八通网论坛首页
楼主: 零点29分

[打折促销] 零点 - 超值推荐 - 每天更新~

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-16 08:03:10 | 显示全部楼层

【3.16】超值推荐:三星机套5.5元,下水管7.8元,花洒头7.5元,不锈钢盆6.49元,儿童保温杯25元,两节笛25元,帆布吊床13.9元,防烫电水壶39元,婴儿衣服礼盒49.9元,长裤14元,减肥连体裤23元,速干T恤19.9元,休闲裤35元,牛仔裤49元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-17 09:04:10 | 显示全部楼层

【3.17】超值推荐:拖鞋7.9元,沥青去除剂9.8元,葡萄干9.9元,吹风机28元,健身球18.9元,玻璃胶8.9元,天堂伞14.9元,羽毛球拍2只16.9元,针织衫29.9元,牛仔外套69元,冲锋衣59元,牛仔连衣裙62元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-18 08:38:39 | 显示全部楼层

【3.18】超值推荐:3M防噪耳塞10付8.8元,太阳镜6.2元,皮带9.9元,钢笔套装8.8元,腰果200克9.9元,拖车绳15元,全铜双头龙头19.9元,折叠婴儿童车79元,休息套装45元,哈伦裤29.9元,温泉泳衣19.9元,直筒男裤38元,雪纺衬衫32元,小西装35元,流苏毛衣42元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-19 08:14:50 | 显示全部楼层

【3.19】超值推荐:胎压计9.9元,全铜角阀7.5元,腊肠半斤9.9元,蛋糕粉2斤6.7元,登山手杖15.8元,尼龙锅铲9.9元,8G内存卡18.9元,空调被25元,铭塔160粒积木29.8元,针织衫55元,牛仔衬衫39.9元,哈伦裤79元,小脚裤16.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-20 08:53:54 | 显示全部楼层

【3.20】超值推荐:垃圾袋100只9.9元,椅垫1.9元,门厅垫9.5元,宁夏枸杞29.9元,鸭舌帽9.9元,保温壶58元,置物架14.9元,公主伞19.9元,七匹狼皮带39元,电吹风29元,行车记录仪396元,洗脸盆18元,内衣套装17元,运动长裤25元,打底裤14.5元,领带9.9元,篮球鞋89元,休闲裤35元,牛仔裤49元,夹克外套75元等等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-21 11:17:18 | 显示全部楼层

【3.21】超值推荐:防撞条2米4.9元,气球100个4.7元,自行车铃铛7.9元,汽车蜡拖9.9元,菊花茶60克6.8元,彩虹伞19.9元,双面竹凉席21.9元,帐篷89元,爬行垫36元,儿童帆布鞋19元,长袖衬衫53元,布鞋25元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-23 08:31:38 | 显示全部楼层

【3.23】超值推荐:地漏2.9元,软管7.9元,除尘掸子8.9元,竖笛9.8元,野餐垫16.8元,保温杯17.9元,除湿器95元,电吹风19.9元,对讲机46元,电烤箱199元,儿童伞20.8元,运动鞋清仓20-30元,连衣裙39.8元,羊毛呢西服89元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-24 08:11:32 | 显示全部楼层

【3.24】超值推荐:钢化玻璃膜1.8元,3位插座9.9元,螺丝刀套装12.9元,婴儿房墙贴6.2元,松子15元,洗鼻器9.9元,女款皮带12.5元,陶瓷菜刀29元,车用逆变器85元,长袖衬衫29元,运动长裤26元,防晒衣33.8元,牛仔裤39元,凉鞋75元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-25 07:14:34 | 显示全部楼层

【3.25】超值推荐ED射灯1.5元,照片冲印0.13元,苹果5数据线5元,儿童夏凉被9.9元,拔罐器12罐14.5元,电子秤13.5元,烤鱼网7.8元,电视机挂架15元,三步梯74元,电熨斗39元,台式风扇69元,专业滑板56元,儿童真皮凉鞋25元,塑身衣6.8元,小脚牛仔裤45元等等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-27 09:15:34 | 显示全部楼层

【3.27】超值推荐ED射灯1.8元,马桶垫9.9元,耳机5.8元,姓名贴7.5元,蜡拖9.9元,十字绣9.9元,菊花茶60克6元,帆布吊床13.9元,罗技无线鼠标39元,儿童外套39元,真皮凉鞋39元等等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-28 12:40:27 | 显示全部楼层

【3.28】超值推荐:防油贴2.5元,化油器清洗剂7.9元,厨房电子秤15.9元,排插19.9元,棒球帽9.9元,吹风机39元,沙滩裤9.9元,儿童冲锋衣59元,牛仔短裤19.9元等,有需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-30 08:42:20 | 显示全部楼层

【3.30】超值推荐:地板精油+平板拖把9.9,LED灯泡2元,钓鱼抄网9.8元,洗发水23元,金属书立9.3元,竖笛8元,单头吊灯9.9元,凉鞋39元,运动套装28.5元,睡裙26.8元,铅笔裤22.9元,针织两件套52元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-31 08:07:07 | 显示全部楼层

【3.31】超值推荐:iphone6硅胶套1.2元,魔术气球50个4.9元,高格急救包9.5元,伸缩蜡拖7.9元,严迪牙膏三支18.8元,电蚊拍16.9元,滑板车59元,公主鞋35元,长袖衬衫19.9元,休闲裤35元,包臀长裙33元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-4-1 07:32:32 | 显示全部楼层

【4.1】超值推荐:除湿盒2.8元,不锈钢盆8.5元,帆布吊床9.9元,遮阳伞16.9元,硒鼓26.9元,御藤席19元,焗油帽19.9元,移动电源35元,儿童运动裤22元,婴儿礼盒49.9元,文胸17.9元,雨靴23元,polo衫39元,直筒长裤45元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-4-2 08:33:16 | 显示全部楼层

【4.2】超值推荐:压缩袋1.2元,劳保手套0.95元,3M口罩2.9元,陶瓷刀套装9.9元,楠竹切菜板19.9元,枕芯12.8元,超大折叠伞23元,旋转拖把21元,双面竹席25元,男童凉鞋28元,公主裙69元,抓绒衣32元,衬衫25元,卫衣套装59元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-4-3 07:48:32 | 显示全部楼层

【4.3】超值推荐:发光饰品1.35元,表盘蜡9.5元,tpe指压板9.9元,法国红酒19.9元,急救包13.9元,空调被19元起,14寸烧烤炉30元,登山包49元,短袖T恤9.9元,卫衣套装36.9元,休闲裤39元,夏装套装39.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-4-7 07:31:54 | 显示全部楼层

【4.7】超值推荐:衣柜干燥剂2.6元,身高贴5.5元,双层水杯6.9元,油画棒8.9元,游泳镜6.9元,门窗防盗器6.9元,钢笔16.9元,汽车钥匙包17.5元,雨靴19.9元,连衣裙36元,短袖衬衫29元,真皮凉鞋29.8元,牛仔裤29.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-4-8 08:17:16 | 显示全部楼层

【4.8】超值推荐:油壶9.9元,软管4.6元,鱼缸气泵9.8元,湿巾4包19.7元,挂钟17.8元,旋转拖把21元,双人帐篷45元,充电宝29元,背带55元,儿童雨衣23.9元,连衣裙29元,牛仔裤35元,牛仔连衣裙49元,针织开衫55元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-4-9 08:19:56 | 显示全部楼层

【4.9】超值推荐:插座2.2元,蟑螂药2.9元,实木相框2.8元,饺子盘9.9元,水杯9.9元,九牧角阀7.9元,沙发垫6.9元,金属风铃9.9元,无线键鼠套装38元,回力童鞋25元,女大童纯棉两件套35元,亲子装18.8元,防晒衣29.9元,休闲短裤26元,风衣95元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-4-10 07:56:46 | 显示全部楼层

【4.10】超值推荐ED筒灯1.38元,全棉毛巾5.2元,鲁班锁5元,阳台花架5.9元,战斗机风筝13.5元,张小泉剪刀7.9元,助听器78元,钱包39元,挂钟17.9元,午休床40元,简约鞋柜19.9元,连衣裙28元,打底裤29.9元,防晒空调衫9.9元,运动裤59元,polo衫22元等,东西很多,需要的看看吧