八通网论坛首页

[宝宝日记] 【2014八通育儿达人12月第4篇】【添宝贝】出游记——疯耍宝贝王!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

孙小乖 发表于 14-12-31 14:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
       刚刚顾上来逛八通,看看其他几位宝妈们也都在奋笔疾书得赶制最后一篇大帖,呵呵,将近半年得时间里,参加着育儿达人得活动,收获颇多,感动颇多,很享受和大家一起分享,一起成长得美好时光,新的一年,我们还要一起哦~!最后一篇,我真的是词!穷!了!时间紧任务重,抓紧画好小句号!Ready?Go!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 14-12-31 15:08:13 | 显示全部楼层
       万达开业的那天,带着添宝贝去凑热闹。先带小家伙吃了个大肉肉就直奔主题——万达宝贝王!添宝贝小时候,我们就只是在武夷华联二层的游乐场办过游乐卡,可是时间一长感觉无论从干净程度上还是从设备维修上都存在些问题,索性玩完10次就没再续卡。
       宝贝王总体来说分为两部分,一部分是活动区域,一部分是电动玩游区域。开业当天办卡费用活动区域是300元/8次,有效期到2015年3月1日。电动玩游区域办卡费用是:冲多少金额等额赠送多少金额。
所有电动玩游的时间基本都是1分钟,大部分需要3个币,算上办卡时的优惠,差不多1.5元/次!
       每次去都要把能玩的玩上一遍~!总体感觉,设备摆放太紧凑了~!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 14-12-31 15:17:05 | 显示全部楼层
       开业当天,宝贝王的门口以及售卡点被包裹的里三层外三层,所以我们当天没有进去玩,通常情况,我们会选择工作日姥姥姥爷带着添宝贝去玩。所以,小乖只参与了一次真正意义上的进入到游乐区跟添宝贝一起玩。所以也就发现了一些小问题。
1、实习生选择问题
宝贝王开业以来,应该是招聘了很多实习生,年龄大多是刚毕业的大学生,个人认为,像这种宝贝游乐场所,应该适当安排相关有经验,有爱心的人员参与工作,虽然只是简单的看护工作,但是如果出现问题,就是大问题!当天我们走到滑梯的位置,本来添宝贝还在奶声奶气的跟我说:“妈妈,滑梯,看看!”我一抬头,结果看见上面两个穿着万达宝贝王橘色短袖的实习工作人员滑下来,小乖一把抱起添宝贝才没被他们冲下来的惯性碰到。然后我们就往前走,我说让她去玩蹦蹦床,结果这两名实习生跑着从我们旁边过去,抢先一步跑到蹦床处,开始蹦起来。我就让添宝贝在边上坐着,用手搂着她等着他们跳,这几名“实习生”不管不顾,跳的不亦乐乎,开始我只是看着他们,等着他们,一点不夸张的将,驻足等待得有3-4分钟的时!后来他们停了大概几秒钟,有两位跳累了坐下了,添宝贝大概是看到停下了就想玩的往前了几步,自己在最边上蹦了两下,这时候剩下得那一位又继续蹦,可以想象么,添宝贝完全没有任何准备就被他们颠来颠去的冲着我说怕怕!我一边伸手拉她,一边说着:先等一下再蹦!然而,他们在上面蹦,而且越蹦离添宝贝越近!作为一个妈妈,我忍不了了,我已经吼出来了:别蹦了,看着孩子!回头看了一眼我们继续往远处一点蹦,丝毫不管不顾!我掏出手机照着就拍,而且是怒视眼神看着他们,坐着得两位看到我拍,告诉了正在欢畅跳跃得另一位玩家,那位才停下来,去别的设施玩去了!说真的我真的很气愤,万达请你们过来,是来协助家长,保护所有到这里玩的宝宝们,确保他们在游玩的过程中不出现危险的,就算你们想玩是不是也应该在闭店了,或者没有孩子的情况下玩呢!说真的,平时经常带添宝贝出去,每次我们都是和气生财,但是这一次,不夸张的讲,我真的准备开吵了!后来我们出去的时候走到大熊的位置,添宝贝钻进去小乖随后跟着往里看,同样一名实习生靠在那儿玩手机。哎,真心的希望万达宝贝王在招聘的时候能够有所标准。提高一下工作人员的集体素质。给到这里玩的宝宝和家长们一个好的游玩环境!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 14-12-31 15:18:12 | 显示全部楼层
2、果汁问题
当天,就在沙坑对面摆着西瓜汁在售卖,很多家长都给孩子买了。20元/瓶!区域内温度很高,个人觉得,保险程度,令人质疑。而且,在沙坑对面卖,有些宝宝在玩沙坑的时候就要喝,滴答到沙坑里的粘果汁。。。。。。好在有家长提完意见,之后再去就没有再售卖了,搬到了门口的食品区。

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 14-12-31 15:23:05 | 显示全部楼层
3、沙坑问题
       几个月以前,朋友圈疯狂转发,说决明子属于植物,一旦进入儿童耳鼻比沙子更难取出,甚至可以发芽。小乖发现宝贝王现在还在使用决明子的沙坑,我问过工作人员,他们说没有接到不能使用的通知。所以小乖也不知道到底能不能让孩子玩。
       好啦,发牢骚就到这里,如果还有其他需要提醒更多家长注意的地方还请大家补充。扒出来不为别的,只是为了对我们所有的宝宝负责,让他们都能更好的在万达宝贝王玩耍。仅此而已~!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 14-12-31 15:28:35 | 显示全部楼层
       到这里,八通育儿达人的最后一篇也要结篇了。这个活动帮助我们所有的麻麻珍藏了宝宝们所有的珍贵回忆。即将告别2014,一个让我们共同成长的一年,这一年,小天使长大了,用稚嫩的声音呼唤着粑粑妈咪;我们一起出游,一起记录着闺女小脚印踏过的地方。看着添宝贝兴高采烈,手舞足蹈的模样,芭芘妈咪觉得所有的辛苦与付出都很值得,那是给我们最大的回报;旅行的目的其实只有一个,就是希望能够给添宝贝童年的记忆里留下美好的回忆;让我们一起沉淀这丰富的一年,将那些甜蜜的时光锁在记忆中吧!

THE END!

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

孙四宝 发表于 14-12-31 15:40:37 | 显示全部楼层
小乖的贴子都是超级实用贴!都可以列为收藏级别{:1_170:}
提前祝福添宝贝新年快乐!:flykiss

八通币

博士后

美食达人育儿达人2015喜羊羊猪猪侠天蝎座(10/23-11/21)同生缘八通官方Super麻豆购物分享之星甜蜜爱人爱show低碳达人闪耀童年

八通倩倩 发表于 14-12-31 16:33:39 | 显示全部楼层
万达宝贝王到工作人员太不负责了吧,不管事也就算了,还自娱自乐起来了,连身边有孩子在玩都不顾。宝贝王赶紧换人吧,照这样下去,家长都不敢带孩子去玩了。

感谢小乖给我们带来的第一手资料:victory:

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 14-12-31 16:36:09 | 显示全部楼层
孙四宝 发表于 14-12-31 15:40
小乖的贴子都是超级实用贴!都可以列为收藏级别
提前祝福添宝贝新年快乐!

:flykiss新年快乐啦,晚上跨年替我亲亲四宝~!哈哈

八通币

博士生

2015喜羊羊育儿达人

楼主| 孙小乖 发表于 14-12-31 16:38:39 | 显示全部楼层
八通倩倩 发表于 14-12-31 16:33
万达宝贝王到工作人员太不负责了吧,不管事也就算了,还自娱自乐起来了,连身边有孩子在玩都不顾。宝贝王赶 ...

嗯呢,我反应的是开业第三天发生的情况,所以我觉得有必要发上来给家长们做个参考,也希望宝贝王的那个官方账号的管理者能看到,重视一下这种情况,大把大把的实习生穿着工作服在那里不做事,万达不好好管理的话估计以后会员会越来越少的~!