八通网论坛首页

昨天见到一只伸到我口袋里的贼手

八通币

博士生

楼主
MINGM 发表于 15-1-9 16:07:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天去李老商品市场一楼的新嘉隆超市买东西,出门的时候想看一下时间,从口袋拿手机,结果却看到了一只伸到我口袋里的贼手,正准备偷我的手机。此贼人五短三粗,男,一米六几,中等身材,年纪三四十岁,穿一件深蓝色的外套。
年底了,小偷多,请大家都注意安全。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
心大一点 发表于 15-1-9 16:49:03 | 只看该作者
这种情况我也碰上过,我都是躲开没损失就得了

八通币

硕士生

sportboy 发表于 15-1-9 18:15:04 | 只看该作者
我前两天坐地铁6号线,有座,坐着戴耳机听手机音乐,一女孩站我跟前,玩了会手机,把手机揣棉服斜兜里,拉锁也没拉上,正好我看见了,因为坐着我的视野和她棉服兜基本水平状态,手机露出1/4,车厢内很拥挤,我想,如果趁着上下车拥挤的时候,要是顺手偷了她的手机,她肯定不会发现的!我想着要不要多管闲事,后来还是拽了一下她的衣服,提醒告诉她小心一点!有时候,丢手机的人自己太粗心,给了小偷机会!