八通网论坛首页
楼主: 零点29分

[打折促销] 零点 - 超值推荐 - 每天更新~

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-11 14:20:57 | 显示全部楼层

天猫双12预售:服饰 鞋类 汇总贴;双12当天特价,部份商品可以在旗舰店首页领取优惠券叠加购买。

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-12 08:13:58 | 显示全部楼层

【12.12】超值推荐:脐橙9.9元,毛绒玩具9.5元,海参罐头9.9元,麻辣香锅调料8.6元,保温杯9.9元,积木19.9元,羽绒服85元,保暖背心17.9元,羊毛衫59元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-13 08:31:36 | 显示全部楼层

【12.13】超值推荐ED灯1.9元,防尘挂袋18.9元,情侣手套12.3元,拌面酱9.9元,天鹅摆件28元,挂钟24元,手敲琴玩具9.9元,运动套装69元,文胸19.9元,球鞋38元,马甲32元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-14 08:21:29 | 显示全部楼层

【12.14】超值推荐:魔术气球4.2元,拖车绳19.9元,钢笔9.9元,手表38元,好神拖25元,羊毛围巾27.9元,宝宝腰凳23元,羽绒服59元,棉马甲29.9元,马丁靴39.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-15 08:20:31 | 显示全部楼层

【12.05】超值推荐:3.5元三星小米通用数据线,8.8元车用蜡拖,8.8元多美鲜无盐黄油,19.9元三诺安稳血糖仪+20张试纸,13.6元LED充电小台灯,14元可伸缩胶棉拖把,16.9元羽毛球拍1对等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-16 08:24:07 | 显示全部楼层

【12.16】超值推荐:1.8元蔷薇花苗盆栽,9.9元2015羊年化太岁锦囊,9.6元新鲜百合500g,26元4米汽车电瓶线搭火线,25元儿童卡通简易衣柜,12.8元节能定时器,17.9元一品康酸奶机,92元飞利浦充电款剃须刀,79元璐瑶足浴盆,儿童成年服饰等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-17 08:47:27 | 显示全部楼层

【12.17】超值推荐:9.9元不锈钢保温杯,8.8元3M口罩3个,9.8元阳光罐子,19.9元儿童立体贴画大号20张,9.9元松露黑巧克力408g,38元迪士尼宝宝爬行垫,59元容威双层豆芽机,45元七匹狼钱包,49.5元双菱薄饼铛,168元ACA北美电器面包机,儿童成人服饰等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-18 08:29:20 | 显示全部楼层

【12.18】超值推荐:7.9元3M口罩3个,9.9元多米诺骨牌100片,12.5元探路强光手电,25元飞利浦8位插座,12.9元遥控越野车,儿童成人服饰等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-19 08:43:27 | 显示全部楼层

【12.19】超值推荐:9.9元12W LED吸顶灯,19.9元富光柠檬杯,19.9元雪豹染发发膏,68元容声手持式吸尘器,89元四件套,99元迷你洗衣机,儿童成人服饰等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-20 10:10:39 | 显示全部楼层

【12.20】超值推荐:1.8元园艺三件套,18.2元德国公爵钢笔套装,24.7元片仔癀珍珠霜25g*3,69元小熊电暖机,139元奔腾足浴盆,36元轮滑鞋,19元迪士尼幼儿园书包,恒适内衣关店清仓全场200减140等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-21 09:57:01 | 显示全部楼层

【12.21】超值推荐:1.5元宝宝安全锁,4.99元纯棉毛巾,9.9元12W LED吸顶灯,22.9元厨房套刀三件套,89元飞利浦充电款剃须刀,24.8元66升牛津布收纳箱,18元十万个为什么全8本礼盒装,22.9元儿童绘本 0-10岁 全套10册,169元强人男士棉皮鞋,多款鸭鸭羽绒服等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-22 08:51:21 | 显示全部楼层

【12.22】超值推荐:1.9元3W LED灯泡,8.8元哈尔斯双层真空玻璃杯,9.9元奇美竖笛,4.9元马应龙痔疮膏,9.9元好管家竹筷30双,39元七匹狼男士皮带,89元飞利浦剃须刀,168元欧姆龙耳温枪,19元8本宝宝情商培育思维绘本,27元南极人儿童黄金甲,美津浓双12返场活动,天伦天无门槛50元优惠券等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-23 08:31:29 | 显示全部楼层

【12.23】超值推荐:9.9奇美10孔口琴,9.9元得力大容量笔袋,9.9元羊年春联大礼包,9.8元新鲜百合500g,19.9元瑞能5000毫安移动电源,28元伊诺思去屑洗发水800ml,22元飞利浦8位带开关插座,26元儿童《百科全书》全套8册,迪卡侬运动狂享周活动,每天都有秒杀特价产品等等,东西很多,需要的仔细年吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-24 08:36:26 | 显示全部楼层

【12.24】超值推荐:1.3元保健枕芯,6.8元怡成血糖仪套装,8元黄金牛膀根茶516克,9.9元强光手电,15.8元先科插卡音箱,多款稻草人围巾,29.9元4条芭比女童纯棉内裤,19.9元南极人儿童内衣套装,59元英国保罗保暖衬衫等等,东西很多,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-24 11:04:20 | 显示全部楼层

【健一网】5.9元柏维力维生素C+维生素E泡腾片,9.9元皮康王,9.9元得宝迷你纸手帕12包,139元自然之宝 大豆卵磷脂软胶囊(100粒)+ 欧米伽-3深海鱼油软胶囊(100粒)等等,全部包邮,价格都不错,有需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-24 14:44:25 | 显示全部楼层

【京东特惠活动】少儿图书 强生 家纺 200-100,福临门水晶米5kg 29.9元,德运脱脂牛奶 1L*6 49元,王老吉250ml*24盒+6盒 39.9元,价格都很不错,需要的仔细看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-24 22:17:56 | 显示全部楼层

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-25 08:28:27 | 显示全部楼层

【12.25圣诞节快乐】超值推荐:干发帽9.8元,太空杯8.9元,电动剃须19.9元,挂钟19.9元,好神拖27元,皮带12元,口琴9.9元,红包(60个)9.8元,磁性画板8.9元,跆拳道服39元,内衣套装29.9元,羽绒服158元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-25 12:30:17 | 显示全部楼层

【京东 苏宁 健一】特惠商品:京东泊客行者箱包等下单5折,苏宁易购威露士洗衣液 1L 7.6元,健一六味地黄丸9.9元包邮等等,价格都很不错,需要的仔细看看

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-26 12:08:44 | 显示全部楼层

【健一网特惠】5.9元桂林西瓜霜,49元自然之宝叶酸片250片,99元雅适手臂全自动血压计,59元天然维生素C咀嚼片90片,9.9元开塞露20ml*6支*3盒等等,有需要的仔细看看吧