八通网论坛首页
楼主: 零点29分

[打折促销] 零点 - 超值推荐 - 每天更新~

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-11 11:37:35 | 显示全部楼层

【1.11】超值推荐:1.2元3W LED灯泡,6.9元苹果56数据线2条,5.8元指甲刀套装,9.9元探露强光手电,15.8元奇美陶笛,9.9元陶阳手套,23.8元1L绍兴黄酒,29.8元收纳博士压缩袋11件套,还有儿童玩具,儿童成人服饰等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-12 08:27:24 | 显示全部楼层

【1.12】超值推荐:牛筋梳9.9元,孔明灯2.9元,钢笔6.8元,臂力棒12.8元,女皮带13.5元,电动牙刷18.5元,8gU盘18元,剃须刀29.9元,纯棉睡衣29元,牛仔裤29.9元,卫衣38元,毛衫36元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-13 08:19:14 | 显示全部楼层

【1.13】超值推荐:气球100个4.55元,蜡烛灯3.9元,照片冲印0.2元,哈尔斯太空杯9.9元,全聚德烤鸭49.8元,红酒16.9元,体重秤23元,内衣套装18.8元,连衣裙39元,羽绒服外套95元,牛仔裤29.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-14 08:40:50 | 显示全部楼层

【1.14】超值推荐:活性碳500克1.9元,双层玻璃杯9.9元,文具套装9.9元,手提电子称13.9元,雨伞14.9元,鸿运袜8.8元,新华字典6.9元,帆布鞋19.9元,滑雪服79元,波司登羽绒服59元起等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-15 08:19:23 | 显示全部楼层

【1.15】超值推荐:得力剪刀6元,得力象棋9.6元,旅游三宝6.9元,健腹轮9.9元,雪豹染发剂19元,双肩背包19.9元,电火锅23.8元,遥控车28元,羽绒服59元,冰刀鞋66元,围脖16.9元,帆布鞋29元,毛呢大衣95元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-16 09:07:38 | 显示全部楼层

【1.16】超值推荐:2.4元3M口罩,2.1元防尘罩,5.5元风信子套装,6.5元九牧地漏,6.9元长颈鹿身高贴,18.8元西厢记绿檀描金木梳子,14元探露趾压板,11.9元退热贴12片,48元加厚羽丝绒被芯(4斤) ,298元捷渡行车记录仪,聚划算宝宝年货17个品牌,2000个商品,美特斯邦威 男女服饰 低至25元 2折封顶等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-17 09:01:10 | 显示全部楼层

【1.17】超值推荐:除味剂2.99元,浴霸灯泡8.9元,薏米仁18.8元,和田枣1斤12.8元,铁艺摆件11元,篮球25元,飞利浦剃须刀69元,儿童泳衣9.9元,保暖马甲38元,羽绒服马甲39.9元,波司登上羽女短款羽绒服119元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-19 05:35:20 | 显示全部楼层

【1.19】超值推荐:天猫年货节,对联大礼包9.6元,香皂花礼盒7.9元,吉列套装15.4元,LED台灯31.9元,充电套装15.9元,无线键鼠套装56元,护肤套装9.9元,好神拖24元,洗车器49元,四轴飞行器89元,迷彩棉衣49元,打底裙裤19元,雪地靴19.9元,罗蒙羽绒服169元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-20 08:44:59 | 显示全部楼层

【1.20】超值推荐:天猫年货节,9.9元儿童夜光防水电子手表,9.9元奇美竖笛,9.9元活性炭2公斤,8元心居客全能天然植物树脂精油,25元飞利浦插座,19.9元超人充电款剃须刀,39元七匹狼腰带,13.5元儿童简笔画大全,19.9元儿童合金车模,24.8元不锈钢厨房玩具套装17件套,99元七匹狼男士本命年6件套,美津浓官方旗舰店年货抄底等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-21 08:23:12 | 显示全部楼层

【1.21】超值推荐:洗车布2.5元,门垫7.9元,修脚工具8元,法国红酒19.9元,巧克力礼盒29.8元,酸奶机19.9元,无线鼠标28元,双杆晾衣架22.9元,双肩书包25元,牛仔裤29元,羽绒服49元,冲锋裤59元,连衣裙37元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-22 09:10:00 | 显示全部楼层

【1.22】超值推荐:牡丹花苗5.5元,挡泥板9.5元,玻璃杯7.9元,新奥尔良腌料5.8元,干红葡萄酒17.8元,老花镜9.8元,钥匙包9.9元,太阳伞23.8元,迪士尼书包32元,加绒卫衣59元,羽绒服77元,板鞋79元,毛衣针织衫29元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-23 08:37:32 | 显示全部楼层

【1.23】超值推荐:柯达冲洗0.26元,儿童太阳镜3元,毛巾架5元,烛台灯9.9元,地球仪13.5元,牛角梳子15.9元,简约台灯19.8元,儿童帆布鞋19.8元,牛仔裤39元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-24 09:43:16 | 显示全部楼层

【1.24】超值推荐:英雄钢笔8.5元,握力器7.3元,文具礼盒17.8元,菜刀9.9元,黄葡萄干400g9.9元,女款皮带9.9元,爬行垫拍下58元,保暖长裤38元,领带6件套14.9元,牛仔裤26.8元,修身羽绒服69元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-25 09:09:18 | 显示全部楼层

【1.25】超值推荐:实木相框2.8元,3M口罩5个9.5元,开关插座17.9元,帆布帐篷14.8元,烫衣板28.4元,吸尘器67.9元,电脑椅188元,针织衫29元,雪地靴28元,收腹内衣29.9元,毛衣38元,羽绒服79元,灯芯绒长裤49元等等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-26 08:26:29 | 显示全部楼层

【1.26】超值推荐:五孔插座3.5元,旅行三宝6.9元,健腹轮9.9元,桥牌2付9.88元,菜籽油2L 22.9元,拔罐器8.8元,强光手电9.8元,电吹风39元,羽绒服55元,纯棉套装19.9元,羽绒服77元,跑步鞋89元,羊毛大衣89元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-27 07:54:14 | 显示全部楼层

【1.27】超值推荐:0点开抢,柯达照片0.20元,羊角锤9.9元,红葡萄干9.9元,京八件糕点9.9元,泸州老窖金装28元,记忆靠垫14.8元,移动电源19元,118粒积木28.8元,腰凳24.5元,唐狮清仓35元,羽绒服79.9元,工装裤65元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-28 09:16:59 | 显示全部楼层

【1.28】超值推荐:天猫腊八店铺优惠卷,洗护清洁会场无门坎优惠卷,运动水壶9.9元,巧克力礼盒装9.9元,吸鼻器9.9元,帆布吊床14.8元,儿童抓绒衣29.9元,儿童皮靴29.9元,ESPRIT促销,领带9.9元,羽绒服99元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-29 08:28:48 | 显示全部楼层

【1.29】超值推荐:手机年货节,优惠券,酒具套装9.9元,京八件9.9元,电热水壶27元,折叠伞16.8元,车载MP3 19.9元,汽车防滑链58元,名片盒6元,雨刮器5.8元,羽绒服69.9元,保暖运动鞋69元,加绒休闲裤69元,长筒靴45元,牛仔裤45元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-30 08:38:04 | 显示全部楼层

【1.30】超值推荐ED灯带1.1元,玻璃杯8.9元,烘焙工具15.8元,强光手电13.9元,保温杯19.9元,蚊帐28元,暖足贴4.2元,铭塔积木25.9元,儿童秋裤9.9元,美特斯邦威2折,乔丹鞋,格子衬衫19.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-2-2 08:24:45 | 显示全部楼层

【2.2】超值推荐:苹果数据线6.8元,儿童学习筷子9.9元,鞋油套装7.8元,保温杯19.9元,太能计算器7.9元,风筝9.9元,地图2件套8.9元,剃须刀29元,儿童遮阳伞15.7元,宝宝腰凳24.5元,儿童冲锋衣85元,纯棉格子衬衫25元,抓绒上衣39元,牛仔裤39元等,东西很多。需要的看看吧