八通网论坛首页

[饰品] 自己是个戒指控,现转一些戒指,因为太占地了。喜欢的妹子可以加我微信Smile850127

八通币

小学生

Smile、 发表于 15-2-26 15:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
交易信息
交易类别: 转让
所在区域: 永顺
价格: 10—500
电话:
QQ: -
先上一个,这是我去年去韩国的时候买的,是本土品牌,牌子真心不记得了,皇冠带钻的是14K金的,小点圈圈是10K金的,两个戒指1700左右,价格也记不太清了,现在1400转,有需要的可以加我QQ,或者站内私信。

追韩剧主君的太阳的时候特别喜欢太阳的戒指,所以就在网上买了几个,随便怎么搭配其实都挺有个性的。淘宝买滴,三只不到100元,现在30元转。

姐姐送的戒指,银的,至于什么银我也不太清楚,但是样子是很好看的,200拿走。

无名指的戒指,在三里屯花不到500大洋买的,现在300转。我无名指戴9#戒指,喜欢的MM参考下。

姐姐从泰国带回来的礼物,我和老公一人一个,泰国银饰,周围有很多大象,老公不爱戴一次都没戴过,我也就不怎么戴了。大拇指我戴着还是很大的,我戴食指的那个是刚好的,喜欢的可以做个参考。两只100元。

IMG_0852.JPG IMG_0853.JPG IMG_0854.JPG

骷髅头戒指其实我超级喜欢的,只是戴着太大了,所以忍痛转了。500转。
IMG_0855.JPG IMG_0856.JPG 暂时就这么多了,喜欢的可以随时加我微信Smile850127 .如果住得近咱可以见面交易。

8万

八通币

版主

80后的北京大妞

双子座(5/21-6/21)美食达人天蝎座(10/23-11/21)

大树大 发表于 15-2-26 17:27:38 | 显示全部楼层

八通币

小学生

楼主| Smile、 发表于 15-2-27 09:13:35 | 显示全部楼层

镀金和K金 请区分  就好比黄金和镀黄金 没文化太可怕

八通币

小学生

楼主| Smile、 发表于 15-2-27 09:19:53 | 显示全部楼层
自己顶一下

八通币

禁止发言

花花和壮壮 发表于 15-2-27 11:26:35 | 显示全部楼层

八通币

小学生

楼主| Smile、 发表于 15-2-27 11:50:34 | 显示全部楼层
花花和壮壮 发表于 15-2-27 11:26
贱人就是矫情  睁开你的汽泡眼看看  你那个小圈圈根本就不是10K金

里边标注10K金,我在明洞买的。谁贱谁清楚好不好。

八通币

小学生

楼主| Smile、 发表于 15-2-27 11:57:12 | 显示全部楼层
花花和壮壮 发表于 15-2-27 11:26
贱人就是矫情  睁开你的汽泡眼看看  你那个小圈圈根本就不是10K金

还有,觉得价格贵的你们可以去专柜,去韩国,没人拦你们,我只是转闲置,要就要,不要拉倒,想要的我可以带你去验货,这些都无所谓,上来就骂人的,我觉得你可以滚粗我的帖子了

八通币

小学生

tianhl1230 发表于 15-5-4 22:27:33 | 显示全部楼层
这些上来就乱评价的人太无耻了,不喜绕行,什么都不懂还在这里BB