八通网论坛首页
楼主: 零点29分

[打折促销] 零点 - 超值推荐 - 每天更新~

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-2-3 08:20:44 | 显示全部楼层

【2.3】超值推荐ED灯泡1.9元,冰雪铲6元,儿童游泳圈9.9元,吸顶灯9.9元,大宝防晒霜9.9元,葫芦挂件8.8元,体重秤23元,女童羽绒服68元,加绒灯芯绒长裤29元,保暖衬衫45元,休闲皮鞋35元,哈伦裤19.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-2-4 08:38:35 | 显示全部楼层

【2.4】超值推荐:天猫精选品牌活动,暖宝宝10片3.9元,两本相册6.8元,棉麻围巾9.9元,精品佛珠18.8元,平板拖把15.8元,四件套88元,羽绒马甲19.9元,运动裤19元,达芙妮女鞋26元,高腰红内裤6.9元,纯棉内衣29元,羊毛衫49元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-2-5 08:24:03 | 显示全部楼层

【2.5】超值推荐:聚划算抢年货,新鲜牛蒡5斤15.3元,三只松鼠,劲酒礼盒装48元,严迪牙膏3只18.8元,垃圾桶8.5元,超大晴雨伞15.8元,理发器26元,男童风衣34元,婴儿连体衣17.9元,羽绒服马甲25元,女中长款西服89元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-2-6 09:16:53 | 显示全部楼层

【2.6】超值推荐:暖宝宝20片5.9元,宝宝名字贴3.8元,太空杯9.9元,除尘掸子8.9元,巧克力礼盒装29.9元,牛角梳子15.9元,电子计步器26元,儿童轮滑鞋49元,棉服45元,拉链毛衣43元,格子衬衫25元,牛仔裤39元,抓绒衣39元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-2-9 08:32:47 | 显示全部楼层

【2.9】超值推荐:活性炭500克1.9元,防油贴2.99元,老花镜9.9元,巧克力礼盒16.9元,红枣12.8元,控油祛痘皂8.8元,强光手电13.9元,海洋球45个6.8元,迪士尼36色油画棒11.9元,儿童PU皮外套49元,休闲裤55元,羽绒服98元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-2-10 09:38:59 | 显示全部楼层

【2.10】超值推荐:除湿盒2.5元,玻璃防雾剂9.6元,创意玻璃水杯9.9元,红葡萄酒19.9元,无线鼠标13.9元,电动车雨披19.9元,移动电源33.9元,羽绒服干洗剂6.8元,真彩24色水彩笔9.4元,儿童睡衣59元起,纯棉哺乳文胸9.9元,北极绒黄金甲39.9元等,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-2-10 22:59:36 | 显示全部楼层

【2.11】超值推荐:身高贴5.5元,泳镜9.9元,杨梅干9.9元,木质收纳盒14.8元,记忆枕19.8元,无线鼠标10.9元,蓝牙耳机29元,静音挂钟25元,相片冲洗0.15元,双肩书包29元,纯棉开衫19元,女款连体泳衣26.9元,篮球鞋99元,羽绒服119元等,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-2 09:12:40 | 显示全部楼层

【3.2】超值推荐:4.3元15克酸奶菌粉,6.5元风筝,9.9元10mm瑜伽垫,16.9元山地车货架,9.9元苏菲熟睡安心裤单片装*2包+口袋魔法7片,9.9元宫灯 杏仁面膜175g*1瓶,21元旋转拖把,97元美的家用料理机,29.8元铭塔160粒场景积木,99元红蜻蜓儿童运动鞋,9.9元女款帆布鞋,149元迪卡侬男款运动夹克外套等等,东西不少,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-3 08:56:05 | 显示全部楼层

【3.3】超值推荐:活性炭包5.5元,鸡眼膏贴2.9元,风筝9.9元,太阳镜8.8元,登山杖16.8元,保温杯19.9元,自动帐篷89元,羽绒服干洗剂6.8元,四大名著18.6元,冲锋衣79元,休闲鞋99元,印花连衣裙49.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-4 08:35:30 | 显示全部楼层

【3.4】超值推荐:学习用品套装3元,跳绳5.9元,驱虫香樟木6.5元,防辐射盆栽14.8元,风筝9.9元,学生蚊帐8.8元,石英钟17.5元,超大雨伞29元,罗技无线鼠标39元,儿童电子琴65元,儿童帆布鞋24元,纯棉背心9.9元,直筒裤52元,阔腿牛仔裤45元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-5 08:53:57 | 显示全部楼层

【3.5】超值推荐:祝大家元宵节快乐,防雾霾口罩9.9元,地球仪9.9元,拖鞋8元,帆布吊床15.5元,插座9.9元,登山杖9.8元,狼图腾16元,电动车雨披19.9元,儿童画板9.9元,牛仔裤39元,披肩开衫29.9元,珠扣毛衣33元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-6 09:06:21 | 显示全部楼层

【3.6】超值推荐:太阳镜5.6元,瑜伽垫9.9元,饺子盘18.5元,电蚊拍9.9元,U型枕9.8元,荞麦枕头18元,空气清新剂1元,T恤5.9元,相片冲印0.2元,婴儿推车79.9元,雨鞋28.8元,速干裤39元,休闲裤69元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-7 10:42:15 | 显示全部楼层

【3.7】超值推荐:水晶泥3.6元,插座5.2元,儿童房墙贴6.9元,削笔器8.9元,篮球28元,硅胶泳帽7.9元,挂钟39元,好神拖29元,天猫315空调节,故事机9.8元,牛皮凉鞋29.9元,长袖衬衫32元,牛仔裤45元,休闲裤39元,雪纺衫24.9元,家居服39元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-8 11:14:02 | 显示全部楼层

【3.8】祝美女们节日快乐,LED灯带1.9元,微波炉置物架8.9元,狗狗牵引绳8元,双肩包49元,轮滑套装129元,红蜻蜓儿童服装19元,奥索卡官方旗舰店2.5折起,羽绒服99元等

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-9 09:40:02 | 显示全部楼层

【3.9】超值推荐:5.9元男士偏光太阳镜,7.6元纯天然中药养生香,9.5元伸缩蜡拖,7.5元A4彩色打印纸100张,14元得力原木铅笔50支,12.8元棒球帽,65元四件套,19元起红蜻蜓儿童服装,84元361度跑步鞋等等,东西不少,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-10 09:51:42 | 显示全部楼层

【3.10】超值推荐:冰箱贴12个6.8元,风筝9.9元,手动榨汁杯17.8元,俯卧撑支架12.9元,平板拖把14.9元,飞碟灯16.9元,悠悠球19.8元,遮阳帽9.9元,瘦腿袜16.5元,时尚T恤19.9元,打底衫19.8元,小外套57元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-11 07:59:09 | 显示全部楼层

【3.11】超值推荐:3M口罩2.8元,防油贴2.9元,健腹轮8元,记号笔10只6.9元,苏菲11包39.9元,防潮垫8.9元,公主伞18.5元,硒鼓26元,帆布吊床16.5元,蜡烛灯3.9元,男童呢大衣68元,永高人帆布鞋25元,连体泳衣29元,羽绒服99元,牛仔外套49元,铅笔裤38元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-12 08:16:22 | 显示全部楼层

【3.12】超值推荐:汽车毛巾2.7元,HDMI高清线6.8元,男士皮带9.9元,玻璃杯9.9元,面包糠8.9元,地球仪15.8元,摩托车头盔28元,拉杆箱95元,轮滑鞋35元,公主裙38.9元,防晒衣29.9元,休闲裤33元,牛仔裤39.9元,连衣裙49元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-13 07:50:33 | 显示全部楼层

【3.13】超值推荐:音频线6元,下水器8.2元,硅胶泳帽7.5元,凉席10元,钓鱼线7.9元,王家渡8.6元,6瓶香菇酱49.9元,光控开关8.9元,移动电源23.9元,剃须刀29.9元,有声画板19.8元,宝宝腰凳23元,天鹅绒套装39元,棉马甲25.8元,洞洞鞋15元,牛仔衬衣47元,内增高单鞋54.8元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-3-14 08:04:09 | 显示全部楼层

【3.14】超值推荐:除湿盒2.9元,3M口罩2.8元,双层玻璃杯8.9元,雨鞋套7.5元,厨房剪刀8.8元,钓鱼竿9.6元,电水壶26.5元,理发器19.9元,内衣套装22.8元,T恤衫19.8元,铅笔裤19.9元,包头凉鞋49元,夹克37元等,东西很多,需要的看看吧