八通网论坛首页

[打折促销] 零点 - 超值推荐 - 每天更新~

八通币

大学生

零点29分 发表于 14-11-25 09:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
专人挑选,高性价比,请复制下面的链接到浏览器:

http://www.0dtao.com

板块内容图

板块内容图

帖子内容图

帖子内容图

专人挑选,高性价比,请复制下面的链接到浏览器:

http://www.0dtao.com

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-11-25 09:00:32 | 显示全部楼层
【11.25】超值推荐:润喉糖5.9元,太阳能彩灯29元,保健枕头9.9元,保温杯15.8元,无线网卡19.9元,电子称24元,内衣套装19.9元,帆布鞋19元,运动鞋64元,靴子69元,羽绒服95元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-11-26 08:11:23 | 显示全部楼层
【11.26】超值推荐:钢化玻璃膜3.9元,园艺花架6.6元,花洒套装16元,黄油13.9元,纯棉浴巾9.9元,圣诞树带灯19.9元,羊毛被49元,运动裤19元,针织衫35.9元,文胸22.8元,全棉睡衣39.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-11-27 08:20:06 | 显示全部楼层
【11.27】超值推荐:橱柜合页2.5元,计算器11.9元,视力保护器16元,针织手套7.8元,羽毛球拍18.8元,单肩挎包42元,椰棕刷8.8元,羽绒服49元,回力棉拖26.5元,仿真皮衣120元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

zhangwei02521 发表于 14-11-27 15:51:10 | 显示全部楼层

http://shop115286603.taobao.com/
小店开张,精品服饰,有优惠。

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-11-28 00:25:02 | 显示全部楼层
顶一下

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-11-28 09:20:41 | 显示全部楼层

【11.28】超值推荐:跳绳5.5元,羽绒服干洗剂6.5元,剃须刀16.9元,灰指甲膏5.8元,羊毛被68元,铅笔裤25元,抓绒衣29.9元,冲锋衣89元,连衣裙39元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-11-29 09:47:36 | 显示全部楼层

【11.29】超值推荐:飞利浦8W节能灯6.5元,花洒头5.9元,圣诞树18.7元,香菇牛肉酱9.9元,严迪牙膏19.9元,铭塔积木26.8元,运动鞋39元,羽绒服89元,防水短靴69元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-11-30 08:42:05 | 显示全部楼层

【11.30】超值推荐:3M耳塞口罩,节能灯泡,钢笔7.5元,羽毛球拍19.9元,双肩包25元,咖啡壶43.8元,电磁炉85元,肩颈热贴8.9元,棉马甲29.9元,羽绒服79元,雪地靴29.9元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-1 08:51:47 | 显示全部楼层

【12.01】超值推荐:口罩2.88元,电暖宝9.9元,角阀8.8元,圣诞树7.9元,鲜百合2斤18.8元,菜板19.9元,随身wifi 17.5元,电蒸锅55元,铭塔积木26.8元,针织衫27元,羽绒服98元,帆布鞋25元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-2 08:42:47 | 显示全部楼层

【12.2】超值推荐:活性炭1.9元,插座3.8元,臂力器9.9元,电子烟18.9元,圣诞树18.7元,葡萄干11.8元,洗发露9.5元,置物架17元,插卡音箱29元,黄金甲34.8元,靴子65元,羽绒衬衫58元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-3 08:43:06 | 显示全部楼层

【12.3】超值推荐:3M口罩2.9元,退热贴15.8元,毛巾7.8元,登山杖15.5元,酸奶机17.5元,遮阳伞16.8元,雪地靴19.9元,连体泳衣29元,小脚裤36元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-4 09:04:22 | 显示全部楼层

【12.4】超值推荐ED射灯1.2元,保暖手套9.9元,卡通头枕9.9元,蓝牙耳机39元,置物架32.5元,净水壶99元,天猫超市活动,毛衣32元,牛仔裤29元,黄金甲29.7元,羽绒服99元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-5 08:52:42 | 显示全部楼层

【12.5】超值推荐:除湿盒2.8元,除雪铲2个9.9元,鱼缸氧气泵9.9元,太阳镜7.3元,羽毛球拍14.9元,曲奇饼干9.8元,冻疮膏9.9元,轮滑鞋39元,皮靴56元,保暖衬衫59元,毛呢外套95元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-6 08:54:15 | 显示全部楼层

【12.6】超值推荐:照片冲印0.18元,孔明灯2.9元,牛角梳子14.5元,腰包16.9元,木质小音箱19.9元,空气炸锅299元,小黑板38元,羽绒服49.9元,冲锋裤65元,小棉袄29元,羊毛衫47元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-7 10:51:29 | 显示全部楼层

【12.7】超值推荐:飞镖套装8.9元,泳帽9.9元,圣诞树9.9元,麻辣香锅调料8.8元,加湿器32元,电热毯25元,空气开关6.8元,腰凳39元,棉鞋39.9元,沙漠靴98元,羽绒服59元,牛仔裤58元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-8 08:27:46 | 显示全部楼层

【12.8】超值推荐:防潮袋2.9元,玻璃胶9.9元,保温杯14.9元,资料袋10个5.9元,扩胸器14.4元,移动电源25元,铭塔积木26.8元,书包34元,毛衣17.5元,羽绒服79元,皮衣外套79元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-9 08:39:56 | 显示全部楼层

【12.9】超值推荐:双12优惠卷,打气筒7.8元,电视挂架9.9元,皮带9.9元,香菇酱6瓶49.9元,加湿器69元,鸭舌帽17.9元,粘土16元,运动鞋39元,羊毛衫29.9元,羽绒服159元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-10 07:53:00 | 显示全部楼层

【12.10】超值推荐:钻石画7.5元,羊绒护肩7.5元,雷锋帽9.9元,人参24.8元,海苔6.6元,严迪牙膏18.9元,电子秤24.8元,酸奶机19.5元,画板8.9元,轮滑鞋49元,羽绒服55元,滑雪服99元,棉鞋129元等,东西很多,需要的看看吧

八通币

大学生

楼主| 零点29分 发表于 14-12-11 08:25:03 | 显示全部楼层

【12.11】超值推荐:3M口罩2.8元,老花镜9.9元,收纳凳9.8元,腊肉19.9元,保温杯18.5元,挂钟12.8元,剃须刀29元,书包19.9元,毛线帽9.9元,泳衣29元,抓绒衣29.9元,羽绒服52元等,东西很多,需要的看看吧