八通网论坛首页
楼主: 零点29分

[打折促销] 零点 - 超值推荐 - 每天更新~

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-27 08:47:19 | 显示全部楼层

【12.27】超值推荐:名字贴5元,读卡器6.9元,地毯6.6元,披萨盘9.8元,小酒壶9.9元,真皮腰带15.5元,枕头11.9元,羊毛围巾59元,情侣棉拖9.9元,运动裤19元,帆布鞋38元,羽绒马甲35元,瑜伽服29元,新娘中式礼服128元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-27 10:43:53 | 显示全部楼层

【苏宁易购特惠】24周年24元专场,15元超人充电式剃须刀,44元汤臣倍健 维生素C片 600mg/片*100片,9.9元哈罗闪 婴儿柔润护肤霜20ml,48元多芬沐浴乳套装,194元东菱900g面包机等等,有需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-28 08:54:10 | 显示全部楼层

【12.28】超值推荐:水仙花种2.2元,HDMI线7.5元,N95口罩5个9.9元,粘胶去除剂8.5元,亚平球拍套装18元,足球 拍下28元,吸尘器89元,实木画板37元,羽绒马甲35元,女款泳衣29元,抓绒衣39元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-29 08:29:16 | 显示全部楼层

【12.29】超值推荐:新车礼包9.9元,墨镜6.2元,N95口罩2个3.9元,牛角梳9.9元,万用表25元,钓鱼手套6.9元,巧克力棒13.9元,麻辣香锅8.6元,润喉糖9.8元,严迪牙膏16.9元,电子烟22元,雪地靴25.9元,羽绒服内胆42元,迪卡侬3折,牛仔裤36元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-30 08:25:39 | 显示全部楼层

【12.30】超值推荐:2.5元能臣防油贴2张,7元多美鲜淡奶油原装200g,8.9元九牧地漏,13.9元强光手电,史努比箱包清仓甩货,书包29元,小黑板12.3元,羽绒服65元,羊毛呢大衣115元,内增高皮鞋52元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-30 09:50:10 | 显示全部楼层

【京东、健一网优惠】京东清风纸品买二付一,箱包每满100-50,健一网29.9元蓝月亮衣物消毒液2kg,29.9元杜蕾斯活力装12只,6.9元洁云200抽3包装等等,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-31 08:18:56 | 显示全部楼层

【12.31】超值推荐:防尘罩1.87元,春联9.9元,三鞭酒9.9元,剃须刀13.8元,厨房置物架17元,保温杯14.9元,吊床14.9元,欧式台灯28元,越野车19.9元,羽绒服49元,马甲29元,泳裤套装22元,冲锋裤69元,牛仔铅笔裤39.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-1 08:09:20 | 显示全部楼层

【元旦快乐】身高贴5.9元,节油宝9.9元,郫县豆瓣8.9元,片仔癀珍珠霜3瓶29.7元,打蛋机28.8元,热水龙头46元,鱼竿9.7元,轮滑鞋69元,保暖裤14元,牛仔裤38元,羽绒衬衫69元,雪地棉靴39元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-2 12:39:34 | 显示全部楼层

【01.02】超值推荐:2.7元西门子五孔插座,7.9元春联套装,13.9元汉珍雪蜜500g,35元丝塔芙洁面乳118ml,14.9元探露自行车强光手电,59元榻榻米沙发,9.9元贝恩施电动火车,29.9元巧之木200粒生肖积木,89元波司登羽绒服等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-3 09:01:04 | 显示全部楼层

【01.03】超值推荐:2.8元实木相框,4.8元英雄钢笔,7.8元振兴油壶,12.5元不锈钢保温杯,25元宝宝睡前好故事共20册,29元芭比儿童纯棉内裤4条等等,东西不少,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-3 10:40:20 | 显示全部楼层

【1号店、京东优惠】1号店洗护、厨卫、进口食品、粮油、酒水等买2付1,买1送1,京东液晶电视,平板电脑,诺基亚手机等价格不错,有需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-4 08:59:47 | 显示全部楼层

【1.4】超值推荐:擦手毛巾3.5元,3M口罩3只8.8元,钥匙扣8.9元,土鸡爪19.2元,沙发垫8元,女皮带15元,折叠电脑桌29元,羊绒大衣69元,内衣套装29元,西裤35元,休闲鞋56元,拼皮靴裤18元,牛仔裤32元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-5 08:41:50 | 显示全部楼层

【01.05】超值推荐:6.8元活性炭包1公斤,19.5元汽车一分三点烟器,9.9元羊年春联套装,14.8元百合干450克,25元同仁堂人参活肤面膜贴10片,14.9元探露强光手电,59元七匹狼双头皮带礼盒,598元华帝304加厚不锈钢洗菜盆+洗水槽套装再赠送698元净水器,还有儿童成人服饰鞋类等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-5 10:06:45 | 显示全部楼层

【特惠活动】京东家居全场满200-60满400-150,好乐买李宁等运动专场1.4折起,健一网特惠药品等,有需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-5 13:03:52 | 显示全部楼层

【苏宁特惠】洁云270节10卷装6提70.7元,美的豆浆机179元,卫新香薰洗衣液3kg19.9元等等,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-6 08:31:13 | 显示全部楼层

【1.6】超值推荐:3M口罩3只6.5元,钢笔套装18.2元,魔方7.5元,牛角梳14.5元,记忆枕头17.99,无线鼠标28元,理发器19.9元,电脑椅249元,玩沙玩具9.9元,纯棉内裤6.5元,马丁靴29.9元,达芙妮清仓29元,保罗威特男士毛衣25元35元清仓,羽绒服89元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-7 08:49:59 | 显示全部楼层

【1.7】超值推荐:9.9元时诺刻儿童手表,8元520g牛蒡茶,24.5元大宝SOD蜜100ml*3瓶,23.8元车模,39元TCL开关插座面板10只套餐,19.9元美阳阳24色盒装粘土,45元轮滑鞋,29.9元红蜻蜓5双礼盒装*2等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-8 09:03:16 | 显示全部楼层

【1.8】超值推荐:0.99元压缩袋,5.8元竹炭狗,6.9元女长款丝巾,17.8汽车元防冻液,14.5元护眼仪,7元200克多美鲜黄油,29元美白牙贴,16.8元久量充电LED小台灯,86元万向轮拉杆箱,18元沙画套装,还有儿童成人服饰等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-9 08:40:44 | 显示全部楼层

【1.9】超值推荐:8.8元3M背胶门窗密封条,9.9元德式高音竖笛,19.9元角缘牛角梳,24.8元66升收纳箱,309元万家乐小厨宝,27.9元巧之木160粒积木,29元恒源祥本命年棉袜5双,99元361运动鞋等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 15-1-10 10:36:04 | 显示全部楼层

【1.10】超值推荐:9.9元3M口罩5个,7.9元洁丽雅毛巾,5.8元百合种球,9.9元奇异果6只装,16.5元德国24孔c调口琴,85元飞利浦充电剃须刀,84元四件套,9.9元儿童毛衣,14.8元若态DIY木质3D小屋,34元升降画板,29元福尔摩斯探案全集8册,59.9元特步鞋等等,东西很多,需要的仔细看看吧