽衫,8成新,10元转,胸围60厘米,长度40厘米

21.粉色短裤,长度31厘米,腰42厘米,全新,无吊牌了,给闺女买肥了一直放着,10元转了

22.外贸柔软草莓图案短裙,我们去年上课的时候穿过两次左右吧,想不起来了,衣服太多光放着了,99新无污,10元转,20裙长22 这种裙子不限季节,下面配啥都好,单穿也成

23.全新蓝色运动裤,就是棉质的,10元转,全新无吊牌,长度59

24.全新淡粉色小天使纯棉圆点儿童长裤休闲裤,也是适合胖点的宝宝的,裤长55cm  臀围36*2cm,10元转

25.全新黄色小兔子纯棉长裤也是适合胖点的宝宝的,裤长55cm  臀围36*2cm,10元转

26.纱袖荷叶边上衣,粉色,9成新的,3T的衣标,衣长35厘米,衣服只有袖子是纱袖的,身上是带衬的哟,初秋和初夏都合适穿,10元转

27.全新的厚袜子。前两双脚底长14厘米,最后一双粉色是11厘米左右,都是平铺量的没有拉伸,都是全新没有吊牌了,10元3双转

28.粉色纱袖短外套,9成新,长度29厘米,适合1-3岁,10元转

15元区:

40.超级可爱的小豹子鞋,3、4月份正好穿了,不是棉的,单鞋吧。这个是外贸的,质量不错,样子也很少见,买时不便宜,现在15元转,鞋的磨损不太厉害,拍了全方位的多图,7成新左右,内长15厘米,我们闺女2岁半-3岁左右时穿过

41.黄色KT猫的羊羔毛棉衣,7、8成新,基本无污无起球,15元转,衣标是80标但衣服偏大,我们3岁3个月还能穿呢,闺女现在1米,30斤左右,秀一张前两天穿这款衣服时的照片,衣长39厘米

42.外贸西瓜红长袖运动上衣,9成新,这件我们没穿 几回,颜色,款式,闺女都特喜欢,就是衣服袖子比较窄,我们脱起来费事了,无污,品相良好哟,15元转,纯棉厚实的外套,袖长34厘米,长度40厘米

20元区:
50.黄色小鸭帽子厚外套,超级厚实的,长度38厘米,穿过两次,9成新的,20元转

25元区:
61.正品迪士尼的鞋,新世界商场抢的,特价79元~鞋子超漂亮,闺女最爱米老鼠,底子也不硬有厚底,超舒服~我都刷了您直接穿就好,也是秋天的时候买的,真没穿几回底子的摩损都少,内长15.5厘米,鞋子左脚最前的位置有一点点小开胶但无所谓,拍了图片自己吧,现在25元转

有点小开胶的位置,不大,基本无影响

30元区
女宝礼服裙,长度54厘米,合适2岁内的宝宝,我们在1岁半的时候穿着去拍的照片,很漂亮哟,贴两张秀一下,衣服质量相当不错的,买的时候不便宜啊,好几层纱的,现30元转

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
 楼主| 花舞 发表于 15-3-14 15:41:28 | 只看该作者
发贴子是个力气活,终于完事啦

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-14 20:55:07 来自手机 | 只看该作者
红石榴

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-15 14:59:23 | 只看该作者
:lol发贴子是个力气活,终于完事啦

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-16 13:43:07 来自手机 | 只看该作者
黄埔军校

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-17 19:24:27 来自手机 | 只看该作者
好漂亮啊

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-18 12:29:13 来自手机 | 只看该作者
告诉他

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-20 15:58:03 | 只看该作者

八通币

大学生

478139398 发表于 15-3-20 16:18:22 | 只看该作者
基本都是小女孩的那

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-22 19:14:37 | 只看该作者
478139398 发表于 15-3-20 16:18
基本都是小女孩的那

我家是闺女啊,为嘛要转男宝的?

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-23 21:49:31 来自手机 | 只看该作者
嗨咯哈皮

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-24 15:47:29 | 只看该作者

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-3-31 16:03:38 | 只看该作者
全新粉色横条马甲,手感好,质量棒,42买的,现在25元转,长度38厘米,胸围64厘米

八通币

硕士生

楼主| 花舞 发表于 15-5-20 15:18:44 | 只看该作者
:kiss:发贴子是个力气活,终于完事啦