-->
八通网摄影频道首页

[投诉曝光] 谁来主持公道

八通币

小学生

jianzaixianshan 发表于 14-11-26 10:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
晨新地产(北苑店),资质3923,其实就一个店。晨新地产胡作非为之行为严重的和当今之太平盛世背道而驰!
    我于10月份在晨新地产租了一间房屋,位于世纪星城。签了合同,交了三个月的租金和押金后我就出差了,一个月后我回来发现我租的房子钥匙换了,晨新地产又把我租的房子租给了别人(比我原来的价钱高了200多元)。他们没有经我同意撬门私自进入我租的房屋,把我的东西扔到了别处。仍的遍地都是,这种行为和土匪有何区别……。
     我已经报警,110已经就此事做了录像和笔录。他们答应给我再找一间比原来好的房子,十几天过去了,他们采取不理的态度,我现在天天住办公室。
    公理何在,租房真的这么难吗?有没有人治理一下。谁为民做主……。
    难道就任由他们这种行为蔓延吗?
    房屋中介,这是北京呀!谁来替打工人主持公道。

八通币

博士后

boxbaby 发表于 14-11-26 14:31:47 | 显示全部楼层
这种都是黑人的中介!怎么不找一些正规中介呢?或者直接找房东租房呢?

八通币

小学生

楼主| jianzaixianshan 发表于 14-11-27 09:39:10 | 显示全部楼层
boxbaby 发表于 14-11-26 14:31
这种都是黑人的中介!怎么不找一些正规中介呢?或者直接找房东租房呢?

吃亏长见识了,谢谢支持!