八通网论坛首页

[打折促销] 【我们开业啦】最专业的运动商场来了!你们不戳进来看看么?

八通币

高中生

辰土飞扬 发表于 15-1-6 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里绝对就是运动爱好者的天堂!不管是感到心痒手痒的价格,还是看得满眼花的商品,绝对是大家的首选,汇聚了60种运动项目,只有你想不到没有你买不到,以后不用东奔西跑满大街去找运动品商店了,这么大一个专业运动超市,完全能一次性搞定!想要做什么运动,我们都能从头到脚把你给“包装”起来这里就是迪卡侬通州土桥店

1月10日,是我们正式开业的好日子!一大早上,店门口就人头攒动。进到店内,刚进去,我就惊呆了!用人山人海形容这场景一点也不过分,通州的小伙伴好热情,差点没Hold住!哪里都是处于客满的状态!

里面人好多,还是出来透透气吧,但是~室外也是一样的热闹,我们的轮滑活动也在如火如荼的进行中,当然,我们以后也会定期举行轮滑活动,喜欢轮滑的小朋友不容错过!还有店内的健身活动,大朋友们也能错过!

开业活动已经结束啦~如果还没有尽兴的朋友,那就请继续关注我们的官方微信平台(搜索“迪卡侬通州土桥店”就可找到我们啦)我们会第一时间把店内优惠活动发布在官方微信平台!
—————————
欢迎各位在我们的微信平台留言或者打电话给我们,小侬会为你们一一解答。请收下我的电话:010-56863996

八通币

高中生

yuanqly 发表于 15-1-9 15:03:06 | 显示全部楼层
应该给一个坐车怎么去的方式啊?比如说附近的公交站名啊?有车的也想知道附近的停车位啊?

八通币

高中生

楼主| 辰土飞扬 发表于 15-1-9 19:19:32 | 显示全部楼层
yuanqly 发表于 15-1-9 15:03
应该给一个坐车怎么去的方式啊?比如说附近的公交站名啊?有车的也想知道附近的停车位啊?

亲~地铁八通线到土桥站下~明天我们就开业啦~记得早点来~

八通币

博士生

QQ
英翔 发表于 15-1-22 14:33:27 | 显示全部楼层

八通币

大学生

wj_2567 发表于 15-1-24 20:17:24 | 显示全部楼层
还好没开业去凑热闹,今天和儿子去的买了个滑板,人不多性价比挺高大部分比淘宝便宜

八通币

大学生

芘芘团 发表于 15-1-30 15:25:41 | 显示全部楼层
人真多。。。

八通币

高中生

QQ
sawyer1805 发表于 15-2-6 15:28:46 | 显示全部楼层
东西便宜吗?

八通币

学前班

犀利1 发表于 18-4-14 16:08:36 | 显示全部楼层
苏宁易购 梨园店将在4月18日举行大型家电3C狂欢团购专场活动
活动主题30天包退,365天包换。
凡4.18日到店顾客都享受以下活动
1.好礼满额送
单件满1888送精品米筛三件套
单件满2888送电吹风一个
单件满3888送单杯果汁机
大家电累计满8888送咖啡机一台
大家电累计满18888送除螨机一台
大家电累计满28888送静音罩搅拌机一台
累计满88888送IPHONE X一部
2.满千返百
3.超级爆款,火力全开,5折起
4.价保60天,买贵就赔。
5.购物可参加以旧换新活动,购新机可享受新机最高10%的优惠补贴。
我们门店有丰富
的商品展示、真机体验、多样的会员活动和优质的导购服务。

欢迎您到店参与体验。如果您有家电购买需求或问题可随时联系我,我将全程为您服务。